Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В играх есть кнопка выход. И они развернуты на весь экран, там крестика же не видно.

А когда у тебя обычное приложение, то не иметь нормальной возможности его закрыть, кроме как альт+ф4 это бред пиздец.

там, кстати, если не в курсе приложение можно закрыть из любого другого окна, но это, конечно, тоже рак

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

к я подожду 3rd-party модов для выпиливания метро пуска :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость MAXNEMAX
(изменено)

Я вам вот что скажу ребятки, Майкрософт не будет изменять традициям и Windows 8 будет гавно :nate:

Изменено пользователем MAXNEMAX

Поделиться сообщением

В играх есть кнопка выход. И они развернуты на весь экран, там крестика же не видно.

А когда у тебя обычное приложение, то не иметь нормальной возможности его закрыть, кроме как альт+ф4 это бред пиздец.

там, кстати, если не в курсе приложение можно закрыть из любого другого окна, но это, конечно, тоже рак

когда мышкой я так и закрывал.

Табался в пуск, потом в панели слева правой кнопкой по приложению и там закрыть.

НО ЕБАТЬ, НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ. ХОТЬ БЫ КРЕСТИКИ ТАМ ЗАПИЛИЛИ.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

к я подожду 3rd-party модов для выпиливания метро пуска :rickroll:

я не понимаю, а что тебе мешает им не пользоваться?

когда мышкой я так и закрывал.

Табался в пуск, потом в панели слева правой кнопкой по приложению и там закрыть.

НО ЕБАТЬ, НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ. ХОТЬ БЫ КРЕСТИКИ ТАМ ЗАПИЛИЛИ.

очень надеюсь, что выпустят апдейт и пофиксят это

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ты видел оконные приложения в метро?

Я вам вот что скажу ребятки, Майкрософт не будет изменять традициям и Windows 8 будет гавно :nate:

твое мнение для них очень важно.

заебали уже ныть, уебки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я думал, что нет людей, кто захочет сразу перейти с семерки на восьмерку :hmm:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

если б не метро я бы ею уже пару месяцев пользовался

а запускать программы как? вывести все линки на десктоп и распиздячить их по папкам? охуенно блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

если б не метро я бы ею уже пару месяцев пользовался

а запускать программы как? вывести все линки на десктоп и распиздячить их по папкам? охуенно блядь

ну да, а ты как раньше их запускал из пуска что ли, лол? я лично пуском вообще никогда не пользовался. ещё кстати можно в метро удалить все дефолтные приложения и сделать там только место для программ

но не хватает возможности быстро выключить или перезагрузить компьютер
они там упоротые что ли?
Изменено пользователем TEVTON

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну да, а ты как раньше их запускал из пуска что ли, лол? я лично пуском вообще никогда не пользовался. ещё кстати можно в метро удалить все дефолтные приложения и сделать там только место для программ

да, прикинь?

например стим у меня не выведен нигде кроме меню пуска, потому что я его не запускаю обычно

но если у меня он крашится или я его перезапускаю по какой-либо причине, что случается довольно редко (но случается) я его запускаю в пару кликов из пуска. калькулятор, пейнт и ИЕ юзаю часто, но нахуя вообще они мне надо на рабочем столе? они юзлесс и поэтому висят атачнутыми в пуске, чтобы в случае чего в 2 клика запустить. аналогично вебмани, системные утилиты (дефраг, клинеры), утилиты для программирования и пр., я их юзаю редко, но в тот момент когда они мне понадобятся я НЕ хочу выбивать себя в фуллскрин менюшку чтобы их тупо запустить

но это одна сторона, вторая сторона это адаптированые под метро программы

вот КТО МНЕ БЛЯДЬ ОБЪЯСНИТ ВООБЩЕ, НА КОЙ ХУЙ НУЖЕН ФУЛЛСКРИН БРАУЗЕР ИЛИ РЕДАКТОР ТЕКСТА?

Поделиться сообщением

да, прикинь?

например стим у меня не выведен нигде кроме меню пуска, потому что я его не запускаю обычно

но если у меня он крашится или я его перезапускаю по какой-либо причине, что случается довольно редко (но случается) я его запускаю в пару кликов из пуска. калькулятор, пейнт и ИЕ юзаю часто, но нахуя вообще они мне надо на рабочем столе? они юзлесс и поэтому висят атачнутыми в пуске, чтобы в случае чего в 2 клика запустить. аналогично вебмани, системные утилиты (дефраг, клинеры), утилиты для программирования и пр., я их юзаю редко, но в тот момент когда они мне понадобятся я НЕ хочу выбивать себя в фуллскрин менюшку чтобы их тупо запустить

но это одна сторона, вторая сторона это адаптированые под метро программы

вот КТО МНЕ БЛЯДЬ ОБЪЯСНИТ ВООБЩЕ, НА КОЙ ХУЙ НУЖЕН ФУЛЛСКРИН БРАУЗЕР ИЛИ РЕДАКТОР ТЕКСТА?

какая разница ты нажмёшь на пуск и у тебя высветится окно пуска, где ты выберешь программу или вылезет пуск во весь экран, где ты также выберешь программу? никакой же разницы.

тебя же никто не заставляет юзать эти программы.

кстати, актуальный вопрос, я винду соединил со своим майкросовт аккаунтом и теперь при загрузке мне каждый раз надо вводить пароль от него, это можно как-то убрать?

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

какая разница ты нажмёшь на пуск и у тебя высветится окно пуска, где ты выберешь программу или вылезет пуск во весь экран, где ты также выберешь программу? никакой же разницы.

действительно, прям вообще никакой

Поделиться сообщением

кстати, актуальный вопрос, я винду соединил со своим майкросовт аккаунтом и теперь при загрузке мне каждый раз надо вводить пароль от него, это можно как-то убрать?

можешь оффлайн юзера сделать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, прям вообще никакой

ну ты мне объясни какая

можешь оффлайн юзера сделать

ну так не клёва (
Изменено пользователем TEVTON

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

в той статье на хабре написано про закрывание окон что-то вида:

"потянуть окно вниз"

Кто-нибудь протестите

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лооол, внатуре, вот это заебись, удобно. просто подводишь мышь к верхнему краю зажимаешь и утаскиваешь окно вниз - оно закрывается и тебя выбрасывает в главное меню метро

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...