Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YaMi

Поповоду читалки

Рекомендованные сообщения

Короче говоря хочу купить читалку,но деньги позволяют купить Ipad,чьи функции мне ахуенно пригодятся,в связи с чем решил поинтересоваться у знающих(если таковые тут есть) особ удобен ли Ipad как читалка

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость Trouble_With_Origin

Зачем ?

Купи обычную читалку и бед не знай.

Ну у меня телефон Galaxy S, самсунговская копия на айфон.

Настраивать долго и нудно, но читать впринципе - окей.

офк экран на телефоне маловат (ну на айпаде то ок), единственное что беспокоит - что это эппл, могут быть проблемы с выбором проги для чтения, т.к в андрошопе 70% фри, и есть дохуя чего годного.

А в айпад придется покупать.

Ну и качать не слишком удобно, с нета долго, + там в архиве же, архиватор на IOS  :dunno: 

Кароче не знаю, не предназначен он для этого, в чем проблема купить обычную читалку достойную ?

Поделиться сообщением

ну как бы меня не интересует конкретно мнение обладателей Ipad`ов как они в качестве читалки...какие есть функции которых нету на книжках или наоборот,какие минусы перед читалками...

Ну и что касается читалок посоветуйте самую удобную :geys:

91370009.png

Поделиться сообщением

для глаз читалка удобнее намного. так как там электронные чернила

Поделиться сообщением

ну как бы меня не интересует конкретно мнение обладателей Ipad`ов как они в качестве читалки...какие есть функции которых нету на книжках или наоборот,какие минусы перед читалками...

Ну и что касается читалок посоветуйте самую удобную :geys:

На айпаде всё ок, есть масса бесплатных читалок.

Минусы - это как обычно, что заливать всё через айтюнс, ну и оверпрайс айпада за бренд.

Плюс по сравнению с читалками - понятное дело, айпад намного более функционален.

Плюс по сравнению с телефоном - на телефоне крайне неудобно читать пдф из-за маленького экрана.

Вообще, если ты не упертый яблофил, бери какой-нить самсунг на андроиде с 7" экраном, не ошибешься.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

amazon kindle онли , лучшие читалки, цена адекватная  :subj:

имею и айпад и читалку, на айпаде конечно красиво оно все, но глаза устают быстрее, + айпад день-два батарея держит, а читалка несколько недель, ну смотря какие функции тебе нужны  :buba:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

а,так я уже купил по дешевке pocketbook pro 912 :lostneprowaet:

читаю,мне нравится

91370009.png

Поделиться сообщением

• Создать...