Гость #21 1 марта 2012 да норм :3 я где года 3 назад выйграл в говно-конкурсе поездку на теплоходе на 2 на халяву так она все еще лежит у меня :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 1 марта 2012 27 января 2011 подарили подарочную карту 5000р. магазин быт. техники. И тут сегодня на сайте я прочитал это :fie: Срок действия аванса 1 год с момента внесения денежных средств на карту. Пополнение карты не изменяет срока действия предыдущего аванса. Дадут заюзать карту, ? дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #23 1 марта 2012 ^F-_-H link=topic=285538.msg2029346623#msg2029346623 date=1330629583] да норм :3 я где года 3 назад выйграл в говно-конкурсе поездку на теплоходе на 2 на халяву так она все еще лежит у меня :\ ты еще успеешь офк Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 1 марта 2012 купи отцу подарок на 23 февраля prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 1 марта 2012 27 января 2011 подарили подарочную карту 5000р. магазин быт. техники. И тут сегодня на сайте я прочитал это :fie: Срок действия аванса 1 год с момента внесения денежных средств на карту. Пополнение карты не изменяет срока действия предыдущего аванса. Дадут заюзать карту, ? дискасс блять в голос нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #27 1 марта 2012 там определённый % можно оплатить токо по карте Есть подарочные карты, по ним оплачивается 100% стоимость товара. Но уже поздно и карта стоит 0. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #28 1 марта 2012 Мне не хотелось изучать специальные труды, но на следующий день я вернулся в Ботанический сад. Я стал ходить туда каждое утро, иногда днем и вечером. Сторож в аквариуме недоуменно улыбался, надрывая мой билет. Я опирался на железный поручень, огораживающий стеклянные стенки, и принимался смотреть на них. В этом нет ничего странного, ибо с первого же момента я понял, что мы связаны, что нечто бесконечно далекое и забытое продолжает все же соединять нас. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #29 2 марта 2012 можешь ей малсо мазать на хлеб, ну или гавно что тебе приятней будет <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 2 марта 2012 27 января 2011 подарили подарочную карту 5000р. магазин быт. техники. И тут сегодня на сайте я прочитал это :fie: Срок действия аванса 1 год с момента внесения денежных средств на карту. Пополнение карты не изменяет срока действия предыдущего аванса. Дадут заюзать карту, ? дискасс АХАХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 2 марта 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #34 2 марта 2012 ВСЕ НОРМИЧ ЗАЮЗАЛ КАРТУ :dance: :dance: :dance: они даже не заметили лошки купил видеокамеру за 20к 15к :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение