Fantazio #1 Опубликовано: 1 марта 2012 Загленул я сегодня в свой шкаф и нашел 5 ящиков со старыми дисками(игрушки, видео журналы игромания и т.д) Вообщем есть ли прием этих дисков за бабло конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 1 марта 2012 Все вопросы о зароботке к Злому заглоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #7 1 марта 2012 Летающие диски Ну это наверно твой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #9 1 марта 2012 SUMMON ZLOY ZADROT Написал ему в личку ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 1 марта 2012 с балкона хуярь меть в женщин с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #12 1 марта 2012 продовал детям с соседнего подьезда игрушки из кинндра сюрприза которые у меня сохранились в идеалном остоянии по 5 рублей за штуку мелочь а приятно Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 1 марта 2012 на дисках ты и 15$ в день не заработаешь в общем к злому задроту иди он бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #14 1 марта 2012 есть какая примерная цена?И скинь сылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #15 1 марта 2012 можно выводить деньги но у тебя это вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #16 1 марта 2012 SUMMON ZLOY ZADROT Написал ему в личку ответа нет может потому-что он офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #17 1 марта 2012 выкинь их нахуй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #18 1 марта 2012 с балкона ещё диски обмажь кончой своей и кидай я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #19 1 марта 2012 все старые диски вылетают в окно на автостраду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #20 1 марта 2012 есть какая примерная цена?И скинь сылку плз могу за 5к вмр купить кидаешь мне 5к диски не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение