rubish #301 17 августа 2012 нахуя менять обычное старт меню на фуллскрин говнище?тебя никто не заставляет ничего менять. многие вон вообще на хр сидят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 17 августа 2012 но ХР это рака 8 от 7 отличается только наличием метро и ещё парой доп фишек для стабильности/утилити я то перейду на 8 обязательно, только нужно найти адекватную альтернативу хуёвого метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #303 17 августа 2012 мне тоже он не нравится, но что поделать - всем не угодишьможет быть поюзаю с недельку, он мне понравится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #304 18 августа 2012 Метро ок. Вы че, наркоманы? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #306 18 августа 2012 а что такое метро? Modern UI Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #307 21 августа 2012 можно ли как-то настроить, чтобы ссылки из разных программ (скайп, почта) открывались не в ие, а в браузере стоящим по-умолчанию? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #308 21 августа 2012 можно ли как-то настроить, чтобы ссылки из разных программ (скайп, почта) открывались не в ие, а в браузере стоящим по-умолчанию?у меня так и открываются. в скайпе так точно. только что проверил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #309 21 августа 2012 Есть уже нормальная раздача? Или все ещё на RP сидят?Ну и ссылочку офк. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #310 21 августа 2012 можно ли как-то настроить, чтобы ссылки из разных программ (скайп, почта) открывались не в ие, а в браузере стоящим по-умолчанию?у меня так и открываются. в скайпе так точно. только что проверилбля, а хули у меня нетЕсть уже нормальная раздача? Или все ещё на RP сидят?Ну и ссылочку офк.да, смотри на торрентах лол, зашёл в настройки по-умолчанию и там настроил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #311 22 августа 2012 Как бы переходить с 7 на 8 это 100% надо, но я хочу чтобы была восьмерка с пуском без метро :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #312 22 августа 2012 да ну, я поюзал метро, это очень удобная штука, заходишь в винду и у тебя в доступности одного клика почта, новости, ленты фейсбука, твиттера, все новые уведомления показываются, ещё из главного меню видно есть ли новые письма, даже на почту заходить не надо, очень круто. по юзабилити метро у меня пока одна претензия - нельзя закрыть приложение из его окна, вот это пиздец, очень не удобно, как они могли не сделать кноку закрыть, ну её моё Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #313 22 августа 2012 ещё из главного меню видно есть ли новые письма, даже на почту заходить не надону охуеть теперь, а если у меня три почты и каждая со свой задачей?можно добавить столько почт сколько нужно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #314 22 августа 2012 О, кстати, там нормальное приложение для твиттера? Или удобнее все-таки пользоваться сайтом? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #315 22 августа 2012 О, кстати, там нормальное приложение для твиттера? Или удобнее все-таки пользоваться сайтом?имхо, что-угодно что не требует доп. усилий будет полезнее и удобнее сайтапотому что выглядит одинаково, а открывать что-то в больше чем один клик для целенаправленого его просмотра... ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #316 22 августа 2012 О, кстати, там нормальное приложение для твиттера? Или удобнее все-таки пользоваться сайтом?во-первых там есть приложение people, в котором можно совместить свои фейсбук и твиттер ленты. во-вторых там есть специальное приложение для твиттера, но его минус, что нельзя в приложении посмотреть фото и ютуб Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #317 22 августа 2012 Да, кстати. Крестик это ебаный провал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 22 августа 2012 в виндофоне тоже ни в одном приложении нет крестика.вы лезете в приложения для планшета и при этому удивляетесь, что там нет крестика. в играх многих ведь тоже нет крестика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #319 22 августа 2012 В играх есть кнопка выход. И они развернуты на весь экран, там крестика же не видно. А когда у тебя обычное приложение, то не иметь нормальной возможности его закрыть, кроме как альт+ф4 это бред пиздец. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #320 22 августа 2012 в виндофоне тоже ни в одном приложении нет крестика.вы лезете в приложения для планшета и при этому удивляетесь, что там нет крестика. в играх многих ведь тоже нет крестикаебать, вот ты сам говоришь "винфон", "планшеты"когда до тебя дойдёт что в8 это планшетная ос, а не ПКшная? и когда каждая прога требует танцев с бубном для выхода когда в этом НЕТ необходимости - это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение