Funami #122 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться вот 16летняя тп prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #123 1 марта 2012 ищу партнершу. любую. приезжай в врн - гульнем или я к вам в мск у меня негде ночевать, ну, если есть подруги из мск, то приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #124 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. 5 парней для 16 лет - это не есть нормально. Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. 16 лет и 5партнеров пиздец я считаю Откуда такие плохие мысли? Дэвачке летом уже 17 будет, девственности лишилась в 15. За 1.5 года 5 мальчиков - по штуке за сезон. Вроде как не очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #125 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. 5 парней для 16 лет - это не есть нормально. Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. 16 лет и 5партнеров пиздец я считаю Откуда такие плохие мысли? Дэвачке летом уже 17 будет, девственности лишилась в 15. За 1.5 года 5 мальчиков - по штуке за сезон. Вроде как не очень часто То, что она лишилась девственности в 15 - само по себе уже не очень хорошо. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #126 1 марта 2012 ну у меня тоже было 5 парней, я же не шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #127 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться Да в принципе есть полный фотосет, даже фото в лифане и с моим ником на сиськах, но к чему, мсье, такое палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #128 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. 5 парней для 16 лет - это не есть нормально. Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. 16 лет и 5партнеров пиздец я считаю Откуда такие плохие мысли? Дэвачке летом уже 17 будет, девственности лишилась в 15. За 1.5 года 5 мальчиков - по штуке за сезон. Вроде как не очень часто То, что она лишилась девственности в 15 - само по себе уже не очень хорошо. А В ТРИНАДЦАТЬ С СОСЕДОМ ДЯДЕЙ СЛАВОЙ ХОРОШО? ЗАХОДИ АНДРЮША, УГОЩАЙСЯ ПИРОЖКАМИ... СТАРЫЙ ПИДОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #129 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #130 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться вот 16летняя тп ну на разок самое то. а девка пусть живет как хочет, тут пох ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #131 1 марта 2012 ищу партнершу. любую. приезжай в врн - гульнем или я к вам в мск у меня негде ночевать, ну, если есть подруги из мск, то приезжай есть одна в Балашихе, если это можно мск считать. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #132 1 марта 2012 хотя блять, 16 лет же в 20 мозгов то нет у баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #133 1 марта 2012 ну у меня тоже было 5 парней, я же не шлюха? Нет, ты хорошенький :geys: Что плохого в первом сексе в 15? У меня имеются живые примеры, среди знакомых, первого секса в 11-13 лет. И ничего, особо не блядствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #134 1 марта 2012 ищу партнершу. любую. приезжай в врн - гульнем или я к вам в мск у меня негде ночевать, ну, если есть подруги из мск, то приезжай есть одна в Балашихе, если это можно мск считать. балашиха это интересно, я там к братанам* еще заеду, тееема... тееема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #136 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться вот 16летняя тп ну на разок самое то. а девка пусть живет как хочет, тут пох ваще Чувак, это рендомная пикча, не имеющая к сабжу никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #137 1 марта 2012 гиш эт твой брат? погодки с ним? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #138 1 марта 2012 Хрен в теме по сабжу можно пиздеть до обеда, далее экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #139 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться Да в принципе есть полный фотосет, даже фото в лифане и с моим ником на сиськах, но к чему, мсье, такое палево? со своим мсье oui allez dans le pope l'arbre déficient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #140 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться вот 16летняя тп ну на разок самое то. а девка пусть живет как хочет, тут пох ваще Чувак, это рендомная пикча, не имеющая к сабжу никакого отношения. ты же не выложишь свою. я помог тебе. все довольны. профит prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение