YaMi #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Короче говоря хочу купить читалку,но деньги позволяют купить Ipad,чьи функции мне ахуенно пригодятся,в связи с чем решил поинтересоваться у знающих(если таковые тут есть) особ удобен ли Ipad как читалка Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trouble_With_Origin #2 29 февраля 2012 Зачем ? Купи обычную читалку и бед не знай. Ну у меня телефон Galaxy S, самсунговская копия на айфон. Настраивать долго и нудно, но читать впринципе - окей. офк экран на телефоне маловат (ну на айпаде то ок), единственное что беспокоит - что это эппл, могут быть проблемы с выбором проги для чтения, т.к в андрошопе 70% фри, и есть дохуя чего годного. А в айпад придется покупать. Ну и качать не слишком удобно, с нета долго, + там в архиве же, архиватор на IOS Кароче не знаю, не предназначен он для этого, в чем проблема купить обычную читалку достойную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 1 марта 2012 ну как бы меня не интересует конкретно мнение обладателей Ipad`ов как они в качестве читалки...какие есть функции которых нету на книжках или наоборот,какие минусы перед читалками... Ну и что касается читалок посоветуйте самую удобную Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #4 1 марта 2012 для глаз читалка удобнее намного. так как там электронные чернила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5 11 марта 2012 ну как бы меня не интересует конкретно мнение обладателей Ipad`ов как они в качестве читалки...какие есть функции которых нету на книжках или наоборот,какие минусы перед читалками... Ну и что касается читалок посоветуйте самую удобную На айпаде всё ок, есть масса бесплатных читалок. Минусы - это как обычно, что заливать всё через айтюнс, ну и оверпрайс айпада за бренд. Плюс по сравнению с читалками - понятное дело, айпад намного более функционален. Плюс по сравнению с телефоном - на телефоне крайне неудобно читать пдф из-за маленького экрана. Вообще, если ты не упертый яблофил, бери какой-нить самсунг на андроиде с 7" экраном, не ошибешься. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #6 11 марта 2012 amazon kindle онли , лучшие читалки, цена адекватная имею и айпад и читалку, на айпаде конечно красиво оно все, но глаза устают быстрее, + айпад день-два батарея держит, а читалка несколько недель, ну смотря какие функции тебе нужны кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 11 марта 2012 а,так я уже купил по дешевке pocketbook pro 912 читаю,мне нравится Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение