aiwwy #1 Опубликовано: 1 марта 2012 короче вчера после универа сразу пошел на тренировку, после тренировки уже уставший возвращаюсь домой, иду себе курю, было темновато смотрю за забором возле стройки два бомжа ебут какое-то чудовище я им кричу зачем вы ее ебете, это же спидозная мама зурума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 1 марта 2012 нет, это был сам зурум Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #8 1 марта 2012 Теперь у тебя будет братишка БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 1 марта 2012 Сколько там за мамоебство дают? 5 вроде бы, а за говнотопик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 1 марта 2012 какой тренировки? и ты куришгь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #11 1 марта 2012 Заовненный пёс словил батхерт Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 1 марта 2012 какой тренировки? и ты куришгь? не буду говорить какой вид спорта курю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 1 марта 2012 ну не шахматы хоть? неа хотя во 2ом классе имел четвертый разряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #17 1 марта 2012 иду после тренировки курю говориш You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 1 марта 2012 иду после тренировки курю говориш в моем виде спорта дыхалка почти не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение