Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я так понял, она просто адаптированна под тач скрины...

Не знаю. Привык к ней за 3 дня. Никаких неудобств. Из удобств: "мобильный рабочий стол", Zune тоже достаточно крутая вещь, неплохой маркет в котором можно бесплатную Алхимию поставить( лучшая версия, в которую я играл). Прикольный медиаплеер.

Минусов нет. Все, кто ноет из-за пасвордов априори хуесосы и долбоебы, ибо очевидно зачем это нужно.

Поделиться сообщением

всё правльно понял

собственно это основное отличие если не влезать в детали

Можешь рассказать о деталях пожалуйста?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

всё правльно понял

собственно это основное отличие если не влезать в детали

Можешь рассказать о деталях пожалуйста?

да их там в общем-то и нет

но рассказываю

1) адаптация под тачи

- метро-меню-пуск

хуета, которая вызвается вместо пуска на полный экран

все "метро" программы запускает тоже на фуллскрин

дефолтными средствами не контрится

десктоп вызывается непосредственно из неё (т.е. при загрузке винды ты в метро, а оттуда рабочий стол уже)

- менее скругреный интерфейс

2) детали

пару фишек по улучшению работы системы (восстановление всей винды или только системных файлов до заводского состояния)

более лучше интерфейс проводника (просто :pray: как улучшен)

более лучше всевозмоная интеграция с виндовыми сервисами

ну и всё в общем-то :trollface:

если что, наперёд даю 3rd party средства для допила в8 до нормального состояния есть тут: http://www.ghacks.net/2012/09/03/9-programs-that-make-windows-8-better/

там не всё 100% нужно, но многое я для себя нашёл полезным (себе в8 не ставил, но тестил на виртуалке)

Поделиться сообщением

Стоит вообще переходить с семёрки на восьмёрку?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Стоит вообще переходить с семёрки на восьмёрку?

пока нет

Поделиться сообщением

ну смотри сам

наверняка ты будешь запускать восьмерку и сразу же переключаться на обычный рабочий стол, и оттуда запускать обычные программы вроде браузера, скайпа, стима и тд

смысл тогда?

Поделиться сообщением

именно так и буду

не буду обновляться, только если в плане запуска компа повысили скорость

а так хуй

Поделиться сообщением

ну смотри сам

наверняка ты будешь запускать восьмерку и сразу же переключаться на обычный рабочий стол, и оттуда запускать обычные программы вроде браузера, скайпа, стима и тд

смысл тогда?

Хочешь сказать, что скайп не сделают в метро?

Поделиться сообщением

ну смотри сам

смысл тогда?

мало-ли когда еще сделают и какой у нее функционал будет, удобство и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри сам

смысл тогда?

http://www.theverge.com/2012/8/17/3248845/skype-for-windows-8-metro-modern-style-screenshots-leak

Kak-to tak.

Изменено пользователем iDeS

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ну смотри сам

смысл тогда?

http://www.theverge....creenshots-leak

Kak-to tak.

Сделают вместе с релизом :buba:

Поделиться сообщением

По-моему всегда можно найти что прикрутить в это самое метро. Я например думал о поставках свежих новостей туда, чтоб по фасту читануть когда комп включился. Туда же нарою какой-нибудь календарь и ТоDo.

Но юзать эту парашу для запуска и использования софта - увольте. Я с момента перехода на фуллхд монитор ещё ничего не делал в фуллскрине, кроме студии, ворда и игр (ремарка: когда я говорю фуллскрин на ПК, это развёрнутое окно, когда метро или игры - это полный фуллскрин, и то кроме вова, ибо единственное где охуенно работает оконный режим). Я сейчас тот же браузер или проводник могу в фуллскрин вкинуть раз в сто лет, если в этом есть необходимость для чего-то конкретного.

Метро скайп? ИЕ? Ебанулись чтоле? Нахуя оно надо на фуллскрин, я блядь свичаюсь между квипом, скайпом и браузером каждые 10 секунд, если у меня там есть активность. Иногда туда же проводник, блокнот, ещё какая-то хуйня-малафья. В метро мне для смены активной программы надо в три раза больше времени чем без. Юзабилити как для пк на уровне НУЛЯ.

Я очень надеюсь, что кроме восстановления пуска ещё сделают (если еще не сделали) какой-нибудь хак, чтобы метро работал на весь экран, но ограничивался таскбаром, чтобы если какой уёбок выпустит метро-онли программу, то нормальниие люди могли ею пользоваться. Частичный метропуск я уже видел, но при запуске программ он разворачивается, а надо чтоб всегда был ограниченый как миимум таскбаром.

Ах, да. На больших экранах фуллскрин для долбоебов. Даже ебаные игры. Достаточно опции "не пускать мышку за пределы окна" и любой софт можно юзать в окне. Это РЕАЛЬНО удобнее. Но нет, наши ИТ гиганты решили вернуть эпоху доса, охуеть.

Даже винмобайл до 5 версии, не знаю как позже, но походу до переименования на винфон (с винфонами точно хз, т.к. не юзал их), а т.е. ВинСЕ 1-6, гонял всё кроме некоторых игр в равёрнутом окне, оставляя полосу таскбар-стайл. Хотя что там того экрана 320-240 (позже 640-480)? Но всё было нормально и удобно.

И меню пуск там было пиздатейшее, почти как в винде. Не сравнить с конченой иос, где верхняя полоса когда и есть, то полностью юзлесс (спасибо хакам, не совсем). Список программ сделан с издёвкой, иногда для нужной программы нужно потратить почти 10 секунд, потому что ещё надо нажать одну-единственную кнопку блядь, почему не движеием или нажатием в углу экрана? А также сориентироваться на какой странице программа, ведь всё новое хуярится в самый конец, а названий или пикч страниц нет. Я на винмобайл сортировал всё так что если я не в фуллскрине, то любую нужную программу всегда за 3-4 сек находил, это максимум. Пуск, программы, (мб папка), клик. Всё в алфавитном порядке, папки всегда первые, листать приходилось довольно редко, если всё адекватно отсортировано.

Мало того, всё кастомизируется. WisBar Advanced 2, кажется, позволял с этой полоской таскбара невероятные вещи вытворять, а Spb Pocket Plus с десктопом (там было можно тоже линки на проги ставить и тоже как на иос страницы, но хотя б подписывать можно, но это альтернатива пуску, было б как на оис, что запускать только так - было бы такой же хуитой). Винмобайл лично для меня это до сих пор идеал мобильной ОС, её б совсем немного допилить под современные технологии. А сейчас везде делают ГОВНО, красивое, но всё-равно ГОВНО. И что хуже всего судя по вин8десктоп эту тенденцию подцепили МС.

Пожарных в топик можете не вызывать, я уже вызвал.

Поделиться сообщением

пиздец понаписал хуйни.

да, метро ахуенно, все программы запускаю оттуда и не надо на рабочем столе столе держать ярлыки и это быстрее гораздо, чем через старый пуск

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

открой (стандартными средствами онли) в метро браузер и редактор текста одновременно и я тебя поцелую похвалю

а так у нас видимо разные подходы к юзабилити

и насчёт быстрее я бы ещё поспорил

хотя да, ты экономишь ровно один клик ценой ущербности самого использования ОС

охуительно!

Поделиться сообщением

открой (стандартными средствами онли) в метро браузер и редактор текста одновременно и я тебя поцелую похвалю

охуительно!

А зачем? Браузеры работаю как в метро так и без, так же само и редакторы

Поделиться сообщением

и правда, я к этому и вёл, но зачем тогда оно нужно вообще?

ладно, поставлю вопрос иначе

просто назовите хоть одну программу, в которой лучше будет работать в метро чем на десктопе и скажите почему

на этом думаю любая аргументация в пользу метро отвалится сама-собой :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Хз, W7 пока полностью устраивает, не вижу смысла переходить на что-то новое.

Вот чуть позже комп новенький приобретать собираюсь, вот с в8 и возьму :]

Поделиться сообщением

охуительно!

Легко.

Можно поделить экран пополам, и на одной стороне будет браузер, на другой твой блокнот.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и правда, я к этому и вёл, но зачем тогда оно нужно вообще?

ладно, поставлю вопрос иначе

просто назовите хоть одну программу, в которой лучше будет работать в метро чем на десктопе и скажите почему

на этом думаю любая аргументация в пользу метро отвалится сама-собой :nate: :nate: :nate:

Камера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...