Kant #21 1 марта 2012 он есть. Метрошная стартовая страница - просто навороченный донельзя пуск. Если оттуда кликнуть на кнопку рабочего стола, то получаешь старую добрую вин7 с кучей приятных плюшек. И, Аваланч, ты мб в доте2 не фулскрин, а бордерлесс виндоу юзал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #22 1 марта 2012 он есть. Метрошная стартовая страница - просто навороченный донельзя пуск. Если оттуда кликнуть на кнопку рабочего стола, то получаешь старую добрую вин7 с кучей приятных плюшек. И, Аваланч, ты мб в доте2 не фулскрин, а бордерлесс виндоу юзал? Никогда не играл с оконным режимом. Да и говорю же, не только в Д2 такое, а во всех играх, юзающих указатель мыши. Тобишь все стратегии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #23 1 марта 2012 да заебись все метро в дотане +10 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #24 1 марта 2012 Скрины есть рабочего стола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 1 марта 2012 ех.... был бы комп помощнее я бы установил, а так думаю игра не стоит свеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 1 марта 2012 ех.... был бы комп помощнее я бы установил, а так думаю игра не стоит свеч Наоборот, писали, что мало оперативы жрёт. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 1 марта 2012 На следующих выходных скорее всего поставлю на нетбук. Лучше же ставить 32-битную архитектуру, да? Я не шарю в этом. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #28 1 марта 2012 ща как установлю и пожалею Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 1 марта 2012 ех.... был бы комп помощнее я бы установил, а так думаю игра не стоит свеч Наоборот, писали, что мало оперативы жрёт. Та оперативки я себе в ноут добавил, на это не жалуюсь, у меня проц слабый amd v120 одноядерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 1 марта 2012 На следующих выходных скорее всего поставлю на нетбук. Лучше же ставить 32-битную архитектуру, да? Я не шарю в этом. нетбук 32. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #31 1 марта 2012 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/iso почему нет русской версии Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 1 марта 2012 32 или 64 зависит только от количества оперативы. Если больше трех, то 64 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #33 1 марта 2012 32 или 64 зависит только от количества оперативы. Если больше трех, то 64 нетбуки разве больше 2 бывают? или я отстал от жизни? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 1 марта 2012 ну я вот себе купил нетбук полмесяца назад. Искал даже, чтобы с 2, а не 3. А то на половине нетбуков той модели, что я искал, было 3 гига, а мне они нахрен не сдались Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #35 1 марта 2012 влом ставить темболее после релиза заблочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 1 марта 2012 ну я вот себе купил нетбук полмесяца назад. Искал даже, чтобы с 2, а не 3. А то на половине нетбуков той модели, что я искал, было 3 гига, а мне они нахрен не сдались ну я все нетбуки асуса просмотрел счас 2гб. другой фирмы чет не воспринимаю нетбуки. да мне они и не нравятся. ракокомп - ограничен в размерах и производительности. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #37 1 марта 2012 влом ставить темболее после релиза заблочат знал бы ты солько я лет на хп сидел не хотел на семерку. потом как сел - влюбился в нее Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 1 марта 2012 ну я вот себе купил нетбук полмесяца назад. Искал даже, чтобы с 2, а не 3. А то на половине нетбуков той модели, что я искал, было 3 гига, а мне они нахрен не сдались ну я все нетбуки асуса просмотрел счас 2гб. другой фирмы чет не воспринимаю нетбуки. да мне они и не нравятся. ракокомп - ограничен в размерах и производительности. вот например http://catalog.onliner.by/asus/90oa2hb185159a7e/ у меня такой же, только с 2 гигами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #39 1 марта 2012 влом ставить темболее после релиза заблочат знал бы ты солько я лет на хп сидел не хотел на семерку. потом как сел - влюбился в нее same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #40 1 марта 2012 ну я вот себе купил нетбук полмесяца назад. Искал даже, чтобы с 2, а не 3. А то на половине нетбуков той модели, что я искал, было 3 гига, а мне они нахрен не сдались ну я все нетбуки асуса просмотрел счас 2гб. другой фирмы чет не воспринимаю нетбуки. да мне они и не нравятся. ракокомп - ограничен в размерах и производительности. вот например http://catalog.onliner.by/asus/90oa2hb185159a7e/ у меня такой же, только с 2 гигами 12дюймов блин вообще не смог бы работать на нем. в чем смысл нетбука если надо все равно с собой мышку таскать и зарядное устройство. ноут же лучше по всем показателям и не намного тяжелее Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение