Гость arcania #41 1 марта 2012 а мне интерено вы в метро пиздели на русском или украинском?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 1 марта 2012 а мне интерено вы в метро пиздели на русском или украинском?? Большая половина Киева как бы на русском говорит. Конечно с характерным гггговором буквы г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 1 марта 2012 жетоны, блять.. думал, что попал в прошлое, а нет, всего лишь украина жетоны - это удобно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #45 1 марта 2012 link=topic=285433.msg2029335833#msg2029335833 date=1330590059] вот если бы эту кассиршу поцеловал, вот это был бы всем троллингам троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #46 1 марта 2012 жетоны, блять.. думал, что попал в прошлое, а нет, всего лишь украина жетоны - это удобно стильно и молодёжно. Жетоны или будет хуже DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 1 марта 2012 жетоны, блять.. думал, что попал в прошлое, а нет, всего лишь украина жетоны - это удобно Карточки - это удобно. Купил карточку, заправил и ок. Покупаю жетоны только когда забываю дома карточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 1 марта 2012 жетоны, блять.. думал, что попал в прошлое, а нет, всего лишь украина жетоны - это удобно Карточки - это удобно. Купил карточку, заправил и ок. Покупаю жетоны только когда забываю дома карточку. выходит, что карточку всё-таки забываешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 1 марта 2012 жетоны, блять.. думал, что попал в прошлое, а нет, всего лишь украина жетоны - это удобно Карточки - это удобно. Купил карточку, заправил и ок. Покупаю жетоны только когда забываю дома карточку. выходит, что карточку всё-таки забываешь один раз в месяц максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 1 марта 2012 один раз в месяц максимум. а деньги как на эту карточку попадают? или это проездной? вот в Рашке прогресс выглядит пиздец как смешно. вместо круглых пластиковыъ жетонов покупаешь бумажки на кассе. пиздец какой прогресс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #52 1 марта 2012 легкий троллинг это когда пытаешься в автомате купить кофе а он 70% купюр не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 1 марта 2012 надеялись что вам дадут комнату для трахулек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #54 1 марта 2012 один раз в месяц максимум. а деньги как на эту карточку попадают? или это проездной? вот в Рашке прогресс выглядит пиздец как смешно. вместо круглых пластиковыъ жетонов покупаешь бумажки на кассе. пиздец какой прогресс платишь на кассе лаве тебе его зачисляют на карточку, а потом за каждый проезд оно снимает деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #56 1 марта 2012 такая стена, чтобы выебнуться наличием девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 1 марта 2012 один раз в месяц максимум. а деньги как на эту карточку попадают? или это проездной? вот в Рашке прогресс выглядит пиздец как смешно. вместо круглых пластиковыъ жетонов покупаешь бумажки на кассе. пиздец какой прогресс платишь на кассе лаве тебе его зачисляют на карточку, а потом за каждый проезд оно снимает деньги очень удобно. я с таким же успехом могу купить жетоны из автомата. чирик сунул - 5 жетонов выпало. на политехе и шулявке 2 автомата для чириков и 2 для двушек. сколько автоматов для карточек - я не знаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #58 1 марта 2012 один раз в месяц максимум. а деньги как на эту карточку попадают? или это проездной? вот в Рашке прогресс выглядит пиздец как смешно. вместо круглых пластиковыъ жетонов покупаешь бумажки на кассе. пиздец какой прогресс платишь на кассе лаве тебе его зачисляют на карточку, а потом за каждый проезд оно снимает деньги очень удобно. я с таким же успехом могу купить жетоны из автомата. чирик сунул - 5 жетонов выпало. на политехе и шулявке 2 автомата для чириков и 2 для двушек. сколько автоматов для карточек - я не знаю сам никогда не пользовался этой карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #59 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ. Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов. Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу Всем добра Вот нахуя ты это написал уебок? То что твоя мать работает продавщицей жетонов может быть и секрет для продоты, но не для меня. А ты хуйлан ебаный еще и со своей страшной блядью сосался при матери, она подись уже не один миллион раз пожалела о том, что в тот злополучный вечер по пьяни отдалась грязному и вонючему пастуху оленей который проходил мимо уличного сральника. Ебать вот реально автор ебаный дегенерат кроме паленого кэнона нихуя не имеющий за плечами, выебнулся стебом над своей престарелой матерью, и чета еще хотел ей залечить про своего конченного отброса батяню Видать общение с сигмой положительно влияет на развитие головного мозга в обратную сторону, такое дерьмо написать на форуме дотеров это ж нада уметь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #60 1 марта 2012 Дело в том, что карточку можно пополнить в автомате без всякой мелочи и сдачи. Ваше мелочь презираю Плюс ко всему ей удобней проходить турникеты. У меня к примеру в зимней куртке в рукаве есть специальный карманчик для лыжных скипасов (карточек на подъемники) Я ее туда засовываю и как Бог прохожу через турникеты. Руку поднес и прошел И забываю только когда меня куртку, к примеру. Летом - положил ее в кошелек, поднес кошелек к турникету и велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение