wuwku #21 1 марта 2012 Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ Ты себя то в зеркало видел, боец? Я не отражаюсь в нём. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 1 марта 2012 вувку ты православен или католичен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #24 1 марта 2012 ВХАХАХАХА представляю ТЕБЯ ПИЗДИТ ТОЛПА НОГАМИ ДУБИНАМЫ И ТЫ ТАКОЙ ПОШЕЛ НАХУЙ И ТЫ ПОШЕЛ ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ :lol: мадскилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 1 марта 2012 читаю такой паблик, а там Возьмите ближайшую книгу -откройте 34 стр -линия 6 -третье слово. Это слово вы будете кричать во время секса :D получается я буду кричать FAT32, FAT32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #27 1 марта 2012 кстати если без шуток то автор заслуживает уважения. защитил свое достоинство, себя значит уважаешь гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 1 марта 2012 вувку ты православен или католичен? В религиозной принадлежности не определился. Скорее всего буду старообрядцем. Но нужно еще кропотливо подойти к этому, вообщем тема не одного часа. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #29 1 марта 2012 КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ ржал с этого момента по сабжу - гж, удачи. Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 1 марта 2012 вувку ты православен или католичен? В религиозной принадлежности не определился. Скорее всего буду старообрядцем. Но нужно еще кропотливо подойти к этому, вообщем тема не одного часа. В чистилище писали что старообрядцев называли волхвами и они были богами я вот думаю стать католиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 1 марта 2012 Католики христиане же. Ну не знаю. Лучше схоластику тогда или слам нахуй пизда радикальный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 1 марта 2012 В ислам идти только если ты хач, а так тебя будут неправильно воспринимать А у католиков все очень удобно, можно грешить @ исповедоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #33 1 марта 2012 Главное что бы с картинкой с Рокки, не решил убить их :cry: а по сабжу гж, удачи. Во мне 185 роста класса с 8го наверное, нигогда никого не бил, просто заламывал и говорил так "тише, тише", ну не успокаивался получал в еблет :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #34 1 марта 2012 В ислам идти только если ты хач, а так тебя будут неправильно воспринимать А у католиков все очень удобно, можно грешить @ исповедоваться :avtorklif: Если соблюдать ШАРИАТ и совершить хоть раз поломничество, то хуй тебя кто осудит. Потому как 1\2 мусульман не придерживается канонов этой религии. Я спать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 1 марта 2012 ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #36 1 марта 2012 В ислам идти только если ты хач, а так тебя будут неправильно воспринимать А у католиков все очень удобно, можно грешить @ исповедоваться :avtorklif: Если соблюдать ШАРИАТ и совершить хоть раз поломничество, то хуй тебя кто осудит. Потому как 1\2 мусульман не придерживается канонов этой религии. Я спать. Паломничество слишком далеко, а шариат в любой религии надо соблюдать, вообще тебе с исламом лучше обратиться к зтимку. Я спать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 1 марта 2012 Аллах акбар! Шалом Алейхем Хач детектид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение