CullyCross #761 17 июня 2012 книголюбы и аналитики, дайте мне ответ на такой вот вопрос, собсна якен (который ассасин), слит полностью, или появился в роли "алхимика", а затем пацана-свинопаса?Прямым текстом нигде не указывалось на то, что он появлялся где-то еще. Так зачем строить догадки?Линия Арии самая интересная, мне кажется Якен где-то в храме Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #762 17 июня 2012 ппц я уже забыл кто такой Якен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #763 17 июня 2012 Забывать якена зашквар Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #765 17 июня 2012 (изменено) книголюбы и аналитики, дайте мне ответ на такой вот вопрос, собсна якен (который ассасин), слит полностью, или появился в роли "алхимика", а затем пацана-свинопаса?Прямым текстом нигде не указывалось на то, что он появлялся где-то еще. Так зачем строить догадки?Линия Арии самая интересная, мне кажется Якен где-то в храмемб это тот "Добрый Человек" котоырй ей дал питья, чтоб зрения лишить Изменено 17 июня 2012 пользователем ka6ah4ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #766 17 июня 2012 Описание алхимика слово в слово совпадает с описанием человека на которого изменился якен перед тем как с арья попращался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #768 19 июня 2012 Мои оценки:Игра престолов - 9Битва королей - 9Буря мечей - 10Пир стервятников - 8Танец с драконами - 8 Топ5 по персонажам:АрьяТирионДжеймеДжонБарристанНадеюсь в ветрах Арьи будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #769 23 июня 2012 Есть в топане ценители и саги о Ведьмаке и этого произведения? Просто прочел первую книгу Мартина (в надежде прочесть произведение уровня Ведьмака и выше) и пока единственное слово которое приходит на ум (особенно если сравнивать 2 саги) - это "разочарование". Вот теперь в небольших сомнениях, читать ли дальше Прошу заметить, я не говорю что "Песнь" - плохая книга. Нет, читать достаточно интересно... Но, сцуко, после пера Сапковского мне лично заставить себя читать дальше тяжеловато. У кого ты была схожая хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLASKOGUBCITHESLAYER #770 29 июня 2012 ух ты, есть еще танец с драконами О_О а я то расстроился, что всего 1 книгу прочитать осталась. ЗБСЬ все, пиздец, я теперь фанат джейме ланистера. Н1 всей серии, остальные так себе. ну разве что пес еще неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #771 30 июня 2012 чтоблеать джоффри брана заказалпруф же требуетсялично я не помню такогоскорей всего близнецыКогда Джоффри услышал, что его отец, Роберт, считает милосердным убить Брана Старка, упавшего с крыши, но по-прежнему живого, принц купил наемного убийцу, чтобы совершить «акт милосердия», как он думал. Однако покушение сорвалось, и позже подозрение пало на Тириона Ланнистера и вылилось в конфликт между двумя Великими домами, Старками и Ланнистерами. http://7kingdoms.ru/...жоффри_БаратеонМало того, что тот Неда погубил, так ещё и Брана заказал.Ублюдок. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #772 30 июня 2012 (изменено) Есть в топане ценители и саги о Ведьмаке и этого произведения? Просто прочел первую книгу Мартина (в надежде прочесть произведение уровня Ведьмака и выше) и пока единственное слово которое приходит на ум (особенно если сравнивать 2 саги) - это "разочарование". Вот теперь в небольших сомнениях, читать ли дальше Прошу заметить, я не говорю что "Песнь" - плохая книга. Нет, читать достаточно интересно... Но, сцуко, после пера Сапковского мне лично заставить себя читать дальше тяжеловато. У кого ты была схожая хрень? пробовал читать ведьмака (после песни мартина уже) то же слово - разочарование не верилось в то что читал (изза стиля написания в том числе), бредом всё каким то казалось и поэтому было неинтересно и я дропнул у мартина всё очень реалистично и жизненно, поэтому имба . Мои оценки:Игра престолов - 9Битва королей - 9Буря мечей - 10Пир стервятников - 8Танец с драконами - 8 Топ5 по персонажам:АрьяТирионДжеймеДжонБарристанНадеюсь в ветрах Арьи будет больше. лол, очередной не читавший про Дунка и Эгга? Изменено 30 июня 2012 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #773 30 июня 2012 Я кстати тоже начал читать Ведьмака, но после первой книги остановился. или после второй, уже не помню. В топ персонажах нету Мизинца, и это печаль. Жаль его как ПОВа нету. И нету Теона, хотя в танце мне его главы доставляли больше всего =/ А Дунка и Эгга я тоже не читал, не могу найти у себя в городе сборник, в который бы входили все эти рыцари, а в интернете читать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #775 30 июня 2012 На языке оригинала сложно читать, или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLASKOGUBCITHESLAYER #776 1 июля 2012 SONG OF ICE AND FIRE ALLSTARSЕБАНЫЙ ПРЕЙ :pray: на троне то кто, таргариэны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #777 1 июля 2012 Читал сначала Ведьмака. Очень понравилась, считал чуть не бест серия евер.Потом прочитал Мартина ну и Ведьмак сразу померк.В ПЛиО мир намного больше и лучше проработан, персанажи более сложные и интресные.Так что Мартин>Сапковского, но думаю Ведьмака тоже стоит прочить т.к. история довольно интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #778 4 июля 2012 SONG OF ICE AND FIRE ALLSTARSЕБАНЫЙ ПРЕЙ :pray: на троне то кто, таргариэны?Да. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #779 16 июля 2012 Читал сначала Ведьмака. Очень понравилась, считал чуть не бест серия евер.Потом прочитал Мартина ну и Ведьмак сразу померк.В ПЛиО мир намного больше и лучше проработан, персанажи более сложные и интресные.Так что Мартин>Сапковского, но думаю Ведьмака тоже стоит прочить т.к. история довольно интереснаяЗато Цири отпиздит Арью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение