Whitter #1 Опубликовано: 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ. Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов. Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 1 марта 2012 так девушка у тебя или женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 1 марта 2012 виттер же из украины вроде?.. хохлы уже метро изобрели? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 1 марта 2012 Чаще всего я к ней обращаюсь: О ЖЕНЩИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 1 марта 2012 виттер же из украины вроде?.. хохлы уже метро изобрели? в 1960 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 1 марта 2012 вот если бы эту кассиршу поцеловал, вот это был бы всем троллингам троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #10 1 марта 2012 затролили как про Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 1 марта 2012 link=topic=285433.msg2029335833#msg2029335833 date=1330590059] вот если бы эту кассиршу поцеловал, вот это был бы всем троллингам троллинг. слишком хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #12 1 марта 2012 ирония судьбы в том что та 17 летняя девушка через 20 лет будет делать так же как и та кошелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #14 1 марта 2012 На пять просто))) все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #17 1 марта 2012 самый отбитый стеб - это подходить и отходить к краю платформы, ебать эта баба в рупор бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #18 1 марта 2012 вот это настоящая кул стори LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 1 марта 2012 вот это да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение