AlexxOne #1 Опубликовано: 20 октября 2009 Киньте что-то из самого ебущего гуд хеша (скачал пару треков, но чую это не все), рыночных каких-то на своё усмотрение короче спасибо ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 20 октября 2009 той сейчас что-нибудь украдёт и сразу зальёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 20 октября 2009 Good Hash - Орбита Good Hash - Амели Входящий файл: 03. Good Hash Production - Ой как много.mp3 Размер: 5,02 Мб Ахуени. Грубый Ниоткуда feat. Рыночные отношения - Алюминий.mp3 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4 20 октября 2009 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5 21 октября 2009 link=topic=65963.msg2022235757#msg2022235757 date=1256065533] Good Hash - Орбита Good Hash - Амели Входящий файл: 03. Good Hash Production - Ой как много.mp3 Размер: 5,02 Мб Ахуени. Грубый Ниоткуда feat. Рыночные отношения - Алюминий.mp3 разор одобряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6 21 октября 2009 интересно почему тут так боготворят жв ) загибок крутой да, но в целом то хуй знает.. конечно хороши они, но просто интересно почему тут прямо культ) потому что там про наркотики поют что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7 21 октября 2009 YA SKAZAL EBAWUT Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 21 октября 2009 интересно почему тут так боготворят жв ) загибок крутой да, но в целом то хуй знает.. конечно хороши они, но просто интересно почему тут прямо культ) потому что там про наркотики поют что ли? потому что они пиздатые желтая ветка - гашиш вставляет всем feat. 5016 желтая ветка - Амели желтая ветка - Для тех кто желтая ветка - Настройся Жёлтая Ветка - Начинай Говорить Вслух 2005 - Пока на небе тучки [192] Полумягкие - Докурился Полумягкие - Зарисованый Город [224] http://vkontakte.ru/club952736 http://vkontakte.ru/club956009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стрижеус Наталія #9 21 октября 2009 чето посмотрю, выберу и скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 21 октября 2009 желтая ветка - овощи Guf & Желтая Ветка - Троллейбус Заги Бок (Жёлтая Ветка) - время течёт Желтая Ветка - Я знаю Черная Экономика feat. PO - Задраный нос Черная Экономика - Собаки Лают - Караван Идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #11 21 октября 2009 как бы я все таки думаю дело в том что там плюшки хуюшки упоминают я как бы всю эту хуйню слышал давно уже и могу сказать что есть сильнее люди в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 21 октября 2009 как бы я все таки думаю дело в том что там плюшки хуюшки упоминают я как бы всю эту хуйню слышал давно уже и могу сказать что есть сильнее люди в россии L0C D0G? Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 21 октября 2009 как бы я все таки думаю дело в том что там плюшки хуюшки упоминают я как бы всю эту хуйню слышал давно уже и могу сказать что есть сильнее люди в россии ну как бе каждому своё Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #14 21 октября 2009 как бы я все таки думаю дело в том что там плюшки хуюшки упоминают я как бы всю эту хуйню слышал давно уже и могу сказать что есть сильнее люди в россии L0C D0G? да не, ну почему. ну он не хуже их явно. но есть и достойние исполнители. про тот же хэш которые поют, чемодан например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 21 октября 2009 чемодан бтв ебёт, никто не спорит) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16 21 октября 2009 как бы я все таки думаю дело в том что там плюшки хуюшки упоминают я как бы всю эту хуйню слышал давно уже и могу сказать что есть сильнее люди в россии L0C D0G? да не, ну почему. ну он не хуже их явно. но есть и достойние исполнители. про тот же хэш которые поют, чемодан например GRYAZNIY LUI Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение