LAKeeR #61 3 марта 2012 поставил себе Windows 8 Consumer Preview, хочется все же пока вернутся на 7, че теперь винду что ли переустанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #62 3 марта 2012 поставил себе Windows 8 Consumer Preview, хочется все же пока вернутся на 7, че теперь винду что ли переустанавливать? Да. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #63 3 марта 2012 Новая ОС загружается всего за 8 секунд [/size]Новая ОС загружается всего за 8 секунд [/size]Новая ОС загружается всего за 8 секунд [/size]+ SSD= 0.01 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #64 3 марта 2012 Блин, не могу решиться, ставить или нет. Ведь когда выйдет полноценная, будет заставлять покупать? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #65 3 марта 2012 эта тварь не хочет делать восстановление системы, кто знает, в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #66 3 марта 2012 Отличный обзор Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 3 марта 2012 ставил себе семерку как основу тольуо в стадии RC до этого ставить , как рабочую ОС, - это рак только на ВМ или второй системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #68 4 марта 2012 тестю винду 8 на соседях :lol: :lol: :lol: Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #69 5 марта 2012 Уже пол года стоит вин 8. Но у меня старая версия, с этой уебищной кнопкой меню, где был пуск. И с ней невозможно играть в доту. Кто-нибудь знает как фиксить? Кроме преустановки офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #70 5 марта 2012 Уже пол года стоит вин 8. Но у меня старая версия, с этой уебищной кнопкой меню, где был пуск. И с ней невозможно играть в доту. Кто-нибудь знает как фиксить? Кроме преустановки офк. так то просто убиваешь старьё Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #71 5 марта 2012 на нетбуке даже норм идет, не то что 7-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #72 5 марта 2012 Эх, мой нетбук таки по разрешению не подходит. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #73 6 марта 2012 Уже пол года стоит вин 8. Но у меня старая версия, с этой уебищной кнопкой меню, где был пуск. И с ней невозможно играть в доту. Кто-нибудь знает как фиксить? Кроме преустановки офк. поставить consumer версию там все ок. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #74 6 марта 2012 А когда восьмёрка выйдет в продажу? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #75 6 марта 2012 меня и хр устраивает Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #76 6 марта 2012 меня и хр устраивает Чем же? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #77 6 марта 2012 Уже задолбали с этими виндусами, денег им некуда девать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #78 6 марта 2012 Уже задолбали с этими виндусами, денег им некуда девать... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #79 7 марта 2012 Уже задолбали с этими виндусами, денег им некуда девать... Во во... windows 123456789... Заебали... Лучше бы как Mac, просто обновляли и модернизировали одну... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 7 марта 2012 Уже задолбали с этими виндусами, денег им некуда девать... Во во... windows 123456789... Заебали... Лучше бы как Mac, просто обновляли и модернизировали одну... эм, там как бы тоже новые версии всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение