RoangYang #81 2 марта 2012 он спецом пришел под твой балкон , выпасал хотел всадить нож в спину . и всадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 2 марта 2012 кулстори писать не умею короче 6 лет назад в моем дворе жил парниша он инвалид с детства его мама хотела сделать аборт и глотала какие то таблетки но у нее это не удалось в итоге этот парниша всю жизнь на коляске инвалидной + к этому плохо слышит и говорит ну так вот в детстве мне всегда его было жаль, с ним никто не общался и.т.д ну я с ним и познакомился часто ему что то рассказывал катал на коляске с мамкиных денег покупал ему какой нибудь вкусной хуйни это продолжалось где то года два и потом он пропал и вот сегодня вышел на балкон покурить и что я вижу этот парниша зовут его Макс кстати сидит один прям под моим балконом все в той же коляске сразу пиздец грустно стало хотел выйти и поговорить но так и не решился смогли бы вы так жить ? это же пиздец АПДЕЙТ вышел он меня сразу же узнал и ЗАГОВАРИЛ я так рад был т.е раньше его слова не были понятны практически а сейчас все понятно парниша рисует и пишет музыку ведет +100500 на ютьюбе сказал запишет мне свои работы на диск у меня прям как кирпич с шеи сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #85 2 марта 2012 кулстори писать не умею короче 6 лет назад в моем дворе жил парниша он инвалид с детства его мама хотела сделать аборт и глотала какие то таблетки но у нее это не удалось в итоге этот парниша всю жизнь на коляске инвалидной + к этому плохо слышит и говорит ну так вот в детстве мне всегда его было жаль, с ним никто не общался и.т.д ну я с ним и познакомился часто ему что то рассказывал катал на коляске с мамкиных денег покупал ему какой нибудь вкусной хуйни это продолжалось где то года два и потом он пропал и вот сегодня вышел на балкон покурить и что я вижу этот парниша зовут его Макс кстати сидит один прям под моим балконом все в той же коляске сразу пиздец грустно стало хотел выйти и поговорить но так и не решился смогли бы вы так жить ? это же пиздец АПДЕЙТ вышел он меня сразу же узнал и ЗАГОВАРИЛ я так рад был т.е раньше его слова не были понятны практически а сейчас все понятно парниша рисует и пишет музыку ведет +100500 на ютьюбе сказал запишет мне свои работы на диск у меня прям как кирпич с шеи сняли шутка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #86 2 марта 2012 Трахни его. Такой уебан Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #87 2 марта 2012 Трахни его. Такой уебан а тоесть те,кто писали "Убей его" это охуенно а те кто писал вполне нормальные вещи - уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #88 2 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285135.0 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #89 2 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285135.0 это спам пожаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #90 2 марта 2012 ты чё хуйню мелишь, ебта мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #91 2 марта 2012 Трахни его. Такой уебан а тоесть те,кто писали "Убей его" это охуенно а те кто писал вполне нормальные вещи - уебаны? нет офк,зачем вобще такое писать,дохуя смешно Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #93 2 марта 2012 жаль, что он уже обречен. будь он в дании, какой-нибудь, жил бы так же полноценно, как и здоровые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #94 3 марта 2012 Надо было подрочить и спустить ему на лицо прямо с балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #95 3 марта 2012 автору респект и уважуха побольше бы таких и поменьше бы гишей всяких ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #97 3 марта 2012 что за мода пошла так вот писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #98 4 марта 2012 Лет 10 назад у нас в школе учился чел который с трудом ходил. Его кто то столкнул с лесницы и он перестал ходить, совсем. Сидел в инвалидном кресле, один, перед подъездом своего двух этажного барака. А мать его тварь ебаная выгоняла его на улицу когда ееные хахали приходили ее трахать. :fffuuu: Он жил в одной комуналке с моим другом.. его все гнобили и называли хлюпиком. Друг говорил что его болезнь можно было вылечить, но всем было похуй. Вот такая у нас страна ебаная и люди ебаные. Да и райончик у нас тогда был не благополучный - среди бараков одни наркоманы да уголовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #99 4 марта 2012 приятно, что автор не уебок действительно молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #100 5 марта 2012 Лет 10 назад у нас в школе учился чел который с трудом ходил. Его кто то столкнул с лесницы и он перестал ходить, совсем. Сидел в инвалидном кресле, один, перед подъездом своего двух этажного барака. А мать его тварь ебаная выгоняла его на улицу когда ееные хахали приходили ее трахать. :fffuuu: Он жил в одной комуналке с моим другом.. его все гнобили и называли хлюпиком. Друг говорил что его болезнь можно было вылечить, но всем было похуй. Вот такая у нас страна ебаная и люди ебаные. Да и райончик у нас тогда был не благополучный - среди бараков одни наркоманы да уголовники. у нас примерно такой же район и такие же людиуебки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение