Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я слышал что теперь диски можно эмулировать без даймон тулза и алкоголя

ну и как ? старфорс\секуром контрит ? :hmmm:

нахуя, если можно скачать репак

алкоголь умер 3 года назад, с появлением широкополосного интернета

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хочу знать стоит ли брать привод в следующий пека с предустоновленной восьмёркой :palevo:

хочу знать стоит ли брать привод в следующий пека с предустоновленной восьмёркой :palevo:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

что там с интерфейсом намудрили? теперь нет кнопки пуск? :fffuuu:

зачем она тебе?

вопрос из рода - а зачем тебе обои и вообще графический интерфейс

да нет. ну там есть пуск. весьма своеобразный.

тебя сам факт отсутствия кнопки смущает или что?

я то не устанавливал сам, просто сплетни долетели

теперь похоже на убунту? :palevo:

да. там дотка отлично идет и вообще много игр и приложений

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да просто эмулирует сам виртуальный привод. Вместо Daemon Tools

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

заебись короче, поставил вин8 только что, эмоции пока исключительно позитивные!

Поделиться сообщением

заебись короче, поставил вин8 только что, эмоции пока исключительно позитивные!

чем лучше той же семерки?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

поинтереснее чтоле, дизайн получше, эффекты вся хуйня

да и быстродействие повысилось немного лично у меня

вот, кстати, в тему - меня повеселило

c7a990c831d6.jpg

Поделиться сообщением

поинтереснее чтоле, дизайн получше, эффекты вся хуйня

да и быстродействие повысилось немного лично у меня

вот, кстати, в тему - меня повеселило

c7a990c831d6.jpg

и как же тебя это повеселило?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

учитывая, что ие10 признают весьма неплохим, то смеяться там вообще не над чем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ахахах ну ты и шутник

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

ахахах ну ты и шутник

ИЕ 9 тоже довольно хороший. Что тебе показалось шуткой?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Феерия юмора просто. Меня вот повеселили последнии четыре бага подряд, из-за которых комп ребутался, исправить проблему тупо нехватало времени, делал откат сначала, потом востановление, потом диск с системой оказался заблокирован когда собрался делать востановление с удалением файлов, а флешка оказалась неподходящей для этого почему-то. Решил поставить по чистому, но когда у меня еще и жесткий не нашло и попросило дрова, сдался. Вообще с rp говна было на порядок больше чем с cp, у меня по крайней мере, причем центр устранения неполадок и обновления их не решали, хотя все проблемы, с какими сталкивался, у людей давным давно уже были. Наверно и с выходом проблем опять добавится, мелкософт обмазывается планшетами.

Поделиться сообщением

факер мне даже в личку писал. просил чтобы я его не задевал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

факер мне даже в личку писал. просил чтобы я его не задевал

attention whore

Поделиться сообщением

а в вин8 есть способ верунть НОРМАЛЬНОЕ меню пуск?

я ебал их планшетный интерфейс на десктопе, я сижу 90% времени в постоянном переключении окон папок игр чатов хуйни малафьи и мне для запуска _ещё_одной_программы_ открывать на фуллскрин пуск - это ебаная хуйня блядь

а то я уже кажется знаю что тут будет вместо троллфейса

windows-8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

12 минута

вроде то хз

нет наверно не то

но пост незнаю как удалить

Изменено пользователем thevulturee

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

[media=]

12 минута

вроде то хз

нет наверно не то

но пост незнаю как удалить

я джуса спросил он сказал что никак :nate:

Поделиться сообщением

Поставил восьмерку

ну работает, че. Но большинство прог с метро интерфейсом вызывают рак мозга ввиду их полной нелогичности.

Например в аудио плеере даже громкость нельзя поменять :avtorklif: По крайней мере за 3 минуты я не нашел нихера и понизил общую громкость винды.

Ну и то, что чуть шаг в сторону настроек - получаешь сразу обычный рабочий стол винды7 убивает всю романтику метро.

Ие10 в метро неудобный просто пиздец.

Мой GomPlayer не смог завестись, хотя обещали полную поддержку прог.

Я единственный пользователь на компе, но снова нет никаких прав на изменение, пока руками не залезешь и не поставишь галочки.

Причем вообще охеренный баг. Просмотрщик тотала мне показывал уже модифицированный файлик, а блокнот - не модифицированный. И я пару минут не мог вдуплить, почему ничего не сохраняется.

И БЛЯТЬ, ГДЕ ВЫХОД ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НОРМАЛЬНЫЙ, ОНИ ЧТО УПОРОЛИСЬ ТАМ ВСЕ. Единственный способ, до которого я додумался, это перейти в другое приложение, например на рабочий стол, вызвать в углу список открытых приложений, там правой кнопкой и закрыть...

В общем само метро в виде интерфейса вполне норм, кроме тупых багов, что я уже описал. Даже их активные углы вполне могут жить, разве что на мыши надо чувствительность побольше ставить, чтобы летала из угла в угол хорошо.

Плюс охуенный новый диспетчер задач. Я прямо кончил от него.

Так что хомячки схавают и не подавятся, но я лично пока передумал ставить основой восьмерку, когда она выйдет. Максимум снова на другой раздел поиграться, посмотреть, что поменяли.

И еще эта сука умудрилась сломать мне активацию семерки :fffuuu:

Поделиться сообщением

а в вин8 есть способ верунть НОРМАЛЬНОЕ меню пуск?

я ебал их планшетный интерфейс на десктопе, я сижу 90% времени в постоянном переключении окон папок игр чатов хуйни малафьи и мне для запуска _ещё_одной_программы_ открывать на фуллскрин пуск - это ебаная хуйня блядь

а то я уже кажется знаю что тут будет вместо троллфейса

windows-8.jpg

а зачем тебе вообще пуск?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поставил восьмерку

ну работает, че. Но большинство прог с метро интерфейсом вызывают рак мозга ввиду их полной нелогичности.

Например в аудио плеере даже громкость нельзя поменять :avtorklif: По крайней мере за 3 минуты я не нашел нихера и понизил общую громкость винды.

Ну и то, что чуть шаг в сторону настроек - получаешь сразу обычный рабочий стол винды7 убивает всю романтику метро.

Ие10 в метро неудобный просто пиздец.

Мой GomPlayer не смог завестись, хотя обещали полную поддержку прог.

Я единственный пользователь на компе, но снова нет никаких прав на изменение, пока руками не залезешь и не поставишь галочки.

Причем вообще охеренный баг. Просмотрщик тотала мне показывал уже модифицированный файлик, а блокнот - не модифицированный. И я пару минут не мог вдуплить, почему ничего не сохраняется.

И БЛЯТЬ, ГДЕ ВЫХОД ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НОРМАЛЬНЫЙ, ОНИ ЧТО УПОРОЛИСЬ ТАМ ВСЕ. Единственный способ, до которого я додумался, это перейти в другое приложение, например на рабочий стол, вызвать в углу список открытых приложений, там правой кнопкой и закрыть...

В общем само метро в виде интерфейса вполне норм, кроме тупых багов, что я уже описал. Даже их активные углы вполне могут жить, разве что на мыши надо чувствительность побольше ставить, чтобы летала из угла в угол хорошо.

Плюс охуенный новый диспетчер задач. Я прямо кончил от него.

Так что хомячки схавают и не подавятся, но я лично пока передумал ставить основой восьмерку, когда она выйдет. Максимум снова на другой раздел поиграться, посмотреть, что поменяли.

И еще эта сука умудрилась сломать мне активацию семерки :fffuuu:

ну плеер он же для планшетов. не думаешь, что тупо добавлять в планшете громкость в плеер?

ие10 в метро под пальчики.

что такое вирусы на виндовс и как они приводят к тому, что винду приходится переустанавливать каждые полгода? почему на других системах под рутом никто не сидит?

ну я не знаю, чем твой гом плеер такой особенный, что не захотел заводиться под тем же ядром.

опять же ты о версии приложений для планшетов. они не предусматривают интерфейс открыл - закрыл. скорее интерфейс сделал действие - вернулся назад (там есть кнопка назад на планшете, если я ничего не путаю). а если у тебя клавиотура - то альт ф4.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...