Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

влом ставить темболее после релиза заблочат

знал бы ты солько я лет на хп сидел не хотел на семерку. потом как сел - влюбился в нее :palevojein:

same

не вижу необходимости перехода на 8рку. слишком сырая. да пусть требования к компу меньше и производительность выше даже в той доте2, но счас по форумам полазил - столько говна у нее с дровами, пиздец, а если даже нужно устройства как принтеры или сканеры - вообще хер найдешь на них поддержку.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну я вот себе купил нетбук полмесяца назад.

Искал даже, чтобы с 2, а не 3. А то на половине нетбуков той модели, что я искал, было 3 гига, а мне они нахрен не сдались

ну я все нетбуки асуса просмотрел счас 2гб. другой фирмы чет не воспринимаю нетбуки. да мне они и не нравятся. ракокомп - ограничен в размерах и производительности.

вот например

http://catalog.onliner.by/asus/90oa2hb185159a7e/

у меня такой же, только с 2 гигами

12дюймов  :hmm: блин вообще не смог бы работать на нем.

в чем смысл нетбука если надо все равно с собой мышку таскать и зарядное устройство. ноут же лучше по всем показателям и не намного тяжелее

мой :palevo:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Искал даже, чтобы с 2, а не 3. А то на половине нетбуков той модели, что я искал, было 3 гига, а мне они нахрен не сдались

ну я все нетбуки асуса просмотрел счас 2гб. другой фирмы чет не воспринимаю нетбуки. да мне они и не нравятся. ракокомп - ограничен в размерах и производительности.

вот например

в чем смысл нетбука если надо все равно с собой мышку таскать и зарядное устройство. ноут же лучше по всем показателям и не намного тяжелее

я ж не говорю что это плохо, просто с моим зрением - не смог бы работать :nate:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

вот например

Просто стоит хп, подвисает иногда конкретно.

Я где-то видел, что восьмёрка жрёт 128мб ОЗУ всего. С моим гигом это было бы неплохо.

Вот думаю теперь - ставить или нет? Или подождать хотя бы до лета? :hmm:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вот например

Просто стоит хп, подвисает иногда конкретно.

Я где-то видел, что восьмёрка жрёт 128мб ОЗУ всего. С моим гигом это было бы неплохо.

Вот думаю теперь - ставить или нет? Или подождать хотя бы до лета? :hmm:

чет сказки какие-то 128. хп более менее при 512 шла да и то как хромая. никогда не поверю в это.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

вот например

10 мало, а 12 нормас.

Зарядка по размерам меньше мышки. Да и без зарядки в среднем на 5 часов хватает.

И он намного легче ноута. Плечо не врет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чет сказки какие-то 128. хп более менее при 512 шла да и то как хромая. никогда не поверю в это.

Ну значит 200 с хвостиком - говорю же, не помню.

Ну, думает он порой реально долго, особенно когда стим запущен.

Блин, даже марио на эмуляторе на нём дико лагает.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

и эту бэту можно тестировать?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

а для чего беты по-твоему существуют?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а для чего беты по-твоему существуют?

ЗБТ как на старладере :petro:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Винда 8 ок, сидел на девелопер превью, пришлось слезть потому что мудак-производитель Creative не сделал драйверов под восьмерку, а от семерки не ставятся  :subj:

Понравился очень быстрый старт и встроенные программы, ебаное метро не понравилось. Но потом может привыкну или просто отключу. Во всяком случае метро больше подходит для планшетов и телефонов, чем для ПК.

Поделиться сообщением

качаю пришло на мыло письмо от майрософта, говорили что доступна я думал фейк  :bayan:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Юзал еще с Developers Preview. Понравилась намного больше чем Вин 7 +по-шустрее работает в целом.

Но, были такие херни - некоторые программы отказывались работать вообще (совместимость не помогала). Проблемы с некоторыми специфическими дровами (опять же совместимость не канала). Ну и самое главное: в играх, где используется указатель мыши (Вар3, Дота2 и всякие остальные стратегии), при наведении в игре указателя на левый нижний угол и клике игра просто сворачивалась, т.к. появлялось всплывающее окошко над меню Пуск/Метро и при клике запускалось Метро/Поиск/Настройка - куда навел то и запустилось.

А бесило это в Д2 просто ПИЗДЕЦ КАК. Например съебываешь от 5-ых энеми, жмакнул на миникарте на свою базу и БАЦ, игра свернулась. Развернул - тебя уже отпиздили, потому что клик прошел не на миникарту, а на менюшку метро, всплывающую при наведении мыши в левый нижний угол. В реестре и в настройках это всплывающее меню никак не отключалось, потому сижу пока под Вин7 (если б не было такого глюка, то сидел бы и дальше на Вин8) И вот самый главный вопрос для тех, кто поставил себе эту бету - пофиксили ли это говно?

А в целом - быстро, красиво, удобно. Несмотря на всякие новомодные фишки метро, даже при загруженном компе все работает и прыгает по окнам довольно быстро. Интерфейс метро так до конца и не понял - удалил из быстрого запуска Control Panel и не смог вернуть обратно  trollface.gif

З.Ы. нипанятна почему в системках 16гб своб. места миниально указано. У меня папка с Developers Preview со всеми апдейтами/дровами весит 9гб.

интересует одно - устойчивость системы к вирусам как оно там реализовано ?

Да как и в Вин 7. Есть антивирь от Микрософта +брандмауэр. Скажу сразу - не ставь ебучий антивирь от Comodo, т.к. их драйвер от антивируса не грузится под Вин 8 (Винда не грузится просто-напросто). Убил целый час, пока нашел и удалил этот хуевый драйвер через безопасный режим, реестр и логи.

пофиксили

Поделиться сообщением

Когда у всего стандартного софта будет интеграция с метро будет пиздато, а пока раздражает, что все программы, кроме ие, все равно запускаются с десктопа. Толку от метро ноль  :dunno:

Поделиться сообщением

Юзал еще с Developers Preview. Понравилась намного больше чем Вин 7 +по-шустрее работает в целом.

Но, были такие херни - некоторые программы отказывались работать вообще (совместимость не помогала). Проблемы с некоторыми специфическими дровами (опять же совместимость не канала). Ну и самое главное: в играх, где используется указатель мыши (Вар3, Дота2 и всякие остальные стратегии), при наведении в игре указателя на левый нижний угол и клике игра просто сворачивалась, т.к. появлялось всплывающее окошко над меню Пуск/Метро и при клике запускалось Метро/Поиск/Настройка - куда навел то и запустилось.

А бесило это в Д2 просто ПИЗДЕЦ КАК. Например съебываешь от 5-ых энеми, жмакнул на миникарте на свою базу и БАЦ, игра свернулась. Развернул - тебя уже отпиздили, потому что клик прошел не на миникарту, а на менюшку метро, всплывающую при наведении мыши в левый нижний угол. В реестре и в настройках это всплывающее меню никак не отключалось, потому сижу пока под Вин7 (если б не было такого глюка, то сидел бы и дальше на Вин8) И вот самый главный вопрос для тех, кто поставил себе эту бету - пофиксили ли это говно?

А в целом - быстро, красиво, удобно. Несмотря на всякие новомодные фишки метро, даже при загруженном компе все работает и прыгает по окнам довольно быстро. Интерфейс метро так до конца и не понял - удалил из быстрого запуска Control Panel и не смог вернуть обратно  trollface.gif

З.Ы. нипанятна почему в системках 16гб своб. места миниально указано. У меня папка с Developers Preview со всеми апдейтами/дровами весит 9гб.

интересует одно - устойчивость системы к вирусам как оно там реализовано ?

Да как и в Вин 7. Есть антивирь от Микрософта +брандмауэр. Скажу сразу - не ставь ебучий антивирь от Comodo, т.к. их драйвер от антивируса не грузится под Вин 8 (Винда не грузится просто-напросто). Убил целый час, пока нашел и удалил этот хуевый драйвер через безопасный режим, реестр и логи.

пофиксили

Спасибо  :pray:

Поделиться сообщением

дайте пару скринов  :geys:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ничего нового не заметил :yes:

ИННОВАЦИОННОГО как щас любят говорить

когда была конфа по вин8 такую хуйню пороли.

то что программить стало удобно и т.п

про реализацию действительно важных отличий - что обещали - вообще ни слова.

пока норм не сделают больше её на поставлю

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...