fru_garaj #1 Опубликовано: 1 марта 2012 кулстори писать не умею короче 6 лет назад в моем дворе жил парниша он инвалид с детства его мама хотела сделать аборт и глотала какие то таблетки но у нее это не удалось в итоге этот парниша всю жизнь на коляске инвалидной + к этому плохо слышит и говорит ну так вот в детстве мне всегда его было жаль, с ним никто не общался и.т.д ну я с ним и познакомился часто ему что то рассказывал катал на коляске с мамкиных денег покупал ему какой нибудь вкусной хуйни это продолжалось где то года два и потом он пропал и вот сегодня вышел на балкон покурить и что я вижу этот парниша зовут его Макс кстати сидит один прям под моим балконом все в той же коляске сразу пиздец грустно стало хотел выйти и поговорить но так и не решился смогли бы вы так жить ? это же пиздец АПДЕЙТ вышел он меня сразу же узнал и ЗАГОВАРИЛ я так рад был т.е раньше его слова не были понятны практически а сейчас все понятно парниша рисует и пишет музыку сказал запишет мне свои работы на диск у меня прям как кирпич с шеи сняли Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 1 марта 2012 блять пиздец мне их жаль у меня мама работала в социальной службе района, там всякие дети инвалиды, недоразвитые и т.д из малообеспеченных семей. ЭТО ПИЗДЕЦ, блять звонок в 12 ночи, берешь трубку, а там жуткое мычание, но блять чуствуешь, что от него у тебя ком на серце, мать берет трубку и разговаривает с ними по часу. С ними никто кроме нее не говорит. Пиздец когда слышу аж слезы наворачиваются. а недавно ее сократили, сказали нет денег в районе платить зарплату в 1600 грн. зато купили мерсы С класа для главы. Вот такая вот хуйня ребята. Пиздец как жаль таких детей и тех родителей кто их не бросил а мучается вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 1 марта 2012 ты не создавай грустных кулстори мы же сюда веселиться заходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #4 1 марта 2012 Грусная стори, но я бы как истиный дотер забил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 1 марта 2012 жаль парня а так нехуй под наркотой детишек стругать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6 1 марта 2012 Грусная стори, но я бы как истиный дотер забил бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #8 1 марта 2012 ты не создавай грустных кулстори мы же сюда веселиться заходим this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9 1 марта 2012 От автора уже тошнит Добей пацана Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #11 1 марта 2012 наверное в каждом доме ну или в каждом районе найдутся подобные люди. И своим сочувствием вы им не поможете. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #12 1 марта 2012 надо было выйти поговорил поступок хороший бы сделал наверное это для него счастье было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 1 марта 2012 грустно, а ты молодец, хоть и не подошел сейчас, хотя думаю он был бы очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 1 марта 2012 тут весна и природа пробуждается, а ты со своими грустными полустори Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #16 1 марта 2012 Да, надо было подойти... А мир жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 1 марта 2012 ты не создавай грустных кулстори мы же сюда веселиться заходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #18 1 марта 2012 ВЫЙДИ И ПОГОВОРИ! Я Серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #19 1 марта 2012 ты не создавай грустных кулстори мы же сюда веселиться заходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 1 марта 2012 redtube.com Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение