Gish #41 1 марта 2012 Тот, кто направится в своих поисках на Север, за пределы сумеречной земли Инкванок, тот найдет среди ледяных полей темное плоскогорье трижды запретного Лэнга. Ты узнаешь забытый временем Лэнг по вечно пылающим злобным огням и отвратительному клекоту чешуйчатых птиц, парящих высоко над землей; по завываниям На-хага, томящегося в беззвездных пещерах и насылающего людям через сны странное безумие; и по храму, сложенному из серого камня у логова Всадников Ночи, где в одиночестве обитает Носящий Желтую Маску. Но остерегайся, о человек, остерегайся Тех, кто скитается во Тьме башенных стен Кадафа, ибо увидевший Их головы, увенчанные митрами, познает острые когти рока. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #42 1 марта 2012 Недавно узнал о существовании такой штуки Очень хочу попробовать, да и не я один. Вопрос: Где достать и сколько стоит? (Москва) Кто пробовал? Понравилось? етц яга уже не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 1 марта 2012 Я написал на снег, перед этим я пил водку Автор скушал тот снег [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #44 2 марта 2012 купи бутылку водки засунь в морозильник достань и облизывай водка не замерзает вроде а вообще мороженое само по себе хуйня, а тут еще и с алкоголем, это блядь только для раковых уебков такое придумали <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #45 2 марта 2012 намочи тампон в водяре и засунь себе его в очко как про сразу видно опытный человек Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #46 2 марта 2012 автор явно чем то болен iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #47 2 марта 2012 есть еще алкогольное желе спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение