VinDan #1 Опубликовано: 1 марта 2012 Всем приветы. Такая херня - у нас завтра в городе концерт. ПО блату достал пару билетов: Все заебись, телочки текут, у пацанов стояк. Пивасик, красный максим в зубах - похуй, что март. Вот и нахуй мне было переворачивать билет и увидеть эту хуергу: http://cs304403.userapi.com/u33514719/-14/z_c356990f.jpg[/img] Все поняли да, где ебаный стыд? Не тупи - напротив 4 марта красными букавами В-В-П. Хуй знает конечно что имелось ввиду. В общем, такая поебень. И еще до 11 марта наш ебучий универ пары проводить не будет и типа так по всей стране. ссут,сволочи ПС - сам буду голосовать за Прохорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3 1 марта 2012 Внутренний Валовой Продукт Очевидно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #4 1 марта 2012 круто наверно слушать металлику и ходить на концерт нюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 1 марта 2012 Владимир Владимирович Путин Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #6 1 марта 2012 Внутренний Валовой Продукт Очевидно Либо ВВП — Самолёт вертикального взлёта и посадки. Понятное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #7 1 марта 2012 Часто ты берешь красного Максима на клык? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 1 марта 2012 ВВП — Водно-водяной подогреватель. ВВП — Великий Волжский путь ВВП — винно-водочная продукция ВВП — внестудийное видеопроизводство ВВП — внутренние водные пути ВВП — всеобщая воинская подготовка ВВП — Всероссийская великодержавная партия, до 10.2002: РХДП ВВП — высоковольтный провод ВВП — Вре́менное Всеросси́йское прави́тельство (неофициальные именования — «Директо́рия», «Уфи́мская Директо́рия») — высший орган государственной власти, образованный в Уфе на Государственном совещании 23 сентября 1918 года. Логично, что одно из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 1 марта 2012 Высоковольтный провод по нраву мне <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #11 1 марта 2012 Я б сходил на нюшу. Она классная. Может даже удалось бы потрогать её после концерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #12 1 марта 2012 Я б сходил на нюшу. Она классная. Может даже удалось бы потрогать её после концерта. Знаете ли Вы? Мышку Гайку из мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь» на самом деле зовут Гаджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 1 марта 2012 вы все пидоры Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 1 марта 2012 нюшу у ши спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 1 марта 2012 а если я не заметил ввп, значит я лютый оппозиционер и поддерживаю тиранию семей еврейских банкиров? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #20 1 марта 2012 почему Путина все так не любят, обьясните на общедоступном, мб тоже не буду за него голосоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение