Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

КВН

Рекомендованные сообщения

чувак с твоей фотке первым заставил в моем мозгу созреть мысль об убийстве, жестоком и неотвратимом

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

чувак с твоей фотке первым заставил в моем мозгу созреть мысль об убийстве, жестоком и неотвратимом

да лан, "2 рояля" прикольная программа была

Поделиться сообщением

Sergey_suponev.jpg

Единственное светлое воспоминание о тв из детства, а все эти ваши квны хуетой были испокон веков

Для меня Влад Листьев

1_1978.jpg

Поделиться сообщением

В квн не платят тех должных денег которые мог бы зарабатывать настоящий действительно смешной комик  :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

100к1 вообще передача детства :pray:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Sergey_suponev.jpg

Единственное светлое воспоминание о тв из детства, а все эти ваши квны хуетой были испокон веков

Для меня Влад Листьев

1_1978.jpg

тебе сколько лет было когда он умер?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вы заебали штамповать темы с хуёвым сабжом, либо вообще без него.

Иди нахуй, шлюхин сын.

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Sergey_suponev.jpg

Для меня Влад Листьев

1_1978.jpg[/offtopic]

20

Смерть: 1 марта 1995

Я даже хуй его, поржать над тобой мудаком или в глаз плюнуть

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Гость

В квн не платят тех должных денег которые мог бы зарабатывать настоящий действительно смешной комик  :nate:

тоже одна из причин

Поделиться сообщением

лучше квн чем все эти блядоКК и прочие аншлаки.

стильно, модно, молодежно :metalhead:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

тоже одна из причин

я не знаю как там у петушков пляшущих на сцене, но сценаристы для студика там получают заебца. Знакомец в мэси продавал шутку за 15 тыщ, шутка по длительности секунд 10

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

до сих пор смотрю квн. с 96-98 начинал. был перерыв, когда года 2-3 не смотрел с претензией типа ваших, но потом это хуита прошла у меня.

Поделиться сообщением

тема от хуевого, чего еще ждать в ней  :avtorklif:

квн не изменился. изменилось то что появились камеди с безцензурным юмором + всякие 100500 опятьже с бесцензурным юмором.

но квн и по сей день остался интилегенцией в сфере юмора.

тем долбаебам которые говорят что-то вроде "вот камеди клаб это заебись,  а квн - это покерфейсная хуйня для задротов и стариков" скажу что идите вы нахуй и еще что камеди клаб когда зарождался (да и собственно сейчас также) он состоял из 100% квнщиков. все павлы воли, гарики харламовы и гарики мартиросяны (впрочем как и светлаков с бородачем) - это все квнщики, либо бывшие квнщики, просто в другом формате.

квн по телевизору не очень смотрится, это верно. и это потому что из него не делают шооу с массой спецэффектов, пафоса, и безцезурного юмора. это старый добрый квн. еще скажу что квн смотрится в реале раза в 3 эффектнее чем по телевизору... так чт его надо смотреть из зала..

но даже при всем этом остается охуенным.

еще скажу тем долбаебам которые считают что квн хуйня и что там шутят на уровне петросяна - любой и каждый квнщик смешнее и шутит лучше чем десяток из таких как вы вместе взятых.

ПС: аркания иди нахуй со своими темами ты заебал, блять. одна лучше другой. про телок, про квн. что ты несешь ?! ахуеть ваще.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

до сих пор смотрю квн. с 96-98 начинал. был перерыв, когда года 2-3 не смотрел с претензией типа ваших, но потом это хуита прошла у меня.

двойно левелинг, лирик против протеста!!!

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

тоже одна из причин

я не знаю как там у петушков пляшущих на сцене, но сценаристы для студика там получают заебца. Знакомец в мэси продавал шутку за 15 тыщ, шутка по длительности секунд 10

команды платят авторам( в зависимости от охуенности автора) по 2-3 тыс долларов за помощь в подготовке 1 номера.  так что там в вышке деньги большие крутятся.

Поделиться сообщением

Гость

тоже одна из причин

ну после перестройки уже окончательно с милениума квн стал комерческим движем под дудку жены Маслякова

не обязательно сценаристы, просто были люди которые сами придумывали шутки и продавали их команде

А.Рева к примеру был один из таких людей

шутки стояли сотни уе

Поделиться сообщением

тема от хуевого, чего еще ждать в ней  :avtorklif:

квн не изменился. изменилось то что появились камеди с безцензурным юмором + всякие 100500 опятьже с бесцензурным юмором.

но квн и по сей день остался интилегенцией в сфере юмора.

тем долбаебам которые говорят что-то вроде "вот камеди клаб это заебись,  а квн - это покерфейсная хуйня для задротов и стариков" скажу что идите вы нахуй и еще что камеди клаб когда зарождался (да и собственно сейчас также) он состоял из 100% квнщиков. все павлы воли, гарики харламовы и гарики мартиросяны (впрочем как и светлаков с бородачем) - это все квнщики, либо бывшие квнщики, просто в другом формате.

квн по телевизору не очень смотрится, это верно. и это потому что из него не делают шооу с массой спецэффектов, пафоса, и безцезурного юмора. это старый добрый квн. еще скажу что квн смотрится в реале раза в 3 эффектнее чем по телевизору... так чт его надо смотреть из зала..

но даже при всем этом остается охуенным.

еще скажу тем долбаебам которые считают что квн хуйня и что там шутят на уровне петросяна - любой и каждый квнщик смешнее и шутит лучше чем десяток из таких как вы вместе взятых.

ПС: аркания иди нахуй со своими темами ты заебал, блять. одна лучше другой. про телок, про квн. что ты несешь ?! ахуеть ваще.

я шучу лучше любого десятка квнщиков

НУ И ГДЕ ТВОЙ БОГ, СУЧАРА?

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

вечером в среду

после обеда

сон для усталых

взрослых людей

Поделиться сообщением

Гость

не я ещё раньще начал)

Поделиться сообщением

Вы заебали штамповать темы с хуёвым сабжом, либо вообще без него.

Иди нахуй, шлюхин сын.

шлюхин сын с носом как кусок замерзшего говнеца  :buba: от мамы видимо  достался :smile:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...