V1OSxD #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Сабж + 1 парень.Адекватный,умеющий играть.Поиграть Цм for fan ростер Я Vigoss Jerry Misery Synderen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #4 29 февраля 2012 Я ГОТОВ ОЧЕНЬ АДЕКВАТЕН, УМЕН, ТАЛАНТЛИВ, РАСЧЕТЛИВ, НО НЕ ИМЕЮ КОМПА И НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ В ДОТУ!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7 29 февраля 2012 Кто вам нужен то? Ну там сапорт,кэри,а может танк,станер,колдун,ловкач. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 29 февраля 2012 вас 5 вы в обса пацана ищете или чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #11 29 февраля 2012 подкиньте кто-небудь инвайт плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #13 29 февраля 2012 вас 5 вы в обса пацана ищете или чо ? Обса , палющего руны варды и ганги. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #14 29 февраля 2012 mi s hyhy ishem kuda vorvatsya vozmete? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #16 29 февраля 2012 Вас же пять, я не пойду хуева из доты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VasyaEtoJenya #17 29 февраля 2012 дак вам шестой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VasyaEtoJenya #19 29 февраля 2012 дак вам шестой нужен о боже ЧТО? ЧТО ТАКОЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение