смайл #41 2 марта 2012 я кончеглот так правильнее будет дружище ну ок ты прав хм я тут подумал а за что мне удаление то будет? Я ЖЕ ПРАВДУ РАССКАЖУ ДА ВСЕ УЖЕ В КУРСЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #42 2 марта 2012 я кончеглот так правильнее будет дружище ну ок ты прав хм я тут подумал а за что мне удаление то будет? Я ЖЕ ПРАВДУ РАССКАЖУ ДА ВСЕ УЖЕ В КУРСЕ не там другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #43 2 марта 2012 PwnsoOme бредит иди еазуй АХАХАХ БОБЁР Я ВИДЕЛ ВАШ СЕКРЕТ ОГОНЬ спалишь - удаление а это тогда что? хотя я тут подумал тут ведь ничего постыдного нет ну да,серьёзно ведь ничего постыдного нету все пробывали однажды кончу не только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 2 марта 2012 я же говорил я в курсе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #45 2 марта 2012 я же говорил я в курсе а провал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 2 марта 2012 ахахахХААХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение