PanDuck #821 30 июля 2012 Если Мартин умрет на 6-ой книге, это будет в его стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #822 30 июля 2012 бюджет растет, старые герои умирают, новые - появляются.Сценаристы знают свое дело, поэтому, я думаю, что сирик не сгниет.А здесь не бугуртят по поводу того, что чтиво для книг \о и т.п.?нет, тут читающие, умные и терпимые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #823 30 июля 2012 да тут наверное и модеры норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #824 30 июля 2012 Дочитал неделю назад, щас ломка пиздец. Читаешь другие книги, а они по сравнению с этим просто заметочки, просто сжираю книгу за два вечера. Хелпаните советом чтоль, че нить качественное почитать хочеться, а я уже не знаю что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #825 31 июля 2012 одна книга раз в 7 лет это дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #826 31 июля 2012 (изменено) да тут наверное и модеры норм Изменено 31 июля 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #827 31 июля 2012 Да человек прав на счет еды. Мартин еще любит на 5 страниц расписывать какие труселя были надеты на том герое, какие на другом. Вроде строит в голове образ, но все равно бесит нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #828 31 июля 2012 Да человек прав на счет еды. Мартин еще любит на 5 страниц расписывать какие труселя были надеты на том герое, какие на другом. Вроде строит в голове образ, но все равно бесит нахуй.да одежда и еда у него как правило, можно выкинуть пару десятков страниц этого говна, и еще много лишних описаний присутствует. ладно еще когда бабаская одежда описывается но труселя тириона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #829 31 июля 2012 Дочитал неделю назад, щас ломка пиздец. Читаешь другие книги, а они по сравнению с этим просто заметочки, просто сжираю книгу за два вечера. Хелпаните советом чтоль, че нить качественное почитать хочеться, а я уже не знаю что Терри Гудкайнд Правила волшебника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #830 31 июля 2012 да тут наверное и модеры норм :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #831 31 июля 2012 пацаны, напомните плз как Арья слепой стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #832 31 июля 2012 пацаны, напомните плз как Арья слепой стала? spoilerВ храме безликих ей дали зелье, лишившие ее зрения после того как она убила человека Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #834 31 июля 2012 спс.дак тут тоже стоит в спойлеры прятать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #835 31 июля 2012 когда же я последний раз читал не помню..А вспомнил я завязал когда читал Два капитана, а училка шлюха взяла фильм показала и мне стало не интересно после этого уже много лет прошло, но осадок на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #836 31 июля 2012 spoilerАрья ослепла. Гж.Спасибо за инфу. Выпишите три дня кому нужно Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #837 31 июля 2012 Не читал - не суйся в топик, идиот. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #838 31 июля 2012 Как-то я дочитывал "танец" уже с болью в глазах и голове, так что концовка для меня выглядела какой-то сумбурной.Подскажите следующее: здесь 3 спойлера, блеать Письмо для Сноу, где было сказано, что Станнис проебал, - это тру?Сноу точно мертв или в некст книге может статься так, что его как-то засейвили?История Дейнерис закончилась на том, что она рядом с драконом предстала перед кхалсаром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 31 июля 2012 Неистово плюсую, насчет бесполезных описаний каких-то мелочей, бесит ужасно, сначала читал, теперь скипаю:/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #840 31 июля 2012 Как-то я дочитывал "танец" уже с болью в глазах и голове, так что концовка для меня выглядела какой-то сумбурной.Подскажите следующее: здесь 3 спойлера, блеать Письмо для Сноу, где было сказано, что Станнис проебал, - это тру?Сноу точно мертв или в некст книге может статься так, что его как-то засейвили?История Дейнерис закончилась на том, что она рядом с драконом предстала перед кхалсаром? хуйСноу точно мертв или в некст книге может статься так, что его как-то засейвили? Сноу скорее жив, чем мертв. Мартин говорил что он жив, но я бы не стал верить ему на 100%, Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение