rand #941 13 сентября 2012 Отчет с фестиваля Worldcon (Chicon 7): итоги премии Хьюго, отрывок из «Мира ПЛИО» и ответы автора на вопросы фэнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #942 7 октября 2012 Отчет с фестиваля Worldcon (Chicon 7): итоги премии Хьюго, отрывок из «Мира ПЛИО» и ответы автора на вопросы фэновРанд - это такое... Сам сериальщик постит в книжнике, когда я заикнулся про книжечку забанил меня. НО ОН ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. как будто мне не похуй на него. и да, все, кто читает топан - нашли это независимо от тебя. Вброс твой бессмысленен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #943 13 октября 2012 что Арья сделала перед тем как ей зелье Гурцкой дали напомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #944 14 октября 2012 что Арья сделала перед тем как ей зелье Гурцкой дали напомните убила певца, с черного дозора, который хотел жениться в Браавосе вопреки своей клятве на стене. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #946 17 октября 2012 скачал держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #948 22 октября 2012 Первые три книги прошли просто залпом, 4-ую уже 3 недели дальше 30% уйти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #949 22 октября 2012 Первые три как раз таки говно ебаное. Завязка основного действа. Проходняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #950 22 октября 2012 ну 4я то офк охуенна с толпой хуевых персонажей, куда ей до третьей например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #951 22 октября 2012 Много ты понимаешь! Я уебываю. Ловить мне нечего с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #952 22 октября 2012 в треде ценителивсе по шкодам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #953 25 октября 2012 Конец в 4ой заебсись и Арьи главы, остальное - хз хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #954 25 октября 2012 дочитываю 4ую,ожидаю эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #955 26 октября 2012 читаю :nate: молодец, антик, лучше поздно чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #956 27 октября 2012 дочитал все полуспойлерджоооон D: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #957 6 ноября 2012 (изменено) Блять, на флибусте аж 5 вариантов, какой качать?Имею ввиду 5 книгу офк Изменено 6 ноября 2012 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #959 6 ноября 2012 Я скачал любительский перевод танцев, опечатки, не переведённые порой титулы, слова, названия етц.Посоветуйте норм перевод. Я в английском дно, не осилю D:< Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #960 11 ноября 2012 Прочитал.В конце жара вообще какая-то. Как Мартин будет разбираться с тем что наворотил в книге пока не понятно. полуспойлерджоооон D: Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение