Opasnii #101 1 марта 2012 спать со шлюхами не очень же С опытными самое то A KAK ZHE CHUVSTVA?!? во во, я так не могу, мне нужно побегать цветы-конфеты романтика, это конечно сложней чем шлюху проебать, но зато в конце В этом вообще прикола нет никакого. Если ты не совсем мудак и у тебя не 2 головы, или там, 36 пальцев, или все ебало не гноится, то развести телочку на секс можно вообще изи, и никакие деньги не нужны. То что ты написал > ебли хз мне просто не охота ебать всех подряд, и часто бывает так что те девушки которым нравлюсь я не нравятся мне(хотя их можно развести за 2-4 дня без особых вложений) ну благо в моей общаге есть выбор общага сборище давалок за рафаэлку есть такое ну тут плюсану Тебя там самки соблазняют, а не ты их мне батя говорил всегда - не водиться с общажными, клопов домой принесешь короче переехала к нас самка из универской общагу в нашу элитную с клопами3 звезды гостиница, рли все есть кроме посудомойки И потмо у нас развелись по всем этажам целый выходной травили и этой еботней занимались. У нас очень даже ничего самки были Как двух барышень вспомню, блять такой эпик :lol: Гишовский норм, у него одна фотография >>>> all всех шуток маматеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #102 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое Ану, дай совет. Если у девушки к 16 годам было 5 ёбырей(по 1 разу), о 2 из которых она мало что помнит, потому что была пьяная, и эта самая девушка без особых проблем и зазрений совести по первой просьбе делают топлесс-фотосессию, её можно считать шлюхой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #103 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое ну в шоколаде же, дай потом пососать - и конец чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #104 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое Ану, дай совет. Если у девушки к 16 годам было 5 ёбырей(по 1 разу), о 2 из которых она мало что помнит, потому что была пьяная, и эта самая девушка без особых проблем и зазрений совести по первой просьбе делают топлесс-фотосессию, её можно считать шлюхой или нет? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #105 1 марта 2012 подрочите друг другу лучше, хоть денег сэкономите бомжи ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #106 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое Ану, дай совет. Если у девушки к 16 годам было 5 ёбырей(по 1 разу), о 2 из которых она мало что помнит, потому что была пьяная, и эта самая девушка без особых проблем и зазрений совести по первой просьбе делают топлесс-фотосессию, её можно считать шлюхой или нет? по-моему на монашку 5 разряда тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #107 1 марта 2012 Да ладно, ребята, дело серьёзное. А вот если она желает сладких эротических снов, в которых она придёт обнажённой - это что, намёк на что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #108 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое Ану, дай совет. Если у девушки к 16 годам было 5 ёбырей(по 1 разу), о 2 из которых она мало что помнит, потому что была пьяная, и эта самая девушка без особых проблем и зазрений совести по первой просьбе делают топлесс-фотосессию, её можно считать шлюхой или нет? можно стори расскажу как бабы об этом думают - вчера с двумя бабами пили шампань у меня в машине - они нагвоздились и давай мне ныть что нет у них парней, потом такая меня спрашивает - Паш, вот если у девушки было 3 партнера- она шлюха? я такой нет, а она мне ДА БЛЯТЬ ШЛЮХА. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #109 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое Ану, дай совет. Если у девушки к 16 годам было 5 ёбырей(по 1 разу), о 2 из которых она мало что помнит, потому что была пьяная, и эта самая девушка без особых проблем и зазрений совести по первой просьбе делают топлесс-фотосессию, её можно считать шлюхой или нет? можно стори расскажу как бабы об этом думают - вчера с двумя бабами пили шампань у меня в машине - они нагвоздились и давай мне ныть что нет у них парней, потом такая меня спрашивает - Паш, вот если у девушки было 3 партнера- она шлюха? я такой нет, а она мне ДА БЛЯТЬ ШЛЮХА. саммон бассиста мнение три партнера одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #110 1 марта 2012 Да ладно, ребята, дело серьёзное. А вот если она желает сладких эротических снов, в которых она придёт обнажённой - это что, намёк на что-то? она тебя хочет увидеть в трусах-слоник prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #111 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое Ану, дай совет. Если у девушки к 16 годам было 5 ёбырей(по 1 разу), о 2 из которых она мало что помнит, потому что была пьяная, и эта самая девушка без особых проблем и зазрений совести по первой просьбе делают топлесс-фотосессию, её можно считать шлюхой или нет? можно стори расскажу как бабы об этом думают - вчера с двумя бабами пили шампань у меня в машине - они нагвоздились и давай мне ныть что нет у них парней, потом такая меня спрашивает - Паш, вот если у девушки было 3 партнера- она шлюха? я такой нет, а она мне ДА БЛЯТЬ ШЛЮХА. саммон бассиста мнение три партнера одновременно? бля, люблю пд весной. такие темы интересные. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #112 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #113 1 марта 2012 Да ладно, ребята, дело серьёзное. А вот если она желает сладких эротических снов, в которых она придёт обнажённой - это что, намёк на что-то? она тебя хочет увидеть в трусах-слоник Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #114 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. 16 лет и 5партнеров пиздец я считаю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #116 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. 5 парней для 16 лет - это не есть нормально. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #117 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое Ану, дай совет. Если у девушки к 16 годам было 5 ёбырей(по 1 разу), о 2 из которых она мало что помнит, потому что была пьяная, и эта самая девушка без особых проблем и зазрений совести по первой просьбе делают топлесс-фотосессию, её можно считать шлюхой или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #118 1 марта 2012 ищу партнершу. любую. приезжай в врн - гульнем или я к вам в мск prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #119 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #120 1 марта 2012 бля летом добавила меня одна девочка, ну тырым пырым общались до сентября смс звоночки( была на море она а я в городе), 1 сентября она приехала на поезде - я ее встретил домой отвез и уехал. чет в универ пошел на ебучие пары, потом с ребятами в кафе - ну а вечером к ней решил в гости. приехал, привез виноградик, она меня чаем напоила и спать уложила а анальчик? ниразу не пробывал да и не тянет. хуй в говне и все такое Ану, дай совет. Если у девушки к 16 годам было 5 ёбырей(по 1 разу), о 2 из которых она мало что помнит, потому что была пьяная, и эта самая девушка без особых проблем и зазрений совести по первой просьбе делают топлесс-фотосессию, её можно считать шлюхой или нет? можно стори расскажу как бабы об этом думают - вчера с двумя бабами пили шампань у меня в машине - они нагвоздились и давай мне ныть что нет у них парней, потом такая меня спрашивает - Паш, вот если у девушки было 3 партнера- она шлюха? я такой нет, а она мне ДА БЛЯТЬ ШЛЮХА. в голос бабы они такие. видать недолбливала её, а ты сказал, чт оне шлюха, она сагрилась. профит пд стайл в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение