Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

КВН

Рекомендованные сообщения

тема от хуевого, чего еще ждать в ней  :avtorklif:

квн не изменился. изменилось то что появились камеди с безцензурным юмором + всякие 100500 опятьже с бесцензурным юмором.

но квн и по сей день остался интилегенцией в сфере юмора.

тем долбаебам которые говорят что-то вроде "вот камеди клаб это заебись,  а квн - это покерфейсная хуйня для задротов и стариков" скажу что идите вы нахуй и еще что камеди клаб когда зарождался (да и собственно сейчас также) он состоял из 100% квнщиков. все павлы воли, гарики харламовы и гарики мартиросяны (впрочем как и светлаков с бородачем) - это все квнщики, либо бывшие квнщики, просто в другом формате.

квн по телевизору не очень смотрится, это верно. и это потому что из него не делают шооу с массой спецэффектов, пафоса, и безцезурного юмора. это старый добрый квн. еще скажу что квн смотрится в реале раза в 3 эффектнее чем по телевизору... так чт его надо смотреть из зала..

но даже при всем этом остается охуенным.

еще скажу тем долбаебам которые считают что квн хуйня и что там шутят на уровне петросяна - любой и каждый квнщик смешнее и шутит лучше чем десяток из таких как вы вместе взятых.

ПС: аркания иди нахуй со своими темами ты заебал, блять. одна лучше другой. про телок, про квн. что ты несешь ?! ахуеть ваще.

я шучу лучше любого десятка квнщиков

НУ И ГДЕ ТВОЙ БОГ, СУЧАРА?

пиздишь же.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вот уебаны из моего города, даже в какой-то лиге, котору по телеку показывают

01.jpg

третья слева баба со мной в школе училась года на 2 старше, блять там ультра тп, она свои мысли выражать не может, не говоря уже о рождении шуток

И там 98% всей этой квнской кодлы такие, это просто дохуя додельные атеншен-хоры, создающих контент и одаренных от природы людей там полтора землекопа

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

она бтв приходила в школу практику приходить, т.к. учится в педаке, преподавательский состав сказал, что выдав ей аттестат они уже слишком много для нее сделали :lol:

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

первой и третьей бы вдул

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

первой и третьей бы вдул

а дала бы только вторая  :trollface:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

почему мне кажется что хреншеник тупо пиздит (наподобии мажорика и ко), придумывая кулстори про знакомую со школы квнщицу  :._.:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

почему мне кажется что хреншеник тупо пиздит (наподобии мажорика и ко), придумывая кулстори про знакомую со школы квнщицу  :._.:

потому что ты уебан

1580837.png

инфа у нее запривачена или отсутсвует, кури общих друзей в качестве ПРУФА и уебывай нахуй, псина

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

и да плюсану к соколу. я допустим получаю кайф от шуток квновских(офкоз не все заходит). Но надо отметить, что в квне сложнее шутить, тут про хуй и пизду не  пошутишь. Мне нравится игра слов, литературный юмор, структура и построение шуток, идеи, пускай они не будут до слез, но мне приятно смотреть. Хотя, есть ряд команд, от которых я плююсь, но я понимаю, что многие плюются от моих любимых команд.

А все эти кк я хз. Ну сначала прикольно ооо хуй и пизда по телеку сказали, о обосрали кого-то. ну это раз проходит, два, а потом слушать ниже пояса скучно.

поэтому спорить и меряться хуями  неблагородное дело. кому-то нравится кк, кому-то квн, там кто-то кайфует от аншлага. ну и не забывайте, что квн проложил всем этим стендапам и скетчшоу дорогу.

Камеди клаб там, хотя камеди клаб самих уже можно  обстебать уже давно. Ладно, это мои  личные претензии к юмору. Вообще к тем кто шутит. Потому что или ты шутишь или  ты издеваешься. Когда издеваешься это жесть. Это камеди клаб. Потому что они  издеваются это не юмор. Как не юмор аншлаг. Хотя у них была возможность стать  таким винтажным юмором как Аркадий Райкин. Не смешно, но улыбаешься, потому что  это винтаж такой. Тут я без всякой издёвки. В смысле винтаж. Ну мне не смешно.  И так же аншлаг. Мне не смешно.  Вот  написал опять аншалг, потому что мысль пошла, но в общем был шанс занять  аншлагу такое странное место, когда вдруг через мозг, можно было почувствовать,  что они нравятся.  Они могли стать  милыми. Винтажными. Но они скатились в юмор в жесть камеди клаба. И это  действительно ужасно аншлаг была такая зона такого архаичного никому не нужного  юмора. Со старыми записями и т.д. но они стали шутить про еблю, как камеди  клаб. Типа погнались за временем и это их очень подвело мне кажется. Это им  закрыло дорогу в стиль. В высокий стиль который как правило над эмоциями сильными  вообще. Еблей они себе эту дорогу закрыли.

Поделиться сообщением

думаю че за зайцев+1

погуглил

уже смотрю первую серию нормништяк прям про меня сирик

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Мне нравится игра слов, литературный юмор, структура и построение шуток, идеи

Забавно, мне тоже в юморе нравится это и именно поэтому я не люблю квн

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Мне нравится игра слов, литературный юмор, структура и построение шуток, идеи

Забавно, мне тоже в юморе нравится это и именно поэтому я не люблю квн

что-нибудь смотришь из юмористического контента??

дас ист факт, например, зацени(команда квносвкая)

команда ЖЕСТ на фотках. сча в премьерке.

Поделиться сообщением

Блять, этот даст ист факт приезжал в нашу глухую провинцию у моря и мой корефандрий-квнщик занимался их досугом и тащил пообщаться С КРУТЫМИ КВНЩИКАМИ, это пиздец блять, до сих пор кошмары снятся, тусовки квнщиков - это максимальный уровень интеллектуального падения.

Смотреть с целью смотреть ничего не смотрю, фоном порой ловлю какие-то юмористические передачи, все плохо.

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

ооо даа

даст ист фак

однако где они сейчас. они же соишком сильно власть критикует а как же так это неправильно батюшку путина упрекать

КВН - перквоклассный шлак для среднестатистического быдла, профильтрованыый через редакцию и цензуру как в сов времена

до социальных шуток нам еще расти

и в каждой игре обязательно гутки культа личности "АЛИКСАНДР ВАСИЛЬИВИИИЧ", попку лижут знатно

а он идит такой как античный робот из футурамы вигоград который ест

кароче если вы не поняли

все в квне - шлюхи

Поделиться сообщением

01.jpg

третья слева баба со мной в школе училась года на 2 старше, блять там ультра тп, она свои мысли выражать не может, не говоря уже о рождении шуток

И там 98% всей этой квнской кодлы такие, это просто дохуя додельные атеншен-хоры, создающих контент и одаренных от природы людей там полтора землекопа

Блядь, не проще сказать вторая справа?

Поделиться сообщением

Блять, этот даст ист факт приезжал в нашу глухую провинцию у моря и мой корефандрий-квнщик занимался их досугом и тащил пообщаться С КРУТЫМИ КВНЩИКАМИ, это пиздец блять, до сих пор кошмары снятся, тусовки квнщиков - это максимальный уровень интеллектуального падения.

Смотреть с целью смотреть ничего не смотрю, фоном порой ловлю какие-то юмористические передачи, все плохо.

видишь, мне допустим не интересно у кого какого цвета трусы и кто как угорает.  я тебе говорю про юмор, а ты мне про то, как они бухают. :dunno:

Поделиться сообщением

видишь, мне допустим не интересно у кого какого цвета трусы и кто как угорает.  я тебе говорю про юмор, а ты мне про то, как они бухают. :dunno:

я к тому, что я не видел их выступлений по телеку, ирл они унылые петушки с никаким пониманием юмора

мой товарищ так не думает и улыбается будто дождался второго пришествия

1637159.jpg

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

01.jpg

Блядь, не проще сказать вторая справа?

это будет нарушением лексическик норм, потому что первой справа не существует, там стоит поц

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

ооо даа

даст ист фак

однако где они сейчас. они же соишком сильно власть критикует а как же так это неправильно батюшку путина упрекать

КВН - перквоклассный шлак для среднестатистического быдла, профильтрованыый через редакцию и цензуру как в сов времена

до социальных шуток нам еще расти

и в каждой игре обязательно гутки культа личности "АЛИКСАНДР ВАСИЛЬИВИИИЧ"

а он идит такой как античный робот из футурамы вигоград который ест

в армию забрали  одного, интеллигенция ты наша.

Везде есть минусы. Да последние года 4 нет интриги, кто станет чемпионом. Да подсос там у вашей власти, да протаскивают некоторые команды, чтобы показать о типа смотрите у нас интернациональная игра и казахи, и латыши и прочие.

мне нравятся пару команд, я за ними слежу. плюс за игру наберется от других команд хорошая пачка шуток.

Поделиться сообщением

Кого забрали, что я пропустил

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

читаю и просто угораю с вас :lol:

как можно сравнивать квн с камеди и остальной поеботой? тот кто сравнивает квн и камеди - просто дыбилы

одно дело квн, тонкий, литературный юмор, непереходящий на личности

другое дело камеди, тупой троллинг, плоский юмор про хуйпиздуджигурду

так же хочу заметить, что почти все кто выступают в камеди - выходцы квна

в квне они были более интелегенты, манерны, непозволяли себе со сцены троллить или материться

=> камеди это следующая стадия деградации юмора

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...