Fr1Ze #481 4 декабря 2011 В танце пару глав Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #482 4 декабря 2011 В танце пару главА Теона забыли уже? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #483 4 декабря 2011 Нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #484 4 декабря 2011 Ага, это прекрасно, Бриенну жаль, она там вроде не умерла окончательно, она там что-то крикнула, ее это спасло? Блааа, я сейчас у тебя все содержание выспрошу Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #485 4 декабря 2011 Про Бриенну в Танце ничего нет,но самое распространенное мнение что она крикнула "меч" и ее отпустили на поиски Джейме Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #486 4 декабря 2011 Подловастенько, Джейме вроде норм, Серсея падла Тирион классен, почти всем симпатизирую, Нэда и Робба жаль Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 5 декабря 2011 Есть про БРиенну в танце.В главе Джейми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #488 5 декабря 2011 книги не читал уже лет 8-9, и как-то не тянуло вобще, но сериал был настолько охуенный что решил попробовать, и поперло то пиздец пару дней назад прочитал межевого рыцаря :lol: в каком порядке остальное читать только нехуя не понял, везде по разному пишут ну вобщем после межрыцаря стал читать игру престолов, фапаю каждые 5 минут, пожалуй еще раз сирик посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #489 5 декабря 2011 книги не читал уже лет 8-9, и как-то не тянуло вобще, но сериал был настолько охуенный что решил попробовать, и поперло то пиздец пару дней назад прочитал межевого рыцаря :lol: в каком порядке остальное читать только нехуя не понял, везде по разному пишут ну вобщем после межрыцаря стал читать игру престолов, фапаю каждые 5 минут, пожалуй еще раз сирик посмотрю Ну межрыцарь так-то хуйня, я не знаю чего ты его преишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #490 5 декабря 2011 книги не читал уже лет 8-9, и как-то не тянуло вобще, но сериал был настолько охуенный что решил попробовать, и поперло то пиздец пару дней назад прочитал межевого рыцаря :lol: в каком порядке остальное читать только нехуя не понял, везде по разному пишут ну вобщем после межрыцаря стал читать игру престолов, фапаю каждые 5 минут, пожалуй еще раз сирик посмотрю Ну межрыцарь так-то хуйня, я не знаю чего ты его преишь хуй знает, он короткий конечно, но читал на одном дыхании, там продолжение есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #491 5 декабря 2011 Межевой рыцарь - Присяжный меч/рыцарь - Таинственный рыцарь - Игра престолов - Битва Королей - Буря мечей - Пир для Воронов - Танец с Драконами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #492 5 декабря 2011 Межевой рыцарь - Присяжный меч/рыцарь - Таинственный рыцарь - Игра престолов - Битва Королей - Буря мечей - Пир для Воронов - Танец с Драконамину это хронология событийписали что нужно начинать с игр престолов ибо там основа закручивается, а в 3 предшествующих просто хунта какаято почти не связанная короче посути похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #493 5 декабря 2011 Межевой рыцарь - Присяжный меч/рыцарь - Таинственный рыцарь - Игра престолов - Битва Королей - Буря мечей - Пир для Воронов - Танец с Драконамину это хронология событийписали что нужно начинать с игр престолов ибо там основа закручивается, а в 3 предшествующих просто хунта какаято почти не связанная короче посути похуй если уж по сути, так все эти рыцари нахуй не нужны, все и без них понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #494 6 декабря 2011 Про Бриенну в Танце ничего нет,но самое распространенное мнение что она крикнула "меч" и ее отпустили на поиски Джейме Лул что, ты как читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #495 6 декабря 2011 Межевой рыцарь - Присяжный меч/рыцарь - Таинственный рыцарь - Игра престолов - Битва Королей - Буря мечей - Пир для Воронов - Танец с Драконамину это хронология событийписали что нужно начинать с игр престолов ибо там основа закручивается, а в 3 предшествующих просто хунта какаято почти не связанная короче посути похуй Там чем дальше тем хуже по правде сказать Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #496 7 декабря 2011 Межевой рыцарь - Присяжный меч/рыцарь - Таинственный рыцарь - Игра престолов - Битва Королей - Буря мечей - Пир для Воронов - Танец с Драконамину это хронология событийписали что нужно начинать с игр престолов ибо там основа закручивается, а в 3 предшествующих просто хунта какаято почти не связанная короче посути похуй Там чем дальше тем хуже по правде сказатьХуй знает. буря мечей - лучшая книга серии.Пир для воронов мне дико понравился из-за Мизинца.Танец с Драконами вообще тоже найс как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #497 7 декабря 2011 Про Бриенну в Танце ничего нет,но самое распространенное мнение что она крикнула "меч" и ее отпустили на поиски Джейме Лул что, ты как читал? А хотя может и в танце это было,я что-то забыл уже Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #498 7 декабря 2011 Межевой рыцарь - Присяжный меч/рыцарь - Таинственный рыцарь - Игра престолов - Битва Королей - Буря мечей - Пир для Воронов - Танец с Драконамину это хронология событийписали что нужно начинать с игр престолов ибо там основа закручивается, а в 3 предшествующих просто хунта какаято почти не связанная короче посути похуй Там чем дальше тем хуже по правде сказатьХуй знает. буря мечей - лучшая книга серии.Пир для воронов мне дико понравился из-за Мизинца.Танец с Драконами вообще тоже найс как по мне. А мне в моем увлечении чем то мистическим и загадочным нравится Арьечка, которой было мало. я то по сути и читал книгу от Арьи до Арьи за вечер Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #499 9 декабря 2011 Про Бриенну в Танце ничего нет,но самое распространенное мнение что она крикнула "меч" и ее отпустили на поиски Джейме Лул что, ты как читал? А хотя может и в танце это было,я что-то забыл уже Блять, это было не в танце. В танце было что типа она пришла к Джейме в лагерь и увела его куда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение