Fr1Ze #501 11 декабря 2011 Про Бриенну в Танце ничего нет,но самое распространенное мнение что она крикнула "меч" и ее отпустили на поиски Джейме Лул что, ты как читал? А хотя может и в танце это было,я что-то забыл уже Блять, это было не в танце. В танце было что типа она пришла к Джейме в лагерь и увела его куда то У меня это что-то совсем из головы вылетело Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #502 14 декабря 2011 Хм, в каком порядке читать? Хочу прочитать трилогию предисловия, прочитал межевого рыцаря ок, дальше по логике присяжный рыцарь, но там че то сюжет далеко вперед убегает я хз вроде только были на турнире а тут едут куда то причем малой не на кобыле а на муле? Я все правильно делаю? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #503 15 декабря 2011 Хм, в каком порядке читать? Хочу прочитать трилогию предисловия, прочитал межевого рыцаря ок, дальше по логике присяжный рыцарь, но там че то сюжет далеко вперед убегает я хз вроде только были на турнире а тут едут куда то причем малой не на кобыле а на муле? Я все правильно делаю?сложно прочитать пред страницу?я там все писал Все эти рыцари идут ДО ПЛиО, тк Эймон тогда только вступает в Ночной дозор.А в первой книге он уже стар как хз что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #504 16 декабря 2011 Вот начал читать Игры престолов, вопросик возник.Как там с возрастными рамками? Как у нас, то есть 13-летний - это ребенок или старше? Хуево обьяснил, но пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #505 16 декабря 2011 Вот начал читать Игры престолов, вопросик возник.Как там с возрастными рамками? Как у нас, то есть 13-летний - это ребенок или старше? Хуево обьяснил, но пох.Да между прочем, в сериале все выглядат старше, да и еще про Баррситана, когда он в 10 лет на турнире выступал :NYmameprivet: Ну и еще с возрастными рамками для чтения, а то по моему слишком много эротики Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #506 16 декабря 2011 Вот начал читать Игры престолов, вопросик возник.Как там с возрастными рамками? Как у нас, то есть 13-летний - это ребенок или старше? Хуево обьяснил, но пох. девушки 13-14 лет в книге зрелые считаются :NY-_-:пацаны 14-15 уже мужики во всей красе Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #507 16 декабря 2011 Вот начал читать Игры престолов, вопросик возник.Как там с возрастными рамками? Как у нас, то есть 13-летний - это ребенок или старше? Хуево обьяснил, но пох. девушки 13-14 лет в книге зрелые считаются :NY-_-:пацаны 14-15 уже мужики во всей красе Кароче, в 13-15 там = 18-20 в реальной жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #508 16 декабря 2011 Вот начал читать Игры престолов, вопросик возник.Как там с возрастными рамками? Как у нас, то есть 13-летний - это ребенок или старше? Хуево обьяснил, но пох. девушки 13-14 лет в книге зрелые считаются :NY-_-:пацаны 14-15 уже мужики во всей красе Кароче, в 13-15 там = 18-20 в реальной жизни?Да, 16 уже типа всё можно Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #509 18 декабря 2011 уже иду покупать :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #510 18 декабря 2011 уже иду покупать :NYrickroll:ты на пд сидишь. так что не идешь чето :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #511 27 декабря 2011 Если чудом прочекает кто. Что за спойлеры из СЕДЬМОЙ книги? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #512 30 декабря 2011 Если чудом прочекает кто. Что за спойлеры из СЕДЬМОЙ книги? :NYhmm: Он еще 6 даже половину не дописал, какие могут быть спойлеры? :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #513 31 декабря 2011 Если чудом прочекает кто. Что за спойлеры из СЕДЬМОЙ книги? :NYhmm: Он еще 6 даже половину не дописал, какие могут быть спойлеры? :NYavtorklif: ты рли считаешь, что писатели пишут циклы в порядке выхода книг? :NYlol: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #514 31 декабря 2011 Если чудом прочекает кто. Что за спойлеры из СЕДЬМОЙ книги? :NYhmm: Он еще 6 даже половину не дописал, какие могут быть спойлеры? :NYavtorklif: ты рли считаешь, что писатели пишут циклы в порядке выхода книг? :NYlol: Ну даже если он что-то написал там, он же сто раз передумать еще может, дополнить/исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 1 января 2012 Если чудом прочекает кто. Что за спойлеры из СЕДЬМОЙ книги? :NYhmm: Он еще 6 даже половину не дописал, какие могут быть спойлеры? :NYavtorklif: ты тупой? пацан в теие сериала про это писал, я и спросил об этом тут, а то там с оффтопом уже перебор был. так что иди домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #516 1 января 2012 Он кстати главу Теона выложил. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #517 3 января 2012 купил 4 книги начинаю читать :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #518 3 января 2012 Он кстати главу Теона выложил. ага, я прочел Теон неимоверно в танце доставлял, его главы были для меня топовыми Надеюсь в Ветрах с ним все будет хорошо :NYpidorasy: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #519 5 января 2012 кто танец с драконами прочитал - вы в электронном виде читали? сам просто не могу так читать, а в украине че то не вышла она еще :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #520 5 января 2012 кто танец с драконами прочитал - вы в электронном виде читали? сам просто не могу так читать, а в украине че то не вышла она еще :NYspy: В Рашке тоже.Читай с экрана или распечатывай :NYnate: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение