Krot #401 27 сентября 2011 Прочитал уже пару месяцев назад, но даже не было мысли ворваться и поделиться впечатлениями - настолько "Танец" разочаровал. Мартин его писал-писал, писал-писал, миллион страниц написал, а в итоге скучно по сравнению с другими частями. Неоднократно ловил себя на мысли - зачем же так долго описывать какие-то малозначительные детали ландшафта, погодных условий. В общем, затянуто, экшена и интриги мало. что то ты меня пиздец расстроил не расстраивайся, Таж тут в меньшинстве немноговторая половина танца мало уступает буре мечей и нисколько не отстает от всех остальных книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 27 сентября 2011 Прочитал уже пару месяцев назад, но даже не было мысли ворваться и поделиться впечатлениями - настолько "Танец" разочаровал. Мартин его писал-писал, писал-писал, миллион страниц написал, а в итоге скучно по сравнению с другими частями. Неоднократно ловил себя на мысли - зачем же так долго описывать какие-то малозначительные детали ландшафта, погодных условий. В общем, затянуто, экшена и интриги мало. что то ты меня пиздец расстроил не расстраивайся, Таж тут в меньшинстве немноговторая половина танца мало уступает буре мечей и нисколько не отстает от всех остальных книг.прочитал пока все с постероса и почти все понравилось. хотя Главы Дени разочаровывают.Из крутой Матери Драконов, она стала какойто тупой шлюхой(ну образно офк) в моих глазах А ГЛАВЫ ДАВОСА ПРОСТО ВАЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #403 27 сентября 2011 Прочитал уже пару месяцев назад, но даже не было мысли ворваться и поделиться впечатлениями - настолько "Танец" разочаровал. Мартин его писал-писал, писал-писал, миллион страниц написал, а в итоге скучно по сравнению с другими частями. Неоднократно ловил себя на мысли - зачем же так долго описывать какие-то малозначительные детали ландшафта, погодных условий. В общем, затянуто, экшена и интриги мало. что то ты меня пиздец расстроил не расстраивайся, Таж тут в меньшинстве немноговторая половина танца мало уступает буре мечей и нисколько не отстает от всех остальных книг.про арью что нить будет?а то я нихуя не понял что значит ослепла(невидит или как там было написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #404 27 сентября 2011 Прочитал уже пару месяцев назад, но даже не было мысли ворваться и поделиться впечатлениями - настолько "Танец" разочаровал. Мартин его писал-писал, писал-писал, миллион страниц написал, а в итоге скучно по сравнению с другими частями. Неоднократно ловил себя на мысли - зачем же так долго описывать какие-то малозначительные детали ландшафта, погодных условий. В общем, затянуто, экшена и интриги мало. что то ты меня пиздец расстроил не расстраивайся, Таж тут в меньшинстве немноговторая половина танца мало уступает буре мечей и нисколько не отстает от всех остальных книг.про арью что нить будет?а то я нихуя не понял что значит ослепла(невидит или как там было написано) Будет.3 главы если память не изменяет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #405 27 сентября 2011 Эта тема рекордсмен по кол-ву фэйков Артаса Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #406 29 сентября 2011 Закончил Танец... НУ ПРОСТО АХУЕТЬ - В КОНЦЕ ПОЛНЫЙ ПЗИДЕЦ :buba: и как обычно вопросов больше, чем ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 2 октября 2011 Закончил Танец... НУ ПРОСТО АХУЕТЬ - В КОНЦЕ ПОЛНЫЙ ПЗИДЕЦ :snobuedance: и как обычно вопросов больше, чем ответовя думаю даже в последней книге так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #408 6 октября 2011 Прочитал уже пару месяцев назад, но даже не было мысли ворваться и поделиться впечатлениями - настолько "Танец" разочаровал. Мартин его писал-писал, писал-писал, миллион страниц написал, а в итоге скучно по сравнению с другими частями. Неоднократно ловил себя на мысли - зачем же так долго описывать какие-то малозначительные детали ландшафта, погодных условий. В общем, затянуто, экшена и интриги мало. что то ты меня пиздец расстроил не расстраивайся, Таж тут в меньшинстве немноговторая половина танца мало уступает буре мечей и нисколько не отстает от всех остальных книг.Тут, в данном топике - может и в меньшинстве Когда обсуждал с парой хороших знакомых - мнение в целом совпало. Если перефразировать мой пост - книга неплоха и рекомендована к прочтению, но, учитывая весь сопутствующий ажиотаж и многолетний процесс написания, лично мои ожидания она абсолютно не оправдала. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #409 6 октября 2011 Присоединяюсь к Тажу.Хотя по мне так получше Пира для воронов Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #410 6 октября 2011 Согласен что получше "Пира", там вымораживали главы Мартелла. В "Танце" вымораживает, что вместо "Тирион ссал. Вдруг ему дали по затылку." пишется "Вдоль земли тянулись тревожные лоскуты тумана, зеленоватые как сопля и тяжелые как взгляд Тайвина Ланнистера. По бокам тропинки тянулись тревожные кусты, в которых поскрипывали цикады. В небе загадочным зеленоватым светом переливались облака, закрывая луну, зеленоватую как сопля, которая освещала своим неверным светом лоскуты туман, тревожно тянущиеся вдоль земли. Тирион ссал. Вдруг ему дали по затылку". Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #411 6 октября 2011 Ну да,в главах Тириона и Дени слишком много описаний окружения.А в главах Дени еще и нечитаемые имена. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #412 11 октября 2011 тоже дочитываю третью книгу, это ппц ваще автор разошелсяв таком темпе к пятой книге никого из начальных персонажей не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 14 октября 2011 "Тирион ссал. Вдруг ему дали по затылку." пишется "Вдоль земли тянулись тревожные лоскуты тумана, зеленоватые как сопля и тяжелые как взгляд Тайвина Ланнистера. По бокам тропинки тянулись тревожные кусты, в которых поскрипывали цикады. В небе загадочным зеленоватым светом переливались облака, закрывая луну, зеленоватую как сопля, которая освещала своим неверным светом лоскуты туман, тревожно тянущиеся вдоль земли. Тирион ссал. Вдруг ему дали по затылку". Это ваще пять :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #415 21 октября 2011 http://wallbase.cc/wallpaper/1107464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #416 21 октября 2011 http://wallbase.cc/wallpaper/1107464 ПРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #417 21 октября 2011 http://wallbase.cc/wallpaper/1107464 ПРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ теннов прям жалко в самой жопе сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #418 22 октября 2011 срочно нужны книги похожие по стилю написанию и содержанию(временные рамки, рыцари там вся хуйня, ну вы поняли). А так пока что лучшее что читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #419 25 октября 2011 Сериал вышел по первому тому игры тронов или по обоим? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #420 25 октября 2011 Сериал вышел по первому тому игры тронов или по обоим?я вообще хз как они там делятся(на каком моменте офк) у меня книжное издание сразу по 2 тома в однома так по всей игре престолов(по 2 томам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение