Dark[Ol(U23)leneri] #1001 3 декабря 2012 Ты не думаешь, сука, ты спойлеришь, ублюдок Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1002 4 декабря 2012 А зачем ты заходишь в этот топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1003 5 декабря 2012 Блин на последних страницах было так много гейского анализа про гейство. Норм тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1004 6 декабря 2012 ' timestamp='1354571948' post='9590889']Ты не думаешь, сука, ты спойлеришь, ублюдокКак я могу спойлерить если это ещё не написано, а на дондариона всем не похуй ли? с ним никакой интриги по этому поводу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1005 9 декабря 2012 Дочитал танец. Серсее ГЭГЭ.Джейме с Бриенной ушёл.Я так подозреваю,что и ему тоже ГЭГЭ,хотя открыто это не сказано.Джон же вроде умер,но что-то тут все пишут что выживет.Хотелось бы конечно.У Дейнерис какие-то намёки на кровавый понос,да?Интересно правда ли Станнис проебал битву,а Манса поймали.Скандалы,интриги расследования. ну хз,если бы Станис проебал,то Рамси нашел бы Вонючку тамхотя в письме он писал,чтобы они вернули его,значит они не нашли его,значит и не напали на Станисавряд ли бы он смог съебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #1006 9 декабря 2012 Народ подскажите пожалуйстаТо место где драконы дейнерис поджарили иллиюзиониста и где начался марш ходаков - это какая книга?Или точнее конец какой книги?Если можно то дайте какую-то ссылку где можна скачать книги Симфонии льда и пламениСпасибо Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1007 9 декабря 2012 Enigma' timestamp='1355082327' post='9632090']Народ подскажите пожалуйстаТо место где драконы дейнерис поджарили иллиюзиониста и где начался марш ходаков - это какая книга?Или точнее конец какой книги?Если можно то дайте какую-то ссылку где можна скачать книги Симфонии льда и пламениСпасибоСИмфонии :palevo: а ну анимэшник,ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1008 10 декабря 2012 Enigma' timestamp='1355082327' post='9632090']Народ подскажите пожалуйстаТо место где драконы дейнерис поджарили иллиюзиониста и где начался марш ходаков - это какая книга?Или точнее конец какой книги?Если можно то дайте какую-то ссылку где можна скачать книги Симфонии льда и пламениСпасибо иди лучше аниме скачай очередное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1009 10 декабря 2012 Enigma' timestamp='1355082327' post='9632090']Народ подскажите пожалуйстаТо место где драконы дейнерис поджарили иллиюзиониста и где начался марш ходаков - это какая книга?Или точнее конец какой книги?Если можно то дайте какую-то ссылку где можна скачать книги Симфонии льда и пламениСпасибовроде конец битвы королей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1010 15 декабря 2012 сейчас на середине 4 книги, как-то затянуто медленно все движется по моему скромному мнению Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1011 26 декабря 2012 сейчас на середине 4 книги, как-то затянуто медленно все движется по моему скромному мнениювчера дочитал 4 и начал 5, бывают главы серсеи или бриены когда становится не столь интересно, но поверь к концу книге будет чем удивить тебя зайченок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1012 5 января 2013 Ребятушки, дайте ссылку на скачивание всех частей. В первом посте не нашел.И если не сложно, последовательность правильную назовите. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1013 5 января 2013 http://flibusta.net/sequence/604 тут все по порядку, начинать можно с игры пристолов, читать виленскую или цитадель детей света - выбирай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1014 6 января 2013 http://flibusta.net/sequence/604 тут все по порядку, начинать можно с игры пристолов, читать виленскую или цитадель детей света - выбирай самБлагодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1015 15 января 2013 бля ебать я ругался сидел утром пиздец, зачем же так с джоном ебаные пидорасы дозорные короче ребят я чёто не совсем могу понять с этими типа приквеллами, читал кто то их? Межевой рыцарь (1998) Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь) Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010) вот в таком порядке их и нужно читать? и стоит ли? ну вообщем решил что хочу почитать это, погуглил чёто не нашёл где их заказать можно, может кто помочь может? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1016 15 января 2013 В таком.Ну, если хочешь читать - читай. Ничего особенного там нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1017 15 января 2013 хуясе тему апнули, все нормлаьный люди уже дочитали Танец с Драконами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1018 15 января 2013 бля в интернетах негде купить их чтоле, пиздец весь гугл облазил уже Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1019 15 января 2013 Да они же короткие вроде как и на книге толком не тянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1020 15 января 2013 бля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение