CullyCross #601 14 марта 2012 http://awoiaf.westeros.org/index.php/Jon_Snow Вотафак? Даже не красиво как-то, неправильно :._.: Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #602 16 марта 2012 http://awoiaf.westeros.org/index.php/Jon_Snow Вотафак? Даже не красиво как-то, неправильно :._.: плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #603 18 марта 2012 дочитал танец. словил дикую фрустрацию с третьей (не считая эпилога) главы с конца. там же резня пиздец начнется . какого хуя все добрые и честные стабильно дохнут к концу какой-нибудь книги? ебаная реалистичность. Я ща про Дени читаю, потом ласт глава, всеее, что дальше после нее? Жаль Джона то ну вот, выдал лютый спойлер :._.: стене походу пиздец настал. там же одичалые без джона всем ебало разнесут, о чем черные думали вообще когда убивали? я думаю он в призрака переселится, а потом еще в бомжа какого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #604 19 марта 2012 дочитал танец. словил дикую фрустрацию с третьей (не считая эпилога) главы с конца. там же резня пиздец начнется . какого хуя все добрые и честные стабильно дохнут к концу какой-нибудь книги? ебаная реалистичность. Я ща про Дени читаю, потом ласт глава, всеее, что дальше после нее? Жаль Джона то ну вот, выдал лютый спойлер :._.: стене походу пиздец настал. там же одичалые без джона всем ебало разнесут, о чем черные думали вообще когда убивали? я думаю он в призрака переселится, а потом еще в бомжа какого-то да нихуя. Мелисандра воскресит Станниса, а Джон-нытик переселится в его тело. Лучше б и правда сдох пидор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #605 19 марта 2012 дочитал танец. словил дикую фрустрацию с третьей (не считая эпилога) главы с конца. там же резня пиздец начнется . какого хуя все добрые и честные стабильно дохнут к концу какой-нибудь книги? ебаная реалистичность. Я ща про Дени читаю, потом ласт глава, всеее, что дальше после нее? Жаль Джона то ну вот, выдал лютый спойлер :._.: стене походу пиздец настал. там же одичалые без джона всем ебало разнесут, о чем черные думали вообще когда убивали? я думаю он в призрака переселится, а потом еще в бомжа какого-то да нихуя. Мелисандра воскресит Станниса, а Джон-нытик переселится в его тело. Лучше б и правда сдох пидор ебаный Кстати, как вариант Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #606 20 марта 2012 прочитал пир стервятников. когда там танец с драконами выйдет? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #607 20 марта 2012 Летом обещают руське книгу, офф перевод. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #608 20 марта 2012 прочитал пир стервятников. когда там танец с драконами выйдет? Читай фан перевод от цитадели, он отличный Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #609 20 марта 2012 прочитал пир стервятников. когда там танец с драконами выйдет? Читай фан перевод от цитадели, он отличный скачал, приступаю Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #610 20 марта 2012 Летом обещают руське книгу, офф перевод. АСТ это как вилат, только АСТ так что особо надеяться не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #611 20 марта 2012 Летом обещают руське книгу, офф перевод. АСТ это как вилат, только АСТ так что особо надеяться не стоит я и не надеюсь, сам читал фан перевод многие просто ждут книгу, не хотят читать электронику сам офк куплю, перечитаю потом перед выходом Ветров Зимы Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #612 21 марта 2012 Когда некст выйдет? После Танца? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #613 21 марта 2012 мартин пишет как близы: когда будет готова тогда и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #614 21 марта 2012 Танец писал 6 лет некст думаю будет намного быстрее, ибо число фанатов выросло раз в сто тысячу Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #615 22 марта 2012 Танец писал 6 лет некст думаю будет намного быстрее, ибо число фанатов выросло раз в сто тысячу Надеюсь, к лету если выйдет, будет круто Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #616 22 марта 2012 ты чо смеешься? к лету... года через 3 МИНИМУМ это ж мартин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #617 22 марта 2012 Танец писал 6 лет некст думаю будет намного быстрее, ибо число фанатов выросло раз в сто тысячу чот ваще никакой зависимости блять не вижу. будете его торопить,не получиться классно как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #618 22 марта 2012 Танец писал 6 лет некст думаю будет намного быстрее, ибо число фанатов выросло раз в сто тысячу Надеюсь, к лету если выйдет, будет круто Это очень вряд ли, не смотря на то, что он говорил, что сейчас по мере развития событий, ему легче пишется. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #619 22 марта 2012 Танец писал 6 лет некст думаю будет намного быстрее, ибо число фанатов выросло раз в сто тысячу Надеюсь, к лету если выйдет, будет круто Это очень вряд ли, не смотря на то, что он говорил, что сейчас по мере развития событий, ему легче пишется. Я просто забуду через года три, кто это вообще такой Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #620 23 марта 2012 дочитал игру престолов охуенно, пошел дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение