potnie_tapki #141 2 марта 2012 Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ хахаххахахахах хач детектед :lol: В НОМИНАЦИИ *САМЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛИНГ ВЕЧЕРА* НАМЕЧАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ пффф ещё один хач :lol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #142 2 марта 2012 Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ хахаххахахахах хач детектед :lol: В НОМИНАЦИИ *САМЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛИНГ ВЕЧЕРА* НАМЕЧАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ пффф ещё один хач :lol: ЧАСТЬ 1 встречался я с девочкой , на 2 года старше меня была . армянка с приципами :lol: :lol: :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #143 2 марта 2012 Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ хахаххахахахах хач детектед :lol: В НОМИНАЦИИ *САМЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛИНГ ВЕЧЕРА* НАМЕЧАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ пффф ещё один хач :lol: ЧАСТЬ 1 встречался я с девочкой , на 2 года старше меня была . армянка с приципами :lol: :lol: :lol: ты меня раскусил ... я не хейтерю хачей они такие же люди как мы . но Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ этого я бы уебал моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #144 2 марта 2012 Уебаны хватит оверквотить. И вобще сьебали с моего треда немощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #147 2 марта 2012 На самом деле я далеко не классный Перед началом моего романа скажу сразу, что подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком В общем началось все довольно давно, лол. Заагрил я на себя (как всегда и бывает) парочку быдланов и получил от них два раза пизды ( думаю с этого и надо было начинать ). автор лох и слабак попущенный Немного про меня : 18 лет, полусреднее телосложение , относительно патлат, батаню физику@математику.Ну,думаю, что я такое вы уже поняли . Так вот , всю жизнь когда на меня кто-то быковал ( и этот кто-то был сильнее меня намного ) я обычно сливался , отговаривался и т.д.(как и подобает более слабой, безвольной личности) . Ну а на следующий день думал : " ой блять , да я б их , я б сказал ему так, и все убежали ебать ". Но в последние два раза когда меня били ( меня даже не били, я одному ебанул в нос лайк а босс) я превзошёл свои ожидания.Во первых - я блять разебал пидару еблище, а он сука старше ,выше, тяжелее меня в 9000 раз. Во вторых - я сказал ,что-то много тавтологии, :" я вас нихуя не боюсь" , после чего собственно я оказался на мокрой земле и меня начали пиздить ногами , НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ . В общем закончилось все тем, что у меня перебит нос, болит голова и сдвинута немного челюсть ,но похуй на это,вчера я первый раз почувствовал себя мужчиной блять , пусть и обоссаным с ног до головы и после этого у меня появилась вера в себя и я ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #148 2 марта 2012 На самом деле я далеко не классный Перед началом моего романа скажу сразу, что подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком В общем началось все довольно давно, лол. Заагрил я на себя (как всегда и бывает) парочку быдланов и получил от них два раза пизды ( думаю с этого и надо было начинать ). автор лох и слабак попущенный Немного про меня : 18 лет, полусреднее телосложение , относительно патлат, батаню физику@математику.Ну,думаю, что я такое вы уже поняли . Так вот , всю жизнь когда на меня кто-то быковал ( и этот кто-то был сильнее меня намного ) я обычно сливался , отговаривался и т.д.(как и подобает более слабой, безвольной личности) . Ну а на следующий день думал : " ой блять , да я б их , я б сказал ему так, и все убежали ебать ". Но в последние два раза когда меня били ( меня даже не били, я одному ебанул в нос лайк а босс) я превзошёл свои ожидания.Во первых - я блять разебал пидару еблище, а он сука старше ,выше, тяжелее меня в 9000 раз. Во вторых - я сказал ,что-то много тавтологии, :" я вас нихуя не боюсь" , после чего собственно я оказался на мокрой земле и меня начали пиздить ногами , НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ . В общем закончилось все тем, что у меня перебит нос, болит голова и сдвинута немного челюсть ,но похуй на это,вчера я первый раз почувствовал себя мужчиной блять , пусть и обоссаным с ног до головы и после этого у меня появилась вера в себя и я ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ если ты думаешь , что это смешно , то у меня для тебя плохие новости АПНУЛ ТРЕД ХЬЮХЬЮХЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #150 2 марта 2012 На самом деле я далеко не классный Перед началом моего романа скажу сразу, что подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком В общем началось все довольно давно, лол. Заагрил я на себя (как всегда и бывает) парочку быдланов и получил от них два раза пизды ( думаю с этого и надо было начинать ). автор лох и слабак попущенный Немного про меня : 18 лет, полусреднее телосложение , относительно патлат, батаню физику@математику.Ну,думаю, что я такое вы уже поняли . Так вот , всю жизнь когда на меня кто-то быковал ( и этот кто-то был сильнее меня намного ) я обычно сливался , отговаривался и т.д.(как и подобает более слабой, безвольной личности) . Ну а на следующий день думал : " ой блять , да я б их , я б сказал ему так, и все убежали ебать ". Но в последние два раза когда меня били ( меня даже не били, я одному ебанул в нос лайк а босс) я превзошёл свои ожидания.Во первых - я блять разебал пидару еблище, а он сука старше ,выше, тяжелее меня в 9000 раз. Во вторых - я сказал ,что-то много тавтологии, :" я вас нихуя не боюсь" , после чего собственно я оказался на мокрой земле и меня начали пиздить ногами , НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ . В общем закончилось все тем, что у меня перебит нос, болит голова и сдвинута немного челюсть ,но похуй на это,вчера я первый раз почувствовал себя мужчиной блять , пусть и обоссаным с ног до головы и после этого у меня появилась вера в себя и я ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ Занимаюсь единоборствами, бью таких как ты Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #151 2 марта 2012 развиваю ментализм ставлю на колени силой мысли все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #152 2 марта 2012 развиваю ментализм ставлю на колени силой мысли все что движется На самом деле я далеко не классный Перед началом моего романа скажу сразу, что подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком В общем началось все довольно давно, лол. Заагрил я на себя (как всегда и бывает) парочку быдланов и получил от них два раза пизды ( думаю с этого и надо было начинать ). автор лох и слабак попущенный Немного про меня : 18 лет, полусреднее телосложение , относительно патлат, батаню физику@математику.Ну,думаю, что я такое вы уже поняли . Так вот , всю жизнь когда на меня кто-то быковал ( и этот кто-то был сильнее меня намного ) я обычно сливался , отговаривался и т.д.(как и подобает более слабой, безвольной личности) . Ну а на следующий день думал : " ой блять , да я б их , я б сказал ему так, и все убежали ебать ". Но в последние два раза когда меня били ( меня даже не били, я одному ебанул в нос лайк а босс) я превзошёл свои ожидания.Во первых - я блять разебал пидару еблище, а он сука старше ,выше, тяжелее меня в 9000 раз. Во вторых - я сказал ,что-то много тавтологии, :" я вас нихуя не боюсь" , после чего собственно я оказался на мокрой земле и меня начали пиздить ногами , НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ . В общем закончилось все тем, что у меня перебит нос, болит голова и сдвинута немного челюсть ,но похуй на это,вчера я первый раз почувствовал себя мужчиной блять , пусть и обоссаным с ног до головы и после этого у меня появилась вера в себя и я ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ Занимаюсь единоборствами, бью таких как ты мой id меньше твоего , а всем известно , что id обратно пропорциональный размеру члена. Следовательно и член у меня лучше твоего, и id лучше твоего. => Я > тебя всё доказал, всё расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #153 2 марта 2012 Да ты же меня просто уделал. Линк на картинку идёт на troll-face.ru Ты раковый что ли? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #154 2 марта 2012 Да ты же меня просто уделал. Линк на картинку идёт на troll-face.ru Ты раковый что ли? Всё намного проще : гугл поиск , немощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #155 3 марта 2012 Да ты же меня просто уделал. Линк на картинку идёт на troll-face.ru Ты раковый что ли? Всё намного проще : гугл поиск , немощ Выучи ещё адресок: gramota.ru Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #156 3 марта 2012 У автора намерение. Грацую Желаю удачи сам таким не стань кого ты детектишь - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #159 3 марта 2012 Порадовался за автора Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение