makuin #81 1 марта 2012 Сегодня продавщице деньги дал мелкими монетами. ВОТ ЭТО Я ТРОЛЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 1 марта 2012 тебе нравится таскать жетоны в кармане? или каждый раз их покупать? закинул 100грн на карту, хватит на 20 поездок я в метро не так и часто езжу. до 10 раз в месяц. обычно 4 раза в месяц. для таких как я жетоны - это отличная альтернатива. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #84 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ. Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов. Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу Всем добра По ебалу давно не отхватывал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 1 марта 2012 ты думаешь я забыла тебя? когда ты уснешь, я подожгу твою квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #86 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ. Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов. Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу Всем добра По ебалу давно не отхватывал? Блять да тебя даже такое чмо как автор разъебет в гавно просто Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #88 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ. Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов. Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу Всем добра По ебалу давно не отхватывал? Блять да тебя даже такое чмо как автор разъебет в гавно просто :(((( Просто одним предложением двух зайцев наповал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #89 1 марта 2012 в ход пошёл двухуровневый тролленк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #90 1 марта 2012 ты думаешь я забыла тебя? когда ты уснешь, я подожгу твою квартиру UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #92 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ. Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов. Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу Всем добра По ебалу давно не отхватывал? Блять да тебя даже такое чмо как автор разъебет в гавно просто :(((( Просто одним предложением двух зайцев наповал. гитлер в свое время не один миллион таких как ты убил я бы многое отдал за то, чтобы перенестись в то время и смотреть как в газовых печах сжигают твоего отца вместе со всем ваших племенем грязных свиней Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 1 марта 2012 что такое двухуровневый троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #94 1 марта 2012 Судя по тем фотографиям, которые ты выложил в фотос, скорее ты должен увидеть своих бабушек и дедушек в костре нацистов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #96 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ. Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов. Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу Всем добра По ебалу давно не отхватывал? Блять да тебя даже такое чмо как автор разъебет в гавно просто :(((( Просто одним предложением двух зайцев наповал. гитлер в свое время не один миллион таких как ты убил я бы многое отдал за то, чтобы перенестись в то время и смотреть как в газовых печах сжигают твоего отца вместе со всем ваших племенем грязных свиней Ты не доживешь до завтра, антисемит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #97 1 марта 2012 Так, ее, старую шлюху! За всю хуйню, брателло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #98 1 марта 2012 ахах норм так стори а хотя нет хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 1 марта 2012 Судя по тем фотографиям, которые ты выложил в фотос, скорее ты должен увидеть своих бабушек и дедушек в костре нацистов. Русский человек это состояние души и образ мыслей, а не внешность могу тоже самое сказать, мол судя по фоткам ты позавчера слез с дерева и твой батя алкаш сразу посадил тебя за комп и дал в руки гитару так лучше? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #100 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение