Z-t-1-m-Q #61 1 марта 2012 интересно а до скольки лет такая хуйня будет? вот моим одноклассникам по 18 уже так блять такое ощущение шо они импотенты в 18 лет надо быть либо в универе, либо в армии, какие еще одноклассники? до скольки лет? да пока молод душой так и будет, я в свои 24 весной охуеваю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 1 марта 2012 интересно а до скольки лет такая хуйня будет? вот моим одноклассникам по 18 уже так блять такое ощущение шо они импотенты в 18 лет надо быть либо в универе, либо в армии, какие еще одноклассники? до скольки лет? да пока молод душой так и будет, я в свои 24 весной охуеваю так вот именно что надо а у нас полкласса уже совершеннолетние ходят блядь такие слонопотамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 1 марта 2012 ЧЕТО ТАМ ВЕСНА ВЕСНА А Я ИДУ ПО ГОРОДУ СЛОВНО ЧУМАЧЕЧИЙ Я НАМАЗАЛ ПИСЮ ГОРЧИЦЕЮ И ЛЕЧО ЧУМАЧЕЧО ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 1 марта 2012 из-за доты на второй год оставались? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 1 марта 2012 из-за доты на второй год оставались? в школу поздно пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #66 1 марта 2012 сука! снова забыл накачать тело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 1 марта 2012 сука! снова забыл накачать тело... тело надо качать еще с осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #68 1 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #69 1 марта 2012 вышел на улицу - повтыкал минут 5 - зашел обратно там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #70 1 марта 2012 сука! снова забыл накачать тело... тело надо качать еще с осени 2 месяца хожу, банки уже здоровенные Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #72 1 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 1 марта 2012 аскми с блинка ворвался ХУЙ В ГОРЧИЦЕ Салам, Нехир) как жизнь?) че там выборы кипиш?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #74 1 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #75 1 марта 2012 Блять на улице такое заебись солнышко у меня, аж хочеться уебать с работы и пойти затусить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 1 марта 2012 салам, Ггаспар чето не припомню этого смайла на дуделке) хотя все 800+ артасовских просматривал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #77 1 марта 2012 скоро ебучая грязь и слякоть а так да - ахуенно, весна ручейки, вспоминается как в детстве во дворе пускал спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #78 1 марта 2012 сначало подумал что это граната Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #79 1 марта 2012 скоро ебучая грязь и слякоть а так да - ахуенно, весна ручейки, вспоминается как в детстве во дворе пускал спички стерва,я до сих пор пор так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #80 1 марта 2012 ыы, щас радио рекорд слушаю а там поц читает смски он: ""гоу доту пацаны", чёт ниче не понимаю..." VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение