Holywar #841 31 июля 2012 Как-то я дочитывал "танец" уже с болью в глазах и голове, так что концовка для меня выглядела какой-то сумбурной.Подскажите следующее: здесь 3 спойлера, блеать Письмо для Сноу, где было сказано, что Станнис проебал, - это тру?Сноу точно мертв или в некст книге может статься так, что его как-то засейвили?История Дейнерис закончилась на том, что она рядом с драконом предстала перед кхалсаром? хуйСноу точно мертв или в некст книге может статься так, что его как-то засейвили? Сноу скорее жив, чем мертв. Мартин говорил что он жив, но я бы не стал верить ему на 100%, пиздаБля, надеюсь, что это так. Сноу мне по душе, интересно, как он в итоге стену заапгрейдит вместе с этими одичалыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #842 1 августа 2012 Да линия Сноу самая унылая в книге. Фу блять, фу нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #843 1 августа 2012 самая унылая мне кажется линия бриены в пире. кстати повесть о дунке и эгге в москве купить нигде нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #844 1 августа 2012 Да линия Сноу самая унылая в книге. Фу блять, фу нахуй.Cпасибо за инфу, удачи Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #845 1 августа 2012 дочитал всё ебать джесть гг. и как дальше жить, что теперь читать? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #846 1 августа 2012 Перечитал уже почти все статьи на Хронаде Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #847 1 августа 2012 Танец хуйня, Бриена ебашит, надеюсь Сноу сдохнет. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #848 1 августа 2012 Бриена как раз самая охуенная, не то что ебаный бастард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #849 1 августа 2012 Читаю Игру. Думал лучше будет. Слабо. Уровень Ника Перумова. Не выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #850 1 августа 2012 (изменено) Читаю Игру. Думал лучше будет. Слабо. Уровень Ника Перумова. Не выше. игра престолов некий фундамент для дальнейшего эпика Изменено 1 августа 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #851 1 августа 2012 Мне наоборот линия Джона нравится больше всех.Самая скучная линия имхо была у Давоса в танце. А так даже Теон выглядит съедобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #852 1 августа 2012 дочитал всё ебать джесть гг. и как дальше жить, что теперь читать? Дунка и Эгга прочитал тоже?По сабжу рассказывай любимые моменты и топ персонажей запиливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #853 1 августа 2012 дочитал всё ебать джесть гг. и как дальше жить, что теперь читать? Дунка и Эгга прочитал тоже?По сабжу рассказывай любимые моменты и топ персонажей запиливай ну я как и со спартаком не особо желаю смотреть\читать приквелы хотя в спартакиче он оказался охуенныймне вот щас интересно что случится со всеми персонажами и как будет дальше все это развиваться, хуле мне читать про каких то там петушков, которые жили за 90 лет до этих событий. топ герои офк тирион и джейме, при том что изначально джейме был подан как отрицательный персонаж (ну типа столкнул петушка маленького и вся хуйня), а оказалось что он на справедливычах ебашит и по чести, историю его там раскрыли, как он царя прежнего убил и за что, охуенно кароче. топ моменты для меня это когда убивали персонажей или случалась подобная поебень. я ваще сидел читал с открытым ртом и за голову держался типа "ЧЕ ЕБАТЬ? ВТФ???", ни с одной книги так еще не охуевал. теперь наверно ваще ниче читать не буду, ибо после этих книг нет желания никакого читать обычных лохов с их обычными историями Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #854 1 августа 2012 Я начинал читать с первой книги про Дунка и Эгга, а потом уже остальное, а потом перед Танцем прочел еще 2 книги про Дункича и Эгганыча... Ну там заебись ваще, особенно первая книга, я после ее прочтения решил всю Песнь Льда и Пламени на 100%-тычах зачитать, ибо так понравилось что пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #855 1 августа 2012 ладно пойду качну приквелыа то я так привык читать перед сном мартиныча, что щас собрался ложиться спать и вдруг осознал что ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #856 2 августа 2012 Дочитал Танец только что. Охуенно Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #857 2 августа 2012 топ линии - Дейенерис, Тирион и Джейме же, Арью нахуй, Брана нахуй, ну Сноу еще более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #858 2 августа 2012 Иду украду из магазина Танец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #859 2 августа 2012 Спиздил Танец за 35$ - доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #860 2 августа 2012 Уже есть в бумажном виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение