medved2h #201 17 июня 2012 короче стоит ставить или нет? кто юзает как она вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя пользователя #202 17 июня 2012 тебе уже сказали что надо ждать как минимум сп1 ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #203 19 июня 2012 http://www.engadget.com/photos/microsoft-surface-for-windows-rt/#5101796ахуеть тебе уже сказали что надо ждать как минимум сп1 ._.зачем? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #204 19 июня 2012 http://www.engadget....ows-rt/#5101796ахуеть тебе уже сказали что надо ждать как минимум сп1 ._.зачем?возьму СРАЗУ после начала продажSURFACE :vau: :vau: майкрософт :pray: :pray: :pray: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 20 июня 2012 Поверхность имеет хорошие шансы накакать на яТампон Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #206 20 июня 2012 Surface охуенен. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #208 21 июня 2012 короче стоит ставить или нет? кто юзает как она вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #209 21 июня 2012 она еще не вышла. Поэтому хомячкам ее еще ставить рано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #210 21 июня 2012 заценю Цитата Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #211 21 июня 2012 (изменено) я слышал что теперь диски можно эмулировать без даймон тулза и алкоголяну и как ? старфорс\секуром контрит ? :hmmm: Изменено 21 июня 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #212 21 июня 2012 где найти дрова под 8ati hd 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #213 21 июня 2012 она еще не вышла. Поэтому хомячкам ее еще ставить раноспс ты мне пиздец как помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #214 21 июня 2012 где найти дрова под 8ati hd 4500у меня всё стало из коробки. я никакие дрова и не устанавливал даже.а на 7 дрова есть под твою карту? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 21 июня 2012 что там с интерфейсом намудрили? теперь нет кнопки пуск? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 21 июня 2012 что там с интерфейсом намудрили? теперь нет кнопки пуск? зачем она тебе? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #217 21 июня 2012 что там с интерфейсом намудрили? теперь нет кнопки пуск? зачем она тебе?вопрос из рода - а зачем тебе обои и вообще графический интерфейс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 21 июня 2012 что там с интерфейсом намудрили? теперь нет кнопки пуск? зачем она тебе?вопрос из рода - а зачем тебе обои и вообще графический интерфейсда нет. ну там есть пуск. весьма своеобразный. тебя сам факт отсутствия кнопки смущает или что? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 21 июня 2012 что там с интерфейсом намудрили? теперь нет кнопки пуск? зачем она тебе?вопрос из рода - а зачем тебе обои и вообще графический интерфейсда нет. ну там есть пуск. весьма своеобразный.тебя сам факт отсутствия кнопки смущает или что?я то не устанавливал сам, просто сплетни долетелитеперь похоже на убунту? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #220 21 июня 2012 я слышал что теперь диски можно эмулировать без даймон тулза и алкоголяну и как ? старфорс\секуром контрит ? :hmmm: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение