mrspok407 #641 12 апреля 2012 пацантрэ, решил прочитать эту хуйню Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге,действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:" - Межевой рыцарь - Верный меч - Таинственный рыцарь это чё за хуйня? это надо читать до основных книг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #642 12 апреля 2012 Пофиг вообще. Прочитал одну, какой-то легкий детский рассказ, ничего интересного. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #643 13 апреля 2012 мартин вродь во вьюшке зачитал спойлерную главу Виктариона, мб скоро текстом выложит в сеть, с обрывка понятно что он там воюет уже Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #644 13 апреля 2012 Пофиг вообще. Прочитал одну, какой-то легкий детский рассказ, ничего интересного. Сказка какая-то, неинтересно было даже Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #645 13 апреля 2012 Говорят, в сериале секса больше, чем в книгах… Дэвид: Нет, в книгах его больше. Дэн: Если бы мы воплотили на экране все сексуальные сцены из книг, мы бы сейчас беседовали с вами через решетку. Дэвид: Взять хоть ту сцену из Танца с драконами… просто не представляю, как ее снять. Многие книжные сцены мы не могли снимать по юридическим и моральным соображениям — в них участвуют несовершеннолетние. про какую сцену он говорит? не могу вспомнить ААаа наверно это та самая сцена первой брачной ночи Рамси Болтона :lol: :lol: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #646 13 апреля 2012 Пофиг вообще. Прочитал одну, какой-то легкий детский рассказ, ничего интересного. Сказка какая-то, неинтересно было даже Ну я так и сказал :._.: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #647 13 апреля 2012 Говорят, в сериале секса больше, чем в книгах… Дэвид: Нет, в книгах его больше. Дэн: Если бы мы воплотили на экране все сексуальные сцены из книг, мы бы сейчас беседовали с вами через решетку. Дэвид: Взять хоть ту сцену из Танца с драконами… просто не представляю, как ее снять. Многие книжные сцены мы не могли снимать по юридическим и моральным соображениям — в них участвуют несовершеннолетние. про какую сцену он говорит? не могу вспомнить ААаа наверно это та самая сцена первой брачной ночи Рамси Болтона :lol: :lol: Или эта, или может та, где Чхику удовлетворяет Дейенерис, когда той ночью взбрело или же похождение Дейенерис и Нахариса Даарио Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #648 14 апреля 2012 танец с драконами вышел уже в оф русском переводе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #649 14 апреля 2012 танец с драконами вышел уже в оф русском переводе? ближе к лету/летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #650 14 апреля 2012 Слышал инфу про осень Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #651 14 апреля 2012 Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #652 14 апреля 2012 танец с драконами вышел уже в оф русском переводе? Даже неофициальный норм, все читаемо Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #653 14 апреля 2012 Если вспомнить перевод пира(по черновикам, с другой ласт главой бриенны) то лучше фанатский читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #654 14 апреля 2012 Если вспомнить перевод пира(по черновикам, с другой ласт главой бриенны) то лучше фанатский читать Ты еще два разных читал? Как можно эту ерунду дважды читать :O_O: Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #655 14 апреля 2012 я читал офф перевод, полез искать новости по танцу, залез на плиопоедию почитать статьи, и тут оказывается что бриенну Вешают епта и что-то она крикнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #656 14 апреля 2012 я читал офф перевод, полез искать новости по танцу, залез на плиопоедию почитать статьи, и тут оказывается что бриенну Вешают епта и что-то она крикнула Хочешь сказать, что в разных переводах выкинуты куски? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 14 апреля 2012 я читал офф перевод, полез искать новости по танцу, залез на плиопоедию почитать статьи, и тут оказывается что бриенну Вешают епта и что-то она крикнула Хочешь сказать, что в разных переводах выкинуты куски? в офф переводе это вообще просто убрали но в целом мне Пир понарвился, я хз че все на него гонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #659 15 апреля 2012 я читал офф перевод, полез искать новости по танцу, залез на плиопоедию почитать статьи, и тут оказывается что бриенну Вешают епта и что-то она крикнула Хочешь сказать, что в разных переводах выкинуты куски? в офф переводе это вообще просто убрали но в целом мне Пир понарвился, я хз че все на него гонят Стремно Не знаю даже почему так, может Мартин дал добро? Хотя хрен его, серия уже как то попсово рассматривается, а не как нормальная книга Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #660 16 апреля 2012 посмотрел, он еще спойлерную главу Тириона прочитал, 8 апреля, эх достать бы где. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение