Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fru_garaj

грустная полустори

Рекомендованные сообщения

он спецом пришел под твой балкон , выпасал хотел всадить нож в спину . и всадит  :palevo:

Поделиться сообщением

кулстори писать не умею

короче 6 лет назад в моем дворе жил парниша

он инвалид с детства

его мама хотела сделать аборт и глотала какие то таблетки

но у нее это не удалось

в итоге этот парниша всю жизнь на коляске инвалидной

+ к этому плохо слышит и говорит

ну так вот

в детстве мне всегда его было жаль, с ним никто не общался и.т.д

ну я с ним и познакомился

часто ему что то рассказывал

катал на коляске

с мамкиных денег покупал ему какой нибудь вкусной хуйни

это продолжалось где то года два

и потом он пропал

и вот сегодня вышел на балкон покурить

и что я вижу

этот парниша

зовут его Макс кстати

сидит один прям под моим балконом

все в той же коляске

2d8419302dd8.jpg

сразу пиздец грустно стало

хотел выйти и поговорить

но так и не решился

смогли бы вы так жить ?

это же пиздец

АПДЕЙТ

вышел

он меня сразу же узнал

и ЗАГОВАРИЛ

я так рад был

т.е раньше его слова не были понятны практически

а сейчас все понятно

парниша рисует и пишет музыку

ведет +100500 на ютьюбе

сказал запишет мне свои работы  на диск

у меня прям как кирпич с шеи сняли

Поделиться сообщением

твой друг Рем Дига ???

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

хуёво им.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

кулстори писать не умею

короче 6 лет назад в моем дворе жил парниша

он инвалид с детства

его мама хотела сделать аборт и глотала какие то таблетки

но у нее это не удалось

в итоге этот парниша всю жизнь на коляске инвалидной

+ к этому плохо слышит и говорит

ну так вот

в детстве мне всегда его было жаль, с ним никто не общался и.т.д

ну я с ним и познакомился

часто ему что то рассказывал

катал на коляске

с мамкиных денег покупал ему какой нибудь вкусной хуйни

это продолжалось где то года два

и потом он пропал

и вот сегодня вышел на балкон покурить

и что я вижу

этот парниша

зовут его Макс кстати

сидит один прям под моим балконом

все в той же коляске

2d8419302dd8.jpg

сразу пиздец грустно стало

хотел выйти и поговорить

но так и не решился

смогли бы вы так жить ?

это же пиздец

АПДЕЙТ

вышел

он меня сразу же узнал

и ЗАГОВАРИЛ

я так рад был

т.е раньше его слова не были понятны практически

а сейчас все понятно

парниша рисует и пишет музыку

ведет +100500 на ютьюбе

сказал запишет мне свои работы  на диск

у меня прям как кирпич с шеи сняли

шутка года :clown:

Поделиться сообщением

Трахни его.

Такой уебан :avtorklif:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Трахни его.

а

тоесть те,кто писали

"Убей его"

это охуенно

а те кто писал вполне нормальные вещи - уебаны? :clown:

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ты чё хуйню мелишь, ебта

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Трахни его.

а

тоесть те,кто писали

"Убей его"

это охуенно

а те кто писал вполне нормальные вещи - уебаны? :clown:

нет офк,зачем вобще такое писать,дохуя смешно :hmm:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

печаль :cry:

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

жаль, что он уже обречен.

будь он в дании, какой-нибудь, жил бы так же полноценно, как и здоровые люди.

Поделиться сообщением

Надо было подрочить и спустить ему на лицо прямо с балкона.

Поделиться сообщением

автору респект и уважуха

побольше бы таких

и поменьше бы гишей всяких ебаных

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

а это ты его с балкона сфоткал? 2d8419302dd8.jpg

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

что за

мода пошла

так вот

писать  :fffuuu: ?

Поделиться сообщением

Лет 10 назад у нас в школе учился чел который с трудом ходил.

Его кто то столкнул с лесницы и он перестал ходить, совсем. Сидел в инвалидном кресле, один, перед подъездом своего двух этажного барака. А мать его тварь ебаная выгоняла его на улицу когда ееные хахали приходили ее трахать.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Он жил в одной комуналке с моим другом.. его все гнобили и называли хлюпиком. Друг говорил что его болезнь можно было вылечить, но всем было похуй. Вот такая у нас страна ебаная и люди ебаные. Да и райончик у нас тогда был не благополучный - среди бараков одни наркоманы да уголовники.

Поделиться сообщением

приятно, что автор не уебок

действительно молодец

Поделиться сообщением

Лет 10 назад у нас в школе учился чел который с трудом ходил.

Его кто то столкнул с лесницы и он перестал ходить, совсем. Сидел в инвалидном кресле, один, перед подъездом своего двух этажного барака. А мать его тварь ебаная выгоняла его на улицу когда ееные хахали приходили ее трахать.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Он жил в одной комуналке с моим другом.. его все гнобили и называли хлюпиком. Друг говорил что его болезнь можно было вылечить, но всем было похуй. Вот такая у нас страна ебаная и люди ебаные. Да и райончик у нас тогда был не благополучный - среди бараков одни наркоманы да уголовники.

у нас примерно такой же район

и такие же людиуебки

:sad:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

• Создать...