Holywar #21 1 марта 2012 купи бутылку водки засунь в морозильник достань и облизывай эй, дурень а ты уверен, что она замерзнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 1 марта 2012 Недавно узнал о существовании такой штуки НО РЕШИЛ НЕ ЛЕЗТЬ В ЯНДЕКС И ГУГЛЬ ЗА ИНФОЙ, А СРАЗУ СОЗДАТЬ ГОВНОТОПИК НА ЛЮБИМОЙ ПРОДОТКЕ Очень хочу попробовать, да и не я один. Вопрос: Где достать и сколько стоит? (Москва) Кто пробовал? Понравилось? етц Просмотрел первые 10 страниц яндекса. Ты мудак. Спасибо за внимание Ты рак. Яндекс говорит, mercer либо cream breeze. Первое было в США и кончилось, второе в Англии. Если кто какое "алкогольное мороженое" и хавал в рашке, то это была какая-нибудь десертная хуета с ликером в рандомной кафешке/ресторане, а не т.е. мороженое с алкоголем. Что нихуя не то, так же как и "мороженое с шоколадом" не равно "шоколадное мороженое". Хули тебе тут непонятно, что можно обсудить на пд? Нахуй тебе знать мнения? Представь заранее, что один чел тебе ответил: "пробовал, заебись", второй - "пробовал, хуета". ИИИИИ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #24 1 марта 2012 купи бутылку водки засунь в морозильник достань и облизывай хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #25 1 марта 2012 купи бутылку водки засунь в морозильник достань и облизывай аааххаахаха Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #26 1 марта 2012 Недавно узнал о существовании такой штуки НО РЕШИЛ НЕ ЛЕЗТЬ В ЯНДЕКС И ГУГЛЬ ЗА ИНФОЙ, А СРАЗУ СОЗДАТЬ ГОВНОТОПИК НА ЛЮБИМОЙ ПРОДОТКЕ Очень хочу попробовать, да и не я один. Вопрос: Где достать и сколько стоит? (Москва) Кто пробовал? Понравилось? етц Просмотрел первые 10 страниц яндекса. Ты мудак. Спасибо за внимание Ты рак. Яндекс говорит, mercer либо cream breeze. Первое было в США и кончилось, второе в Англии. Если кто какое "алкогольное мороженое" и хавал в рашке, то это была какая-нибудь десертная хуета с ликером в рандомной кафешке/ресторане, а не т.е. мороженое с алкоголем. Что нихуя не то, так же как и "мороженое с шоколадом" не равно "шоколадное мороженое". Хули тебе тут непонятно, что можно обсудить на пд? Нахуй тебе знать мнения? Представь заранее, что один чел тебе ответил: "пробовал, заебись", второй - "пробовал, хуета". ИИИИИ????? Тема создана чтобы найти такое в Москве, если такое есть. Вся эта хуйня с мнениями и прочим нужно онли для апанья топана. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 1 марта 2012 я просто не могу не задать следующий вопрос - можно ли им нахуяриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #29 1 марта 2012 я просто не могу не задать следующий вопрос - можно ли им нахуяриться? актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #30 1 марта 2012 автор, вместо мороженного поешь говна Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #31 1 марта 2012 раньше вроде мороженое со вкусом пива было, нихуя не вставляло в 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #32 1 марта 2012 я просто не могу не задать следующий вопрос - можно ли им нахуяриться? актуально Ясен хуй можно, теоретический. Просто надо дохуя сожрать, думаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 1 марта 2012 Впрос: нахуя? я про тоже, не вижу смысла употреблять алкоголь без цели опьянения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 1 марта 2012 я просто не могу не задать следующий вопрос - можно ли им нахуяриться? актуально Ясен хуй можно, теоретический. Просто надо дохуя сожрать, думаю лично я не смогу съесть, например, десять рожков меня интересует, сколько порций такого мороженого эквивалентно рюмке водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 1 марта 2012 Пфффффффффффф Нужно быть алксинусом, чтоб столько съесть http://popsop.ru/5701 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #36 1 марта 2012 Пфффффффффффф Нужно быть алксинусом, чтоб столько съесть http://popsop.ru/5701 Ну это с вином, никто не ограничивает выбор напитка Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #37 1 марта 2012 АЛКОГОЛЬНАЯ СПЕРМА С ЯГОЙ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #38 1 марта 2012 Недавно узнал о существовании такой штуки НО РЕШИЛ НЕ ЛЕЗТЬ В ЯНДЕКС И ГУГЛЬ ЗА ИНФОЙ, А СРАЗУ СОЗДАТЬ ГОВНОТОПИК НА ЛЮБИМОЙ ПРОДОТКЕ Очень хочу попробовать, да и не я один. Вопрос: Где достать и сколько стоит? (Москва) Кто пробовал? Понравилось? етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 1 марта 2012 Пфффффффффффф Нужно быть алксинусом, чтоб столько съесть http://popsop.ru/5701 Ну это с вином, никто не ограничивает выбор напитка Ну тогда можно кинуть рожок в ведро водки и перемешать. Дело в том что должны быть какие-то ограничения, что бы полученный продукт считался мороженым. Думаю независимо от напитка, можно оценить объем необходимый для опьянения. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение