чубрик #41 1 марта 2012 есть такой 1 на районе лицо всё перекошенное,говорить не умеет(говорят упал с 3 этажа ну мне кажется врядли это) я как в школу ходил он стоял на остновки каждый день кого то ждал ещё летом как в футбол с пацанариками играем,он всё время мяч приносит если далеко улетит жалко пацика а взять с собой поиграть не? даже если он корявый, просто чтоб хоть какое то счастье в его жизни дак предлагали он помоему не понимает что надо делать пинаешь ему мяч он берёт его в руки и приносит к тебе играли бы в горячую картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 1 марта 2012 сердце кровью обливается когда видишь таких на улице. но если так уж случилось, то хули ты можешь сделать? хотя, если задавать себе этот вопрос постоянно ничего не измениться, надо просто делать. например дарить ему общение, вряд ли у него куча друзей, ведь больше половины людей именно думают, а не делают. зы надеюсь ты вышел к нему пост на пять балов. Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #45 1 марта 2012 сердце кровью обливается когда видишь таких на улице. но если так уж случилось, то хули ты можешь сделать? хотя, если задавать себе этот вопрос постоянно ничего не измениться, надо просто делать. например дарить ему общение, вряд ли у него куча друзей, ведь больше половины людей именно думают, а не делают. зы надеюсь ты вышел к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #46 1 марта 2012 АПДЕЙТ вышел он меня сразу же узнал и ЗАГОВАРИЛ я так рад был т.е раньше его слова не были понятны практически а сейчас все понятно парниша рисует и пишет музыку сказал запишет мне свои работы на диск у меня прям как кирпич с шеи сняли Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 1 марта 2012 Если мне похуй на этого инвалида и всех инвалидов,сирот и прочего сброда,я окончательно сгнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 1 марта 2012 осталось только подрочить. Я бы не спустился, тяжко переношу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #49 1 марта 2012 Если мне похуй на этого инвалида и всех инвалидов,сирот и прочего сброда,я окончательно сгнил? тебе пиздец Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 1 марта 2012 Если мне похуй на этого инвалида и всех инвалидов,сирот и прочего сброда,я окончательно сгнил? тебе пиздец почему?толпа безногих отбросов решиться и отомстит мне за такое отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #51 1 марта 2012 будем считать глупой шуткой то что до меня три уебка отписались(автора не в счет) а так это очень серьезная тема и очень печальная хз , думаю если даже подойти поговорить как вы предлагали им ненамного жить легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #52 1 марта 2012 хуй знает че тут написать Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #54 1 марта 2012 хуй знает че тут написать Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #55 1 марта 2012 автор пацан высокой морали уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #58 1 марта 2012 ну фру, блять че те не нравиться нифер ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #59 1 марта 2012 всегда жалко таких, но что сделаешь , если родители долбаебы по дефолту? остается только учиться на чужих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #60 1 марта 2012 Красава,что заобщался с ним Сильный поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение