Gish #141 1 марта 2012 гиш эт твой брат? погодки с ним? это? нет, это охуенный котяра, мой друг. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #142 1 марта 2012 Фунами, я ж не тебе писал. Туудил, почему ты такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #143 1 марта 2012 Не, ну 5 парней то число нормальное(пусть даже и в 16), но то что она еблась заведомо зная, что это перепих на одну ночь(дважды ещё и по пьяни) вводит меня в сомнение. без фотки не разобраться вот 16летняя тп ну на разок самое то. а девка пусть живет как хочет, тут пох ваще Чувак, это рендомная пикча, не имеющая к сабжу никакого отношения. спасибо, а то я не понял первая строчка про пикчу вторая по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #144 1 марта 2012 гиш эт твой брат? погодки с ним? это? нет, это охуенный котяра, мой друг. так похожи пиздец. ну или меня глючит. я спать. всем чмоки и чтоб гормоны проснулись у всех. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #145 1 марта 2012 с каких это пор россамаха с гишом дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #146 1 марта 2012 хрен ну посоветуй уже нам, как разобраться с 8 шлюхами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #147 1 марта 2012 Фунами, я ж не тебе писал. Туудил, почему ты такой злой? недоебит а с тян расстался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #148 1 марта 2012 недоебит плохо. переебит хорошо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #149 1 марта 2012 Фунами, я ж не тебе писал. Туудил, почему ты такой злой? недоебит а с тян расстался На днях пиздец был, у меня стоял член 15 часов подряд, и в итоге нихуя не получилось. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #150 1 марта 2012 Фунами, я ж не тебе писал. Туудил, почему ты такой злой? недоебит а с тян расстался На днях пиздец был, у меня стоял член 15 часов подряд, и в итоге нихуя не получилось. так вот что мне тачку поцарапало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 1 марта 2012 Фунами, я ж не тебе писал. Туудил, почему ты такой злой? недоебит а с тян расстался На днях пиздец был, у меня стоял член 15 часов подряд, и в итоге нихуя не получилось. фу нахуй тобой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #152 1 марта 2012 Фунами, я ж не тебе писал. Туудил, почему ты такой злой? недоебит а с тян расстался Ну так найди себе 16 летнюю шлюху. 16 летняя шлюха - решение всех проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #153 1 марта 2012 Я ж совета не просто так прошу. На меня ж только последняя шлюха поведётся, вот и интересуюсь, есть ли смысл на неё время тратить, или она нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #154 1 марта 2012 вспомнил это слово - Пустостой. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #155 1 марта 2012 ^F-_-H link=topic=285578.msg2029349321#msg2029349321 date=1330643918] Фунами, я ж не тебе писал. Туудил, почему ты такой злой? недоебит а с тян расстался На днях пиздец был, у меня стоял член 15 часов подряд, и в итоге нихуя не получилось. фу нахуй тобой быть Ну я энивей неплохо время провел, правда потом писька и яйки болели : ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #156 1 марта 2012 Фунами, я ж не тебе писал. Туудил, почему ты такой злой? недоебит а с тян расстался Ну так найди себе 16 летнюю шлюху. 16 летняя шлюха - решение всех проблем. я слишком уважаю свой хер что бы пользовать им всякие темные пезды пойду лучше в универе найду какую-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #157 1 марта 2012 у меня вопрос вот скажите мне вы целовали девушку после того она сделала вам минет ну прям сразу а? ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ЧЕ ТЫ ПАРИШЬСЯ-ТО ДА Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #158 1 марта 2012 у меня вопрос вот скажите мне вы целовали девушку после того она сделала вам минет ну прям сразу а? ты заскринил как тот малый сказал про сперму во рту? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #160 1 марта 2012 у меня вопрос вот скажите мне вы целовали девушку после того она сделала вам минет ну прям сразу а? Успокойся уже в этом нет ничего такого. Да. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение