Гость Ta6JIETka #1 Опубликовано: 20 октября 2009 Ищу команду на АСУС, хс скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 20 октября 2009 тоже не ищу aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #3 20 октября 2009 ок, будешь после меня аська если че 208773345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #4 20 октября 2009 389358293 команду не ищу офк анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 20 октября 2009 привези мне афтограф ЭНЭСА мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #6 20 октября 2009 привези мне афтограф ЭНЭСА я думаю после того как я ворвался в его отношение с Банни, и нарушыл семейную обилию, не даст мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 20 октября 2009 привези мне афтограф ЭНЭСА я думаю после того как я ворвался в его отношение с Банни, и нарушыл семейную обилию, не даст мне ну если банни даст, а нс - нет, тогда ладно, не вези мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #9 20 октября 2009 привези мне афтограф ЭНЭСА я думаю после того как я ворвался в его отношение с Банни, и нарушыл семейную обилию, не даст мне ну если банни даст, а нс - нет, тогда ладно, не вези думаю у Банни шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #11 20 октября 2009 hs mymov zovi сомнение го на хуях 1х1 :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 20 октября 2009 Ищу команду на АСУС, хс скил ты написал: Ищу команду на АСУС, хай скил скил буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 20 октября 2009 hs mymov zovi сомнение го на хуях 1х1 :? s mamoy ebis` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #14 20 октября 2009 hs mymov zovi сомнение го на хуях 1х1 :? s mamoy ebis` признал свое поражение на своем поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #16 20 октября 2009 тож ворвался бы не пиши в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #18 20 октября 2009 не пью , не курю, балуюсь плюшками. Подхожу? <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul #20 20 октября 2009 не пью , не курю, балуюсь плюшками. Подхожу? нет. зато, шутишь ,как нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение