IMPERATOR.ZYRYM #21 1 марта 2012 Вчера кароче с поцанами катаемся на району, поезжаем мимо стройки а там два бомжа ебут какое то чудовище, а рядом метрах в 5 стоит какой то очкастый штрих с прыщавым еблом и наяривает как конь на все это дело Ну мы поржали с дегенерата да и поехали дальше Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 1 марта 2012 зурум у тебя на аве сиськи шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 1 марта 2012 Вчера кароче с поцанами катаемся на району, поезжаем мимо стройки а там два бомжа ебут какое то чудовище, а рядом метрах в 5 стоит какой то очкастый штрих с прыщавым еблом и наяривает как конь на все это дело Ну мы поржали с дегенерата да и поехали дальше они короче то чудовище ебали один сзади другой в рот, ну по классике а потом оба в рот захуярили, у нее одна щека порвалась, при том что губа целая осталась ну типо дырка и они стали прикалываться в рот хуй засовываешь а из щеки выходит прикинь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #26 1 марта 2012 иду после тренировки курю говориш в моем виде спорта дыхалка почти не нужна литорбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 1 марта 2012 иду после тренировки курю говориш в моем виде спорта дыхалка почти не нужна литорбол это хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #28 1 марта 2012 какой тренировки? и ты куришгь? не буду говорить какой вид спорта курю, да праворукие я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 1 марта 2012 Вчера кароче с поцанами катаемся на району, поезжаем мимо стройки а там два бомжа ебут какое то чудовище, а рядом метрах в 5 стоит какой то очкастый штрих с прыщавым еблом и наяривает как конь на все это дело Ну мы поржали с дегенерата да и поехали дальше они короче то чудовище ебали один сзади другой в рот, ну по классике а потом оба в рот захуярили, у нее одна щека порвалась, при том что губа целая осталась ну типо дырка и они стали прикалываться в рот хуй засовываешь а из щеки выходит прикинь да а я думаю, че это у твоей матери сосало порвано а она еще отнекивались, мол это для вентиляции чтоб моему члену было совсем шоколадно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 1 марта 2012 если дыхалка не нужна значит единоборства сразу откидываем силовик наверное тялоатлет? лифтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #31 1 марта 2012 Сколько там за мамоебство дают? Один хуй этих бомжей не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #32 1 марта 2012 какой тренировки? и ты куришгь? У меня на тренировках по М-1 многие курят после тренировки Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #35 1 марта 2012 если дыхалка не нужна значит единоборства сразу откидываем силовик наверное тялоатлет? лифтер? да не, я же дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 1 марта 2012 какой тренировки? и ты куришгь? У меня на тренировках по М-1 многие курят после тренировки между этими вопоросами нету связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 1 марта 2012 если дыхалка не нужна значит единоборства сразу откидываем силовик наверное тялоатлет? лифтер? в лифтинге и тяжелой атлетике не нужна дыхалка? пожалуй покину топик, тк процент хуевости в теме вплотную приблизился к отметке 5.0 Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #38 1 марта 2012 не не рак ли Когда новые фильмы? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #39 1 марта 2012 если дыхалка не нужна значит единоборства сразу откидываем силовик наверное тялоатлет? лифтер? все проще - членосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 1 марта 2012 если дыхалка не нужна значит единоборства сразу откидываем силовик наверное тялоатлет? лифтер? да не, я же дрыщ интригуешь прям не единоборства не атлетика чтоже еще то может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение