Nehir-.- #21 1 марта 2012 Уникорн, забыл про валовой внутренний продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #22 1 марта 2012 ВВП — Водно-водяной подогреватель. ВВП — Великий Волжский путь ВВП — винно-водочная продукция ВВП — внестудийное видеопроизводство ВВП — внутренние водные пути ВВП — всеобщая воинская подготовка ВВП — Всероссийская великодержавная партия, до 10.2002: РХДП ВВП — высоковольтный провод ВВП — Вре́менное Всеросси́йское прави́тельство (неофициальные именования — «Директо́рия», «Уфи́мская Директо́рия») — высший орган государственной власти, образованный в Уфе на Государственном совещании 23 сентября 1918 года. Логично, что одно из этого. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #23 1 марта 2012 почему Путина все так не любят, обьясните на общедоступном, мб тоже не буду за него голосоват Я не хочу чтобы деньги, которые платят мои родители в виде налогов (а потом буду платить и я) тратились на оплату проезда 5000 человек на поезде для митинга за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 1 марта 2012 ВЕВЕПЕ СПАС СТРАНУ ВЕВЕПЕ ОН ЗАЩИЩАЕТ ВЕВЕПЕ ПОДНЯЛ РОССИЮ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 1 марта 2012 ВЕВЕПЕ СПАС СТРАНУ ВЕВЕПЕ ОН ЗАЩИЩАЕТ ВЕВЕПЕ ПОДНЯЛ РОССИЮ У тебя спина белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение