Satsari #321 10 сентября 2011 Дочитал Пир для Воронов, просто масса эмоций от всей серии "Песни". Куплю Танец с Драконами в твердой обложке. Еще недавно я бы долго думал "что является моей любимой книгой?", но теперь я могу с уверенностью сказать, что это Песнь льда и пламени Спойлерные вопросы: Тирион, Джон, Дени, Станнис с Мелисандрой, Давос и остальные, полюбившиеся вам герои и те, кого вы ненавидите, ждут вас в следующем году (надеюсь на это) в книге «Танец с Драконами»(с) ДЖордж Мартин. Неужели его-таки не убили Таки кто бывший Якен Хгар? Добрый человек? Или бедняжка(или как там ее)? Еще опечалила смерть Лорда-молнии, он умер, конечно, благородно, но я считаю, что он должен присоединиться к Станнису и умереть в битве думаете, добрый человек знал, что Арья - оборотень и специально лишил ее зрения, чтобы она видела только глазами Нимерии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #322 11 сентября 2011 Дочитал Пир для Воронов, просто масса эмоций от всей серии "Песни". Куплю Танец с Драконами в твердой обложке. Еще недавно я бы долго думал "что является моей любимой книгой?", но теперь я могу с уверенностью сказать, что это Песнь льда и пламени Спойлерные вопросы: Тирион, Джон, Дени, Станнис с Мелисандрой, Давос и остальные, полюбившиеся вам герои и те, кого вы ненавидите, ждут вас в следующем году (надеюсь на это) в книге «Танец с Драконами»(с) ДЖордж Мартин. Неужели его-таки не убили Таки кто бывший Якен Хгар? Добрый человек? Или бедняжка(или как там ее)? Еще опечалила смерть Лорда-молнии, он умер, конечно, благородно, но я считаю, что он должен присоединиться к Станнису и умереть в битве думаете, добрый человек знал, что Арья - оборотень и специально лишил ее зрения, чтобы она видела только глазами Нимерии? танец с драконами читал уже?просто я хочу дождатся твердого переплета, но слишком хочуц дальше прочитать =/ Якен это Алхимик из пролога(ну очень похожу по крайней мере).Насчет доброго человека не уверен =/Арья вроде и так в шкуре Нимерии бывало частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #323 11 сентября 2011 так когда более менее годный перевод появится у танца? Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #324 11 сентября 2011 так когда более менее годный перевод появится у танца?http://7kingdoms.ru/talk/threads/677/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #325 11 сентября 2011 Дочитал Пир для Воронов, просто масса эмоций от всей серии "Песни". Куплю Танец с Драконами в твердой обложке. Еще недавно я бы долго думал "что является моей любимой книгой?", но теперь я могу с уверенностью сказать, что это Песнь льда и пламени Спойлерные вопросы: Тирион, Джон, Дени, Станнис с Мелисандрой, Давос и остальные, полюбившиеся вам герои и те, кого вы ненавидите, ждут вас в следующем году (надеюсь на это) в книге «Танец с Драконами»(с) ДЖордж Мартин. Неужели его-таки не убили Таки кто бывший Якен Хгар? Добрый человек? Или бедняжка(или как там ее)? Еще опечалила смерть Лорда-молнии, он умер, конечно, благородно, но я считаю, что он должен присоединиться к Станнису и умереть в битве думаете, добрый человек знал, что Арья - оборотень и специально лишил ее зрения, чтобы она видела только глазами Нимерии? танец с драконами читал уже?просто я хочу дождатся твердого переплета, но слишком хочуц дальше прочитать =/ Якен это Алхимик из пролога(ну очень похожу по крайней мере).Насчет доброго человека не уверен =/Арья вроде и так в шкуре Нимерии бывало частенько ах, точно же. арьяну дак теперь-то у нее будут только глаза Нимерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #326 11 сентября 2011 так когда более менее годный перевод появится у танца?http://7kingdoms.ru/talk/threads/677/лови благодарность. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #327 11 сентября 2011 Дочитал Пир для Воронов, просто масса эмоций от всей серии "Песни". Куплю Танец с Драконами в твердой обложке. Еще недавно я бы долго думал "что является моей любимой книгой?", но теперь я могу с уверенностью сказать, что это Песнь льда и пламени Спойлерные вопросы: Тирион, Джон, Дени, Станнис с Мелисандрой, Давос и остальные, полюбившиеся вам герои и те, кого вы ненавидите, ждут вас в следующем году (надеюсь на это) в книге «Танец с Драконами»(с) ДЖордж Мартин. Неужели его-таки не убили Таки кто бывший Якен Хгар? Добрый человек? Или бедняжка(или как там ее)? Еще опечалила смерть Лорда-молнии, он умер, конечно, благородно, но я считаю, что он должен присоединиться к Станнису и умереть в битве думаете, добрый человек знал, что Арья - оборотень и специально лишил ее зрения, чтобы она видела только глазами Нимерии? танец с драконами читал уже?просто я хочу дождатся твердого переплета, но слишком хочуц дальше прочитать =/ Якен это Алхимик из пролога(ну очень похожу по крайней мере).Насчет доброго человека не уверен =/Арья вроде и так в шкуре Нимерии бывало частенько ах, точно же. арьяну дак теперь-то у нее будут только глаза Нимерии почему это надо прятать под спойлер?Это не Танец с Драконами, Пир для Воронов давно уже вышел(ну относительно)Она не только в шкуру Нимерии залезать может же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #328 11 сентября 2011 В каком порядке то их лучше читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 11 сентября 2011 Sasori link=topic=65964.msg2026852305#msg2026852305 date=1315750974]В каком порядке то их лучше читать? есть только один порядок как бы.игра-битва-буря-пир-танец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #330 11 сентября 2011 Дочитал Пир для Воронов, просто масса эмоций от всей серии "Песни". Куплю Танец с Драконами в твердой обложке. Еще недавно я бы долго думал "что является моей любимой книгой?", но теперь я могу с уверенностью сказать, что это Песнь льда и пламени Спойлерные вопросы: Тирион, Джон, Дени, Станнис с Мелисандрой, Давос и остальные, полюбившиеся вам герои и те, кого вы ненавидите, ждут вас в следующем году (надеюсь на это) в книге «Танец с Драконами»(с) ДЖордж Мартин. Неужели его-таки не убили Таки кто бывший Якен Хгар? Добрый человек? Или бедняжка(или как там ее)? Еще опечалила смерть Лорда-молнии, он умер, конечно, благородно, но я считаю, что он должен присоединиться к Станнису и умереть в битве думаете, добрый человек знал, что Арья - оборотень и специально лишил ее зрения, чтобы она видела только глазами Нимерии? танец с драконами читал уже?просто я хочу дождатся твердого переплета, но слишком хочуц дальше прочитать =/ Якен это Алхимик из пролога(ну очень похожу по крайней мере).Насчет доброго человека не уверен =/Арья вроде и так в шкуре Нимерии бывало частенько ах, точно же. арьяну дак теперь-то у нее будут только глаза Нимерии почему это надо прятать под спойлер?Это не Танец с Драконами, Пир для Воронов давно уже вышел(ну относительно)Она не только в шкуру Нимерии залезать может же.ну не все же прочитали еще.А в кого еще?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #331 11 сентября 2011 Дочитал Пир для Воронов, просто масса эмоций от всей серии "Песни". Куплю Танец с Драконами в твердой обложке. Еще недавно я бы долго думал "что является моей любимой книгой?", но теперь я могу с уверенностью сказать, что это Песнь льда и пламени Спойлерные вопросы: Тирион, Джон, Дени, Станнис с Мелисандрой, Давос и остальные, полюбившиеся вам герои и те, кого вы ненавидите, ждут вас в следующем году (надеюсь на это) в книге «Танец с Драконами»(с) ДЖордж Мартин. Неужели его-таки не убили Таки кто бывший Якен Хгар? Добрый человек? Или бедняжка(или как там ее)? Еще опечалила смерть Лорда-молнии, он умер, конечно, благородно, но я считаю, что он должен присоединиться к Станнису и умереть в битве думаете, добрый человек знал, что Арья - оборотень и специально лишил ее зрения, чтобы она видела только глазами Нимерии? танец с драконами читал уже?просто я хочу дождатся твердого переплета, но слишком хочуц дальше прочитать =/ Якен это Алхимик из пролога(ну очень похожу по крайней мере).Насчет доброго человека не уверен =/Арья вроде и так в шкуре Нимерии бывало частенько ах, точно же. арьяну дак теперь-то у нее будут только глаза Нимерии почему это надо прятать под спойлер?Это не Танец с Драконами, Пир для Воронов давно уже вышел(ну относительно)Она не только в шкуру Нимерии залезать может же.ну не все же прочитали еще.А в кого еще?Оо и сериал посмотрели не все.и многие фильмы, но обсуждают их не пряча ничего под спойлерНу я точно не помню, вроде может.Бран же может,как и Шестишкурый(так вроде).а знаит и она может, просто связь прочнее всегос Нимерией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #332 11 сентября 2011 Дочитал Пир для Воронов, просто масса эмоций от всей серии "Песни". Куплю Танец с Драконами в твердой обложке. Еще недавно я бы долго думал "что является моей любимой книгой?", но теперь я могу с уверенностью сказать, что это Песнь льда и пламени Спойлерные вопросы: Тирион, Джон, Дени, Станнис с Мелисандрой, Давос и остальные, полюбившиеся вам герои и те, кого вы ненавидите, ждут вас в следующем году (надеюсь на это) в книге «Танец с Драконами»(с) ДЖордж Мартин. Неужели его-таки не убили Таки кто бывший Якен Хгар? Добрый человек? Или бедняжка(или как там ее)? Еще опечалила смерть Лорда-молнии, он умер, конечно, благородно, но я считаю, что он должен присоединиться к Станнису и умереть в битве думаете, добрый человек знал, что Арья - оборотень и специально лишил ее зрения, чтобы она видела только глазами Нимерии? танец с драконами читал уже?просто я хочу дождатся твердого переплета, но слишком хочуц дальше прочитать =/ Якен это Алхимик из пролога(ну очень похожу по крайней мере).Насчет доброго человека не уверен =/Арья вроде и так в шкуре Нимерии бывало частенько ах, точно же. арьяну дак теперь-то у нее будут только глаза Нимерии почему это надо прятать под спойлер?Это не Танец с Драконами, Пир для Воронов давно уже вышел(ну относительно)Она не только в шкуру Нимерии залезать может же.ну не все же прочитали еще.А в кого еще?Оо и сериал посмотрели не все.и многие фильмы, но обсуждают их не пряча ничего под спойлерНу я точно не помню, вроде может.Бран же может,как и Шестишкурый(так вроде).а знаит и она может, просто связь прочнее всегос Нимериейбран только Лето улавливаета вот второй да, у него там и птицы и сумеречные коты но всё же, судя допустим по тем же рассуждениям Миры и ее брата, то Бран может только лютоволком стать, следовательно и Арья тоже. Все-таки, думаю, гриндаст или мнинокс наказывают за "спойлерство без спойлеров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #333 11 сентября 2011 Дочитал Пир для Воронов, просто масса эмоций от всей серии "Песни". Куплю Танец с Драконами в твердой обложке. Еще недавно я бы долго думал "что является моей любимой книгой?", но теперь я могу с уверенностью сказать, что это Песнь льда и пламени Спойлерные вопросы: Тирион, Джон, Дени, Станнис с Мелисандрой, Давос и остальные, полюбившиеся вам герои и те, кого вы ненавидите, ждут вас в следующем году (надеюсь на это) в книге «Танец с Драконами»(с) ДЖордж Мартин. Неужели его-таки не убили Таки кто бывший Якен Хгар? Добрый человек? Или бедняжка(или как там ее)? Еще опечалила смерть Лорда-молнии, он умер, конечно, благородно, но я считаю, что он должен присоединиться к Станнису и умереть в битве думаете, добрый человек знал, что Арья - оборотень и специально лишил ее зрения, чтобы она видела только глазами Нимерии? танец с драконами читал уже?просто я хочу дождатся твердого переплета, но слишком хочуц дальше прочитать =/ Якен это Алхимик из пролога(ну очень похожу по крайней мере).Насчет доброго человека не уверен =/Арья вроде и так в шкуре Нимерии бывало частенько ах, точно же. арьяну дак теперь-то у нее будут только глаза Нимерии почему это надо прятать под спойлер?Это не Танец с Драконами, Пир для Воронов давно уже вышел(ну относительно)Она не только в шкуру Нимерии залезать может же.ну не все же прочитали еще.А в кого еще?Оо и сериал посмотрели не все.и многие фильмы, но обсуждают их не пряча ничего под спойлерНу я точно не помню, вроде может.Бран же может,как и Шестишкурый(так вроде).а знаит и она может, просто связь прочнее всегос Нимериейбран только Лето улавливаета вот второй да, у него там и птицы и сумеречные коты но всё же, судя допустим по тем же рассуждениям Миры и ее брата, то Бран может только лютоволком стать, следовательно и Арья тоже. Все-таки, думаю, гриндаст или мнинокс наказывают за "спойлерство без спойлеров"Бран вселялся в Ходора, думаю и остальное для него не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #334 11 сентября 2011 блядь, точно тогда ты выйграл спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #335 11 сентября 2011 кстати походу оборотней среди северян ваще не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #336 12 сентября 2011 кстати походу оборотней среди северян ваще не мало а кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #337 12 сентября 2011 кстати походу оборотней среди северян ваще не мало а кто еще?Кроме Старков никто.Ну это из тех кто южнее стены Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #338 12 сентября 2011 артасу сирик понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #339 12 сентября 2011 кстати походу оборотней среди северян ваще не мало а кто еще?Кроме Старков никто.Ну это из тех кто южнее стены ну я вот это и имео в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение