Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость GNIL0E_YABL0K0

Почти хай птс игры 6-9к

Рекомендованные сообщения

Гость GNIL0E_YABL0K0

Проведу ка я небольшой анализ игр на 6-8к птс :yes: ... это пиздец оказывается ... куру берут в 50% случаев  :lol:, пик почти всегда проебан  :nate:. Я стараюсь не брать destroyer и ксинов  всяких  :hatol:, ну реал подзаебало ( icarus.png не шарю, не тот перс чтобы тащить игру из говна  :clown:) Против стольких icarus.png переиграл, когда преимущество у них ебашут жестко, а когда команда сливает, как бы он не играл, ну нихера он не сделает  :nate:, не то что дестр и ксин  trollface.gif. Частенько ливают, а в 4-5 нетащибельно почти, хотя был случай когда destroyer 3-5 вытащил, при том что мы проигрывали игру в 0 почти до ливов  :lostneprowaet:http://ru.iccup.com/dota/details/4764352.html  но это исключение, притом очень редкое  :dunno:. Тонны нытья и пиздежа неуместного, ну не могут люди сыгравшие 300-400 игр с Б рангом осознать свои ошибки, не могут  :nate:. В том же случае как играть против ксина, icarus.png, destroyer, furion и прочей поебени  :petro:. Против сентов с lycan или naix идти триплой вниз, вардить отводы и гангать его, а в легкой соло постоит какая то windrunner или qop , в случае со скуржами так же. Бегать гангать в мид почаще, если ваш мидер заведомо слабее :dunno:. Но нет же, ты мид, ты и куру бери, и гангай :fie:. Я вот как соломидер пытаюсь чето, потею, а в ответ тонны нытья и воплей, ливы, фф срач в мой адрес, фиды в 0-5. Берут лайны с 2мя милишниками, часто это spectre, которая в таких руках юзлесс, не говоря уже о пиках drow и sniper, время которых уже давно позади. Та же ситуация с любым лейтом, который криворукий и не умеет фармить  :dunno:. Абуза для команды. Голосуйте, высказывайте мнения  :dunno:

пс: прошу модеров пока не удалять тему, она создана не для троллинга или еще чего, просто делимся мнениями  :dunno:

Поделиться сообщением

у тебя на аватарке яблоко сгнило

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

пизжю всех обычно

хоть и птс игры для дгнров в общем

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

голосуем, высказываем мнения, излагаем накипевшую злобу  :nate:

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

На правах апа тема, добавлю еще про ursa и fiend . Персы, которые в тб играх могут как и слыть кормом  :petro: , так и затащить в соло  :lostneprowaet: . Суть игры за ursa нафармить фаст влад и фэйзы, ну и забрать рошана  :mameprivet: , соответственно во время игры против ursa варды маст хэв, ибо фармит лес офк хуже найкса, да и лайнер без союзника так себе  :dunno: . Но представляет огромную угрозу в мид гейме, тоесть 15-35 минуты, где в соло будет отгрызать куски плоти от почти любого соперника :opasnoste: . Касательно fiend - отличный соло мидер, но без эскэйпов, тоесть как правило если не гангать пряморукого сфа, он нафармит свои бкб и манты а дальше  :lostneprowaet: . После апгрейда ульта хускара и появления ксина, сф офк уже в миде не торт ( офк если за него не играет гриндаст или артас, или еще кто такой же закалки)  :nono:

Поделиться сообщением

кто это блядь читать будет

Поделиться сообщением

больше смайлов хуле

Поделиться сообщением

КТО ТАКОЙ КСИН БЛЯ?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость hio

Это на самом деле латентный топик нытья

Поделиться сообщением

На правах апа тема, добавлю еще про ursa и fiend . Персы, которые в тб играх могут как и слыть кормом  :petro: , так и затащить в соло  :lostneprowaet: . Суть игры за ursa нафармить фаст влад и фэйзы, ну и забрать рошана  :mameprivet: , соответственно во время игры против ursa варды маст хэв, ибо фармит лес офк хуже найкса, да и лайнер без союзника так себе  :dunno: . Но представляет огромную угрозу в мид гейме, тоесть 15-35 минуты, где в соло будет отгрызать куски плоти от почти любого соперника :opasnoste: . Касательно fiend - отличный соло мидер, но без эскэйпов, тоесть как правило если не гангать пряморукого сфа, он нафармит свои бкб и манты а дальше  :lostneprowaet: . После апгрейда ульта хускара и появления ксина, сф офк уже в миде не торт ( офк если за него не играет гриндаст или артас, или еще кто такой же закалки:nono:

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Это на самом деле латентный топик нытья

именно

Поделиться сообщением

играл с автором редкий криворукий уебан, тему клоз, незнаю откуда он взял что умеет играть

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

интересно как можно ходить всегда соло мид начиная с 7к, учитывая что там играют почти онли рдтб. а рдтб это ластпик, что означает пик какой нибудь оставшейся в пуле хуеты и скорее всего сложный лайн, потому что 2 твоих мудака уже стоят под тавером на изи, ТИПА ПОЗИЦИЮ ЗАНЯЛИ, один мудак уже стоит на миде на каком нибудь инвокере, который будет иметь фейзы через 25 минуты игры соло мид и 0-3-1. и 4й мудак где нибудь в лесу за фуриона 40 минут убивает крипов, на 40й наконец то покупает дагон и пишет фф

удачи с соло мидом :]

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

все гонят на ксина а ведь интересные пабстомперы появляются очень редко а тем более агила с 5 кнопками и если вы не собираете орчид это ваши проблемы :buba:

в основном хожу в мид милишниками лайк тини NA скорп закуп 3 ветки кура хилка забираю руны особо нервные пишут фф на минуте 15

на 6к прокатывает в 80% случаев

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

играл с автором редкий криворукий уебан, тему клоз, незнаю откуда он взял что умеет играть

ага, я помню тебя и 3-х твоих уебанов, которые сливают на кв сфом пуджу, на трипле не качают дк стан на первом а пассивку ( это про тебя) и змейки веному на сложной не качают... ну ты понял  :vihui: :vihui: :vihui: об этом ты не упомянул почемуто  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

интересно как можно ходить всегда соло мид начиная с 7к, учитывая что там играют почти онли рдтб. а рдтб это ластпик, что означает пик какой нибудь оставшейся в пуле хуеты и скорее всего сложный лайн, потому что 2 твоих мудака уже стоят под тавером на изи, ТИПА ПОЗИЦИЮ ЗАНЯЛИ, один мудак уже стоит на миде на каком нибудь инвокере, который будет иметь фейзы через 25 минуты игры соло мид и 0-3-1. и 4й мудак где нибудь в лесу за фуриона 40 минут убивает крипов, на 40й наконец то покупает дагон и пишет фф

удачи с соло мидом :]

ну как обычно да на ластпике, но прошу что-то мне взять, бывает и адекватные попадаются  :nate:

Поделиться сообщением

тот кто уверен что чем больше птс тем скиловее должны быть игроки оочень глубоко ошибается. Норм игроков как всегда ~5% все остальные нублоиды с ЧСВ овер 100500, они же набрали 6к ЕБАТЬ, или дикие абузеры, у которых 90%игр за ксина\феникса\наикса.  :nate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

• Создать...