KTO_TYT_PRO #541 26 января 2012 Мне кажется он и не здох, поваляется в коме, побегает в призраке, потом Мелисандра его реснет Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #542 26 января 2012 если он будет как дондарион или кейтилин, то норм главное, чтобы сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #543 26 января 2012 Есть инфа что его реснут иные и сделают своим Великим Иным Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #544 26 января 2012 Мелисандра с ним намутит чтото, почти 90% уверен, не зря же он ей всегда видится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #545 26 января 2012 mass spoilers Битва королей Тирион пребывает в статусе Десницы вплоть до битвы на Черноводной. Благодаря его стараниям и призванным им на помощь алхимикам с их Диким Огнем, удалось не только отстоять Королевскую Гавань, но и уничтожить флот атаковавшего город Станниса Баратеона. Завершили разгром Станниса подоспевший лорд Тайвин и Тиреллы. Буря мечей Вернувшись в столицу Семи Королевств, отец Тириона вернул себе и положение Десницы. Союз Кастерли Рок и Хайгардена должен был скрепить брак Джоффри Баратеона и Маргери Тирелл, а Тириона заставили жениться на Сансе Старк. Лорд Тайвин рассчитывал, что девица Старк станет ключом к Винтерфеллу, так как к тому времени ее братья были мертвы (Бран и Рикон считались мертвыми). Не смотря на злость, которую испытывал Тирион к матери Сансы, в свое время пленившей его, девушку младший из Ланнистеров жалел и щадил. Он отверг предложение отца как можно скорее обзавестись наследником, чтобы окончательно утвердить права на Винтерфелл. Тирион дал слово Сансе, что не тронет ее, если она сама того не пожелает. На свадьбе Маргери и Джоффри последний внезапно умирает. В убийстве юного короля обвиняют Тириона. На суде он вновь пытается воспользоваться правом на испытание поединком, но вышедший за него "Красный Змей", Оберин Мартелл, был убит. Тириона приговорили к смертной казни, однако в последний момент ему помог бежать Джейме Ланнистер. Во время побега открылась правда о давней женитьбе Тириона, после чего он прогнал Джейме и, вернувшись в замок, убил своего отца. Дальнейший путь Тириона лежал в Вольные города. что там дальше в танце с драконами хз :NYdunno: вот это правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #546 27 января 2012 если он будет как дондарион или кейтилин, то норм главное, чтобы сдох Кейтилин не норм, зуб даю Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #547 3 февраля 2012 посаны, какой перевод танца с драконами лучше? постерос или цдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #548 3 февраля 2012 Читал от Постерос, тк перевели раньше отличный перевод, не к чему придраться Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #549 13 февраля 2012 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДЖОН СДОХ ЕСлИ ЭТО ТАК, ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЩЕ ЕБАННЫЙ ЭПИК ОДИН ИЗ САМЫХ САМЫХ ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ОГРОМНАЯ КуЧА ГЛАВ ПРО НЕГО И МИНУСУЮТ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО ПИЗДЕЦ ПРОСТО, Я В ВОСТОРГЕ БЫЛ :pray: про станниса, я уверен, что это пиздешь просто ну схватил рамси манса и всё варис конечно считерил в конце железный трон и так был не больно то сильный, а щас вообще непонятно что они будут делать Непонятно как только он узнал что это манс . Цитата по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #550 15 февраля 2012 ребят подскажите в каком порядке читать , купил 2 книжки щас уже дочитываю игры престолов, потом битва королей [*]Игра престолов (1996). Была экранизирована в 2011 году [*]Битва королей (1998) [*]Буря мечей (2000) [*]Пир стервятников (2005) (фанатский перевод: Пир для Воронов) [*]Танец с драконами (2011) в таком порядке? там ещё приквеллы вроде бы есть, помогите разобраться Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #551 15 февраля 2012 ребят подскажите в каком порядке читать , купил 2 книжки щас уже дочитываю игры престолов, потом битва королей [*]Игра престолов (1996). Была экранизирована в 2011 году [*]Битва королей (1998) [*]Буря мечей (2000) [*]Пир стервятников (2005) (фанатский перевод: Пир для Воронов) [*]Танец с драконами (2011) в таком порядке? там ещё приквеллы вроде бы есть, помогите разобраться Где-то читал что приквелы лучше после книг, хотя хз. Сам щас Игру Престолов дочитываю, и пойду по такому же порядку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #552 15 февраля 2012 Тему не читал, ибо опасаюсь спойлеров ебаных :perec: Какой передов танца с драконами лучший ? Сил лета ждать нету, хочу прочесть сейчас. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #553 15 февраля 2012 Тему не читал, ибо опасаюсь спойлеров ебаных :perec: Какой передов танца с драконами лучший ? Сил лета ждать нету, хочу прочесть сейчас. постерос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #554 15 февраля 2012 Тему не читал, ибо опасаюсь спойлеров ебаных :perec: Какой передов танца с драконами лучший ? Сил лета ждать нету, хочу прочесть сейчас. дочитал вчера в цдв. вообще косяков не заметил. бесит что начал читать книги когда ещё серия не закончилась. теперь ждать приквелы годные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #555 15 февраля 2012 Думал топан о квести из линейдж а тут такое 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #556 15 февраля 2012 Думал топан о квести из линейдж а тут такое КВЕСТИ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #557 21 февраля 2012 приквелы слишком короткие, прочитал за вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #558 22 февраля 2012 поцаны, я что-то прослоупочил или не помню, но куда Рикон делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #559 22 февраля 2012 Куда-то, мб и говорили, но я не помню, какие-то острова к западу от вестероса что-ли, Давоса на середине танца за ним Мандерли отправил, я ещё не дочитал до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #560 22 февраля 2012 Да судя по тому что в танце написано, рикон на каком-то острове людоедов Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение