PanDuck #521 5 января 2012 кто танец с драконами прочитал - вы в электронном виде читали? сам просто не могу так читать, а в украине че то не вышла она еще :NYspy: аст к лету вроде обещали, если повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #522 6 января 2012 ПАЦАНЫ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТАКОЕ ГОВНО СЕРИАЛ ТОЖЕ ХУЙНЯ НО СКАЖИТЕ, ПРОШУ, ЧТО ТАМ С КАРЛИКОМ ДАЛЬШЕ СТАЛО? ОН ЗАХВАТИЛ ГАЛАКТИКУ? ОН ВЫЕБАЛ ДРАКОНА? ЖЕНИЛСЯ НА СЕСТРЕ? ЧЕ С НИМ КОРОЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #523 6 января 2012 :NYpalevo: :NYlol: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #524 6 января 2012 ПАЦАНЫ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТАКОЕ ГОВНО СЕРИАЛ ТОЖЕ ХУЙНЯ НО СКАЖИТЕ, ПРОШУ, ЧТО ТАМ С КАРЛИКОМ ДАЛЬШЕ СТАЛО? ОН ЗАХВАТИЛ ГАЛАКТИКУ? ОН ВЫЕБАЛ ДРАКОНА? ЖЕНИЛСЯ НА СЕСТРЕ? ЧЕ С НИМ КОРОЧЕ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #525 6 января 2012 ебал шутников, я 10 серий этого говнища смотрел только ради Тириона, когда он в одной из серий не появился я разъебал стол и начал следующие серии скроллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #526 6 января 2012 после какого момента "дальше"? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #527 6 января 2012 Батя отправил карлика в столицу, чтобы тот надавал лещей мелкому ебанашке-королю и его мамане, а так же стал десницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #528 6 января 2012 mass spoilers Битва королей Тирион пребывает в статусе Десницы вплоть до битвы на Черноводной. Благодаря его стараниям и призванным им на помощь алхимикам с их Диким Огнем, удалось не только отстоять Королевскую Гавань, но и уничтожить флот атаковавшего город Станниса Баратеона. Завершили разгром Станниса подоспевший лорд Тайвин и Тиреллы. Буря мечей Вернувшись в столицу Семи Королевств, отец Тириона вернул себе и положение Десницы. Союз Кастерли Рок и Хайгардена должен был скрепить брак Джоффри Баратеона и Маргери Тирелл, а Тириона заставили жениться на Сансе Старк. Лорд Тайвин рассчитывал, что девица Старк станет ключом к Винтерфеллу, так как к тому времени ее братья были мертвы (Бран и Рикон считались мертвыми). Не смотря на злость, которую испытывал Тирион к матери Сансы, в свое время пленившей его, девушку младший из Ланнистеров жалел и щадил. Он отверг предложение отца как можно скорее обзавестись наследником, чтобы окончательно утвердить права на Винтерфелл. Тирион дал слово Сансе, что не тронет ее, если она сама того не пожелает. На свадьбе Маргери и Джоффри последний внезапно умирает. В убийстве юного короля обвиняют Тириона. На суде он вновь пытается воспользоваться правом на испытание поединком, но вышедший за него "Красный Змей", Оберин Мартелл, был убит. Тириона приговорили к смертной казни, однако в последний момент ему помог бежать Джейме Ланнистер. Во время побега открылась правда о давней женитьбе Тириона, после чего он прогнал Джейме и, вернувшись в замок, убил своего отца. Дальнейший путь Тириона лежал в Вольные города. что там дальше в танце с драконами хз :NYdunno: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #529 6 января 2012 Карлик мой кумир :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #530 6 января 2012 ПАЦАНЫ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТАКОЕ ГОВНО СЕРИАЛ ТОЖЕ ХУЙНЯ НО СКАЖИТЕ, ПРОШУ, ЧТО ТАМ С КАРЛИКОМ ДАЛЬШЕ СТАЛО? ОН ЗАХВАТИЛ ГАЛАКТИКУ? ОН ВЫЕБАЛ ДРАКОНА? ЖЕНИЛСЯ НА СЕСТРЕ? ЧЕ С НИМ КОРОЧЕ Он убил своего отца, женился на дурочке-дочери Старка, отбил город с минимальным гарнизоном, сбежал из под суда. Гениальный малый. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #531 7 января 2012 Как быон еще купил себе кучу наемников на пока несуществующие деньги и поебашил захватывать Утес Кастерли(ну в планах) + развел второго Таргариена чтобы он ебашил в Вестерос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #532 10 января 2012 Как раз искал эпичное фентези почитать, а тут такой эпик :NYrickroll: , уже бегу качать. Только вопрос ребятки, там много книг, в какой последовательности их нужно читать, а то я слышал там и события до и после, чтобы не запутаться(Точнее, в каком порядке автор правильнее по задумке автора? ) Игра престолов Битва королей Буря мечей Пир стервятников Танец с Драконами Межевый рыцарь Верный Меч Таинственный рыцарь В таком порядке их читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #533 10 января 2012 Последние три можешь и до основного цикла прочитать,там небольшие рассказы с другими героями с хронологией чуть раньше основных книг Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #534 10 января 2012 Карлик мой кумир :NYpray: читай главы карлика онли, раз не хочешь читать все Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #535 10 января 2012 В последней книге главы карлика пахнут хуями :NYsad: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #536 14 января 2012 Тирион с Джоном два лучших персонажа, ах да еще Арьялюблю асасинов а она им походу и будет СПОЙЛЕР оживит ли его мелиасандра хз надеюсь что да, а то только тирион останеться кстати читали демку главы Теона? Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #537 14 января 2012 Тирион с Джоном два лучших персонажа, ах да еще Арьялюблю асасинов а она им походу и будет СПОЙЛЕР оживит ли его мелиасандра хз надеюсь что да, а то только тирион останеться кстати читали демку главы Теона? Я забил на эту тему на время, у меня еще Джон жив :NYsmile: Да, Тирион, Джон. Арья няша, да, походу будет именно им :NYsmile: Жаль, что ее глав в этом "Темном Братстве" было так мало :NYsad:. Еще из последнего, что читал, интересен был Джеёме, не знаю, засимпатизировал он мне Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #538 25 января 2012 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДЖОН СДОХ ЕСлИ ЭТО ТАК, ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЩЕ ЕБАННЫЙ ЭПИК ОДИН ИЗ САМЫХ САМЫХ ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ОГРОМНАЯ КуЧА ГЛАВ ПРО НЕГО И МИНУСУЮТ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО ПИЗДЕЦ ПРОСТО, Я В ВОСТОРГЕ БЫЛ :pray: про станниса, я уверен, что это пиздешь просто ну схватил рамси манса и всё варис конечно считерил в конце железный трон и так был не больно то сильный, а щас вообще непонятно что они будут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #539 25 января 2012 Писали уже много раз, что Джон почти 99% жив, тк Мартин открыто на это намекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #540 26 января 2012 да я видел, ну всё-таки шанс, что он сдох есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение